Война.
Зашла смена ботов - появились подготовленные однообразные картинки и один из основных ботов с женского аккаунта.
Роль избранного "менеджера", что бы представлять интересы народа....
На всю Русь не нашлось лучше менеджера, чем этот склеротичный параноик?
А мне зачем? Я согласна с этим определением, а вы нет. Так что вперёд, за орденами.
мы обсуждаем мат
а не согласен/согласен
Есть про детей Донбасса. Не интересно?
очень!
а про распятого мальчика, в одних трусиках, на доске обьявлений Славянска, они поют? ну может что пропустил ...
типа того-
ты помнишь, Алёша, распятого мальчика?
ну мама его была родом из Нальчика.
казнил его биндеровцов сброд,
но песнь не поёт о нем детский хор!
Можете даже подать жалобу в Басманный суд, самый сpраведливый суд в мире.
совет из личного опыта я так понимаю
Ну Вы прямо мизантроп какой-то. Не унывайте, так или иначе, главного героя "нашей матершинной частушки" и "любимчика всех украинцев" ждет таки печальный конец.
вас ждет тот же конец
На всю Русь не нашлось лучше менеджера, чем этот склеротичный параноик?
ну не украинцу задавать такие вопросы - выбрали Зеленского
можете на оплот демократии взглянуть - Байдена выбрали - едва ли в США не было лучше чем этот дед
Что вы носитесь с этим мальчиком? Там историю придумала такая же сумасшедшая, как Денисова. А может это и была она. Как показывают события, на Украине количество сумасшедших на 1 кв м просто зашкаливает
н.п.
Математическая головоломка -
6 ракет летело. 5 ракет из 6 сбили ПВО.
При этом есть 4 повреждения
Там историю придумала такая же сумасшедшая, как Денисова.
конечна! разве я с этим спорю ...
а кто историю этой сумашедшей донёс ну как минимум до 140 миллионов россиян? Киевский 1+1, или АйСиТиВи?
неа, как минимум до 140 миллионов россиян историю сумашедшей донес такой же Государственный Российский Телеканал!
так что кушайте, не обляпайтесь! это на долго ... и да! та сумашедшая- уже гражданка России! долго правда мучалась, по её словам, пока его получила ... и заслуги не помогли!
и чисто фото для Вас!
прикиньте. с какой завистью смотрят на неё те же как минимум до 140 миллионов россиян!
пройдет чуть более 10 лет и таадааам-
тут такой голос Якубовича- " 3 ( три) автомобиииляяя " Лада" в студию!".
круто, да?
а те у которых дочери, кусают локти от зависти ... ну то такэ.
вас ждет тот же конец
Я все же надеюсь встретить свой конец ни на скамье подсудимых, ни в тюремной камере, ни в бункере с капсулой яда под рукой
Результат: осенью и там, и там будет полная попа.
Не веришь?
не верю
Что тут истина - вам верить это себя не уважать,
а себя я уважаю.
остальное - бред,
даже коментировать нет желания.
на России еще кто то что то пытается сказать ...
отчаянно- смелое меньшинство.