Война.
осенью вам
как там с иранскими дронами ?
Кинули вас персы . А как вы варежку разинули
Это были россияне выдававшие себя за шахтеров и трактористов.
Это были украинцы.
Обмены пленных наглядно показали, что основа войск ЛДНР - местные
Стрелков говорил лишь о начале и своей гиуппе
Самое интересное что донбасян никто с их земли не гнал не мешал матерится суржиком или ужираться до рыгачки в нац. праздник День Шахтера.(я вообще оттуда родом)
) Классика пропаганды - ужирающиеся до рыгачки донбасяны )
Не то что другие правильные украинцы, которые правда тоже ужираются до рыгачки, но по европейски ))
Т.е на Украину напали и украинцы которые утилизируют захватчиков плохие. Аффтар с такими взглядами вам надо идти за русским военным кораблем.
Ну вы следите что обсуждабт или вам без разницы куда вставить свои 5 копеек?
Разговор о 2014 годе.
Может вам пойти по маршруту пославшего корабль?
Вы не понимаете, что рашисты это не обязательно русские?
Обьясняю: рашисты это все те кто
а) вторгся в Украину
б) те, кто это одобряют.
Что неясно, спрашивайте, помогу, научу, обьясню.
Повторюсь - меня ваш новояз не интересует.
Живите в 1984 как-нибудь без меня)
Успехов )
Жаль, что не интересует,. так и будете считать что рашистские мрази это русские.
Ну считайте, в принципе мне всё равно,моё дело обьяснить, а уж то, что Вам не дошло это Ваша проблема.
И в этом их вся вина?
Разговор не о вине. А о разнице в событиях.
Следите за разговором.
Ты вообще смотрел видео с Гиркиным? Ему пришлось отдавать приказы о растреле многих из них за пьянство и марадёрство.
Смотрел.
Вы же догадываетесь, что с ним так-то не одно видео?
С обеих сторон хватало отморозков.
Но основа и там и там - обычные люди.
Помню. Помню и другие, где жители Херсонской области выходили навстречи танкам и бронетранспортёрам.
Мы обсуждаем 2014.
Захватили горадминистрацию в Краматорске, потом в Славянске, разгромили полицейские участки, многих убили. Нет, не надо было бомбить и убивать, нужно было подарки раздать с цветочками.
Повторяемся - всякие там администрации по всей Украине захватывали, и на западе раньше чем на востоке.
Но там их как-то не бомбили.
С трудом удержали часть Донбасса при поддержки российской армии
Два крупнейших города региона + несколько котлов для ВСУ умудрились организовать.
Рашисты им это не позволили. А теперъ все мобилизовали и погнали на фронт.
Они сами себе не позволили - это из земля.
Так кто первый начал?
АТО начал Турчинов 7 апреля 2014 года.
Я уверен, что Херсон скоро отдадут.
В состав России? Это более вероятно.
А по поводу штурма Лъвовской администрации, 23 января 2014 года, да было такое, но не рашисты же штурмовали, не сепары, просто местные, недовольные политикой главы администрации. Никакой политики, тем более до "крутого" майдана в Киеве был ещё месяц.
Ага...
Только в январе администрации захватили такие недовольные по всей Западной и Центральной Украине, а не только Львов.
Но конечно тут не было никакой политик - просто совпадение.
Да и жесть там как раз в январе начала набирать обороты - убитые и т.д.
Пусть украинцы создадут своё государство по вашему прототипу...
Уже и так создают ! Чтобы ваще всё не потерять нАчисто. Красная Армия ведь шутить не будет.
Ещё не заметили ?
А для чего же тогда Юноша столько привилегий полякам на Руине устроил ? Лучше уж в Польше расствориться , чем под Москалями снова оказаться !
Вот такой у бандеровцев сейчас выбор .
Туск на Руине уже как в польской вотчине ... .
Вот отдыхаю вторую неделю в Хорватии, в каждой пекарне вкусный хлеб, Рыба свежая, хороший интернет, но не знаю я хорватского языка, да и хитрые они, вернусь через неделю в Германию
А где все наши форумские укропатриоты? Неужели в очереди за российским гражданством стоят?! )
вбросил ник ЗДРАСТЕ и тут же исчез бесследно. Сама то где была аж целую неделю, уж не в окопах ли российских сидела?
Да пусть , кто хочет тот и кланяется и ходит с протянутой рукой - какое ваше дело !!!! Или вы боитесь что тогда в вашу руку ничего не положат ?
Почему снова вы указываете что и кому делать .
Создадут - не создадут. Смогут - не смогут . Вам то что !!!
Почему именно вас - россиян - волнует всегда что-то чужое. Да смотрите вы наконец только в свою тарелку .
И я не считаю себя прототипом для другого . Пусть каждый - живет как хочет . Потому что это - только его жизнь . Как моя - только моя.
Ясна теперь ваша неосведомлённость. Я тоже казадойч - сев. Казахстан.
Все казадойче кутаки неосведомленные.
Так Херсон уже давно отдали, вернее Россия своё забрала.
Ну все - договорились. Как только призовут, пройду обучение - так и пойдем вместе . Вы не боитесь одежды сатаниста ?
Но конечно тут не было никакой политик - просто совпадение.
Так они сепары или не сепары в Львове? Штурмующие?
Мечтай.
А мне то что мечтать?
Судьбу области решат её жители на референдуме.
пукин уже неживой с месяц-два. Там уже один образ, как у Ленина был.
Это уникальные крепостные, которые не только верят в величие своего дикого, необразованного общества, но и ещё за образ неживой крысы (пукина) воюют, которую никто не избирал.