Война.
да нет магазины забиты жрачкой а зимою батареи жарят как ненормальные а вот вам жрать брюкву и ботву и согреваться бегая друг за дружкою с бензопилами))
вы, Кинобан, говорите там у вас все в магазинах от "жрачки" ломится, а сами то какой процент из своей зарплаты на пропитание тратите? Интересно узнать, что бы сравнить как далеко мы от момента, чтобы начинать есть брюкву и ботву.
Может назовешь, когда и Лъвов возьмут?
Лет через 5 точно возьмут
И много к ним из Ирака, афгана, Сирии лезло 11 сентября 2001 года?
Достаточно, чтобы почти 6000 человек отправить на тот свет и разрушить символы Нью-Йрка.
Если мало лезут, то мочить их не надо, так что ли?
Так то можно что угодно оправдать, в том числе сегодняшний конфликт на Украине.
Рашисты так и оправдывают, говоря, что НАТО совсем оборзело, все раширяется и расширяется.
Ну или убийство всех людей - чтоб не лезли.
Что сейчас и происходит.
Н тболтайте - посмотрите фото Бандеры - там реально отклонения на лице. Где он ещё в полный рост сфоткан.
Не болтай, посмотри видео с Путиным, там реально отклонения на лице, особенно где он за столом длинющим.
Ну и за что убивали польских детей? Объясните мне.
Не только польских, но и других тоже. Евреев, и прочих по идеалогическим соображением, выдвинутой идеологами.
А я за правду.
Когда понял, что я прав.
Везде есть.
Приведи пример по Германии? кто из правительства такой отмороженный? Или известных людей?
Все бы хорошо, но все сильные мира сего столько раз уже положили с пробором на ООН и начинали войны, что это бессмысленно писать.
Во! такие наглые морды как путин. Но теперь всем будет урок.
Хотя судьбы Саддама Хусейна и Каддафи на него не подействовали, слишком крыша поехала.
Агрессивная по отношению к России
Ну да, агрессивная против агрессора.
Это про собак - там кабели и суки. А я вам про людей.
Фууу, какая примитивщина.
Вот вам прокомпостировали то мозги этим 9 мая В СССР, а потом в России его десятилетиями праздновали.
В СССР только два раза, в 1965 году и в 1985 году. А так парады были 7 ноября.
Это были парады, а не шоу.
Лет через 5 точно возьмут
Уверен? При таких темпах наступления как сейчас и жестах доброй воли, может быть через сто лет как минимум.
по разному еда не самое главное и где то процентов 20-25 плюс кормовые кабачки репа и ботва свекольная ну и овёс нонче недорог
Ага левой за Чупрун а правой прямым в германской шнобель.
Ну как бы при скорости 5 км в месяц понадобится лет 25...
Так что через 25 лет подходите, посмотрим...
Ага левой за Чупрун а правой прямым в германской шнобель.
Чё? Чё?
Набухался с горя уже? понял, что поражение не избежно. Жди, когда начнут "контракников" уже до 60 брать, тогда и едь на Украину, покажешь всем врагам кузькину мать. Или сыканешь?
как дойдете до Челябинска землицу родную за меня поцелуйте..
Которую у казахов отобрали когда-то
Название Челябинск
Согласно топонимическому словарю «Географические названия мира» под редакцией Евгения Поспелова,
селение основано в урочище Челеби, название которого происходит от тюркского личного имени Челеби («царевич», «образованный»)
Таких видео сотни
Учитесь пользоваться интернетом
https://m.youtube.com/watch?v=wAFxlawMu40&feature=emb_logo
почему они должны создавать государство по прототипу России ?
Пусть создадут своё...Независимое, чтобы никому не кланяться и не ходить с протянутой рукой...
Пусть дружат с теми с кем хотят, торгуют с кем хотят. Я не против...
Пусть создадут! Если смогут...
Мне лично - никто не имеет право указывать , что мне есть, во что одеваться, что читать и смотреть, с кем дружит
Вы счастливый и независимый человек...
Пусть украинцы создадут своё государство по вашему прототипу...
Что им мешает?
хочу. Очень хочу на Родину. Я там уже 5 лет не был...
осенью вам
как там с иранскими дронами ?
Кинули вас персы . А как вы варежку разинули
Это были россияне выдававшие себя за шахтеров и трактористов.
Это были украинцы.
Обмены пленных наглядно показали, что основа войск ЛДНР - местные
Стрелков говорил лишь о начале и своей гиуппе
Самое интересное что донбасян никто с их земли не гнал не мешал матерится суржиком или ужираться до рыгачки в нац. праздник День Шахтера.(я вообще оттуда родом)
) Классика пропаганды - ужирающиеся до рыгачки донбасяны )
Не то что другие правильные украинцы, которые правда тоже ужираются до рыгачки, но по европейски ))
Т.е на Украину напали и украинцы которые утилизируют захватчиков плохие. Аффтар с такими взглядами вам надо идти за русским военным кораблем.
Ну вы следите что обсуждабт или вам без разницы куда вставить свои 5 копеек?
Разговор о 2014 годе.
Может вам пойти по маршруту пославшего корабль?