Война.
Выбрали другой путь.
Путина прикончить, зависимость от России прикончить, россиян за поребриk пока не одумаются.
Хороший путь, ради него можно и без бассейнов и прочих излишеств пару лет перетерпеть.
Ситуация может повернуться самым невероятным образом, к примеру, товарищ Сталин умело играл на всяких там кризисах и войнах в Европе, тупа привлекая оставшихся без работы специалистов. Вы все мечтаете о каком-то конце России, но совершенно не учитываете очень простые вещи - миру с западной гегемонией приходит конец.
Не дать возможности простым людям - думать самостоятельно.
Вы свой личный пример не переносите на всех. Вы ж с Украины, кажется. Это непреодолимый фактор "умственного развития". Но про россиян зачем Вам умствовать? Вы про своих беспокойтесь.
Путина прикончить, зависимость от России прикончить, россиян за поребриk пока не одумаются.Хороший путь, ради него можно и без бассейнов и прочих излишеств пару лет перетерпеть.
Путь хороший - загнать в 19-й век себя. Хотя, мы не против, действуйте! А мы будем объединяться с нецивилизованным миром - владельцем 90% всех ресурсов Земли, включая людской потенциал.
По моему сейчас в любой стране Европы ощущают на себе - что такое война, которую развязал Путин . Украина - прежде всего в военном плане. А остальные страны - в экономическом. И направиться мне это или нет - я изменить ничего не могу. Могу констатировать это просто как факт. И приспосабливаться, учиться жить в новых условиях.
Поэтому от того что я сейчас живу хуже - я и обвиняю прежде всего Путина с его императорскими амбициями. Не Германию - которая Германия вынуждена от этих амбиций страдать , а именно Путина , а с ним вместе уже и Россию. Германия - покупала сырье и никогда не задерживала выплаты. Германия делилась с Россией - в форме продажи - своими технологиями и продуктами
прогресса . И так делал весь запад . И так бы и продолжалось - если бы Путин не решил что ему ( а он - это же по его мнению - Россия) , что ему просто необходимо все Черноморское побережье Украины. Ведь если он это будет иметь - Россия наконец-то станет богатой. И народ Росси -по уровню жизни - выдаёт на первые строчки рейтинга. Я не понимаю этой его логики , да и во всем мире наверное никто не понимает. Но здесь же главное - Путина понимает весь его народ. Президент - это глас народа , его желаний.
Скажите а вы лично станете богаче от того, что Россия победит и прикарманит то, что решила для себя? Вообще качество
вашей жизни от этого улучшиться? Тем более в Германии ?
Пока вы не довольны повышением цен . Ну так и говорите за это спасибо Путину. Это - последствия войны. И для Украины и для Европы. И так теперь придётся жить очень долго. Так что настраивайте себя на то - что ваша жизнь до войны - закончилась . Сейчас - новый период вашей жизни в тех условиях которые сейчас есть.
Но, ливерные колбаски, с зеленым этим быдлом в коалиции, решили реванш на восток устроить?
да ну? а теперь скажи, что поставила Германия Украине кроме касок и несколько устаревших орудий без боеприпасов? Из всего противотанкового вооружения Германия выбрала то, где необходимо разрешение Израиля, а те не дают даже не смотря на уговоры америки. Где ещё, кроме Германии, прижали украинских послов? Кто заблокировал очердной кредит украине? Ты путаешь высказывания и дела. Нам нужен российский газ и это все прекрасно понимают.
Ты серьёзно думаешь, что АфД сумели сделать такое?
Кого интересует сталин и нищий народ рабов, который стал относительно нормально жить (но вне сёл, у крестьян даже паспортов не было и не могли выезжать из своего региона) только в 70-х и продлилось чуть больше 10 лет, пока не влезли и не застряли в Афгане, что закончилось развалом страны.
редко кто принимает ванны потому что вода дорогая в отличие от бедной
Цена у нас 1,26 или при евро к рублю 1=58 будет 73 рубля ( сильные повышения были в 2016 и 2019 годах)
NRW: Trinkwasser kostete 2019 1,64 Euro pro Kubikmeter
В Москве 45 рублей или 0.76 Евро и горячая вода 220р или 3.44 ЕВРО . Тоже особенно не станешь бестолку лить , но привыкли а потом плачутся что цены за коммукналку кусаются
По Ратингену цены не могу привести ибо у всех Разные методы нагрева , в среднем стоит в Германии от 3,42 до 7,05
У нас :
Allgemeine Tarife für Trinkwasser in Ratingen
Preise gelten ab dem 01.04.2022.
Die Tarife für Wohngebäude setzen sich zusammen aus: dem Mengenpreis für die gelieferte Wassermenge, dem Systempreis für die Nutzung der Betriebs- und Vorhalteleistungen und ggf. dem Servicepreis für zusätzliche Leistungen.
Mengenpreis für Haushaltskunden
Netto | Brutto* | ||
---|---|---|---|
Mengenpreis pro m³ | EUR/m³ | 1,18 | 1,26 |
Москва :
Тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения
Группы потребителей | Тарифы (руб./м 3 ) vom 01.01.2022 bis 30.06.2022 |
---|---|
Группы потребителей | Питьевая вода |
Население (с учетом НДС) | 45,88 |
Горячая у нас :
Was kostet ein Kubikmeter warmes Wasser?
Hochgerechnet bewegen sich die Kosten für 1 m³ zwischen rund 3,42 EUR pro m³ und 7,05 EUR pro m³ deutschlandweit.
Горячая Москва:
Горячее водоснабжение (ПАО "МОЭК")223,4 руб./куб.м+5,4%
Оказывается не все в шестерки к США записались ....
Пикировка с наследным принцем и провальные переговоры по увеличению добычи нефти — итоги поездки президента США в Саудовскую Аравию
И какая разница
Путина встретили в Саудовской Аравии по-королевски
Не в 19й, а в 22ой, где владельцы внутренностей не будут диктовать своё понимание мироустройства.Процесс уже идёт, спасибо за нефть и уголь, через пару лет спасибо за газ и всё, ров, крокодилы и хоть провинция Китая хоть двадцать независимых Бурятских Республик, пофиг, нахрен, вычеркнуть и забыть за ненужностью как старые калоши.
Опять и снова: лагеря, паспорта, нищий народ. Но, кроме этого, фантастический рывок в развитии в течение 20-30 лет. А ведь и повторить можем! Вы ведь не верите, а зря. На мой взгляд, что борьбу Запад сейчас ведет с ветряными мельницами, здесь не только РФ отправить с Средние века не получиться, а еще и санкции с остальных снимать придется, и считаться наконец с остальными. Но, вы можете, конечно, продолжать: ужимайтесь, терпите, экономьте - дело ваше.
Смотрите лайф на Украине...
В своей стране надо бы сперва
Доходы бюджета России состоят на 40% от продажи
Ну и что ? Это даже хорошо...Счас когда цена высокая в бюджет поступает много денег...
Только все эти деньги идут на войну, и этих денег даже не хватает, поэтому госдума приняла решение секвестировать бюджет, урезать и без того нищие бюджеты на медицину и образование, чтобы на войну денег хватило..
Что имеем в итоге? Разбазаривание ресурсов и обнищание страны.. И все из-за того, что старому маразматику очень не нравится Украина, и он решил ее уничтожить.
Я же не против, вычеркивайте и забывайте. Вы там что-то говорили, что Европейским компаниям российский рынок только 2% прибыли приносил, а вот по другим сведениям все 25%, так кому верить?
Россия охотно делиться своими ресурсами с другими странами...
не делится , а продаёт ,согласно ценам на мировом рынке
Это как Германия делится авто , агрегатами . медициной и медюоборудованием итд итп
Поэтому от того что я сейчас живу хуже - я и обвиняю прежде всего Путина
А чё, это Путин угробил Северный поток 2?
Это Путин отправил газ на спотовый рынок и цены, благодаря спекулянтам взлетели?
Это че, Путин не отдавал турбину для Северного потока из ремонта?
Чё, это Путин скакал на майдане с воплями: москоляку на гиляку?
Кстати, цены на газ подпрыгнули задолго до начала СВО на Украине.
Вы стали жить хуже не потому, что Путин, а потому, что амеры. Они подмяли под себя всю политическую сцену Европы. И вся политическая верхушка Европы - амеровские марионетки.
Пляшут под амеровскую дудку, вопреки интересам европейцев, но в интересах США.
Так что скажите спасибо амерам, что жить Вам стало хуже, жить стало грустнее. голоднее и холоднее.
Зато на Украине всё принадлежит народу .
Вот поэтому украинцы и хотят в ЕС, чтобы научится как не быть лохами.
У лохов -россиян этому не научишься, так как они лохи и украинцы лохи сейчас
но не хотят быть лохами , а россияне требуют и обьяняют это тем что мы все по природе лохи
и должны вместе жить в обьединение лохов. Украинцев это очень оскорбило в 2014
Вы там что-то говорили, что Европейским компаниям российский рынок только 2% прибыли приносил, а вот по другим сведениям все 25%, так кому верить?
я говорил, что если кто то утверждает, что я что то говорил и не даёт ссылки на мои слова, то я считаю его балаболом.
Запомнили?
Ну пусть при разделе дохода на душу населения -у России будет меньше чем у Катара . Но и то что будет - позволить построить благосостояние населения на должном уровне . И инфраструктуру, и медицину , и образование , да и зарплату. А где это все в России ?
А что им даст ЕС? На ЕС хорошо навалились, к примеру поляки. А вот поздним членам уже не повезло. У болгар, к примеру, сейчас задача зиму пережить, в горах там зимой очень холодно. Мне просто интересно, на что рассчитывает Украина? Кормить и вливать в нее бесконечно деньги уже никто не будет. А вот соблюдать правила придется. Про НАТО я вообще молчу.