Война.
Кстати они успешно победили решивших из прогнать.Не захотели со своей земли уходить подлецы.
Это были россияне выдававшие себя за шахтеров и трактористов. См откровения Гиркина к примеру. Самое интересное что донбасян никто с их земли не гнал не мешал матерится суржиком или ужираться до рыгачки в нац. праздник День Шахтера.(я вообще оттуда родом)
Все кто начал эту войну плохие - с обеих сторон.
Т.е на Украину напали и украинцы которые утилизируют захватчиков плохие. Аффтар с такими взглядами вам надо идти за русским военным кораблем.
A я пойду учиться в специальные группы ( не помню как или называются 🙈🤷♀️ - что делать - не военная) - которые ходят в тыл врага и освобождают своих пленных - смотрела вчера на ютюбе . И вот так - тайно - приду к вам в гости . И вывезу на территорию Украины. Ну а там уже и поговорим 👍😂😂😂
и не переживаю и брюква уверен полезна и богата клетчаткой и железом и пивасик пей пока есть чем варить и в что разливать..гуляй рванина ))
как дойдете до Челябинска землицу родную за меня поцелуйте...Поклонитесь Ленину на площади " Революции"...
в этом году освободят от сатанистов русский город Николаев
Гиркин планировал идти вначале в Славенск, там нашлись 150 "патриотов", но в Краматорске оказалось их около 300. Вот он туда и поехал в ночь с 11 апреля на 12 апреля. АТО было объявленно 14 апреля.
Странное мнение не правда? У Турчинова просто башню сорвало и он начал бомбить восток ради прикола?
Я понимаю что вы сейчас экстренно пытаетесь через Википедию понять суть того конфликта.
Но так быстро не получится.
Как пример - АТО было объявлено не 7 апреля, а 14 апреля.
А воиска стягивать начали ещё в марте.
Причём тут русские? Вам что, русский язык не родной? Я пишу о рашистах. Рашистские твари никогда не были людьми.
Что неясно, спрашивайте.
Вы уж меня простите, я ваш новояз из Оруэлла не понимаю.
См откровения Гиркина к примеру.
Ты лучше ответь... почему Гиркина выпустили из Славянска в Донецк с оружием и боевой техникой.
А почему они должны создавать государство по прототипу России ? Только потому что России этого так хочется?!Даже ваш сосед через стенку - живет так как этого хочет он. Дружит с теми - с кем хочет дружить он . И это в одной стране , в одном городе, на одной улице, в одном доме . Так какие право вы имеете указывать тем , кого лично даже в газа не видели . И решать за них - что и как им делать .
Или тоже там дома на соседа всегда заявляете полицию ? И наблюдаете что он покупает из еды, на какой машине ездит, кто к нему в гости ходит.
Какая-то - масштабная идеология. Мания величия, синдром наполеона , деменция, шизофрения - можно
любой диагноз выбрать на выбор.
Мне лично - никто не имеет право указывать , что мне есть, во что одеваться, что читать и смотреть, с кем дружить . Точно также как и я - не указываю никому другому. Это называется - взрослая личность. А у вас личностей нет . Есть только «личность- государство» . И масштабы только этого государства . И голова с мозгами - тоже только этого государства.
А шанс есть у всех . И в данной ситуации - у вас всех тоже. Подумайте .
а хотите я вас с собою возьму за компанию. А то я там ни разу не была - заблужусь . А с таким проводником- собеседником ещё и веселее будет .
Вы не понимаете, что рашисты это не обязательно русские?
Обьясняю: рашисты это все те кто
а) вторгся в Украину
б) те, кто это одобряют.
Что неясно, спрашивайте, помогу, научу, обьясню.
осенью вам пришлют повестку и отправят на восточный фронт в составе женских сатанинских батальонов смерти на утилизацию а потом украинских беспризорных детей превратят в рабов евро дружбаны. А чему быть того не миновать и делай что должно и будь что будет.
Украинцы таким себя не утруждали.
И в этом их вся вина?
Эти сепары были простыми людьми.
Ты вообще смотрел видео с Гиркиным? Ему пришлось отдавать приказы о растреле многих из них за пьянство и марадёрство.
Вы же помните те ролики где они бегают безоружные за танками на жигулях и пытаются их остановить?
Помню. Помню и другие, где жители Херсонской области выходили навстречи танкам и бронетранспортёрам.
А потом их начали бомбить и убивать.
Захватили горадминистрацию в Краматорске, потом в Славянске, разгромили полицейские участки, многих убили. Нет, не надо было бомбить и убивать, нужно было подарки раздать с цветочками.
Кстати они успешно победили решивших из прогнать.
С трудом удержали часть Донбасса при поддержки российской армии.
Не захотели со своей земли уходить подлецы.
Рашисты им это не позволили. А теперъ все мобилизовали и погнали на фронт.
Все кто начал эту войну плохие - с обеих сторон.
Так кто первый начал?
Неужели? Вот удивил то, так удивил.
Да я понимаю что тут уже столько ненависти, что люди очевидного не видят.
Просыпайтесь.
Свою. Чтобы не лезли к ним, как 11 сентября 2001 года.
И много к ним из Ирака, афгана, Сирии лезло 11 сентября 2001 года?
Так то можно что угодно оправдать, в том числе сегодняшний конфликт на Украине.
Ну или убийство всех людей - чтоб не лезли.
А вы фото Путина видели? Он же сумашедший.
Н тболтайте - посмотрите фото Бандеры - там реально отклонения на лице. Где он ещё в полный рост сфоткан.
Просто так убивают других людей либо сумашедшие, либо маньяки садо-мазохисты.
Все остальные из-за идеологических или материальных соображений.
Ну и за что убивали польских детей?
Объясните мне.
Ну вот, стал немного соображать.
Это вы здесь не понятно почему ведёте холивар.
А я за правду.
А разве сейчас в Германии такие есть? Значит можно таким на хвост наступить? Можно, если у них не будет такого "ебану...ого" хозяина, как кое кто в Кремле.
Везде есть.
В чем это проявляется? Не надо было нападать на других, не надо забирать то, что им принадлежит. Были з7хе в ООН после 45 года о никаком переделе границ, нет же, кому то надо борзеть
Все бы хорошо, но все сильные мира сего столько раз уже положили с пробором на ООН и начинали войны, что это бессмысленно писать.
Какая именно меня устраивает?
Агрессивная по отношению к России
Только одни суки, а другие нет.
Это про собак - там кабели и суки.
А я вам про людей.
Да ладно. С парадом на 9 мая стали носится так, как будто это смысл жизни. Бессмертный полк и прочее, что должно было воспитать орков для войны, с так называемым "!нацизмом". тфууу.
Вот вам прокомпостировали то мозги этим 9 мая
В СССР, а потом в России его десятилетиями праздновали.
Например 23 января 2014 львовскую обладминистрацию.
Да ну. гляну в интернете.
Вы украинец?
Казадойч.
Так я специально когда приду к вам ещё и сатанинскую одежду одену. Чтобы вы меня узнали !!!😉😉
И я думаю что на этом форуме найду подкрепление . Наверное ещё кто- нибудь со мной пойдёт .
Как пример - АТО было объявлено не 7 апреля, а 14 апреля. А воиска стягивать начали ещё в марте.
Ссылка есть?
А по поводу штурма Лъвовской администрации, 23 января 2014 года, да было такое, но не рашисты же штурмовали, не сепары, просто местные, недовольные политикой главы администрации. Никакой политики, тем более до "крутого" майдана в Киеве был ещё месяц.
в этом году освободят от сатанистов русский город Николаев
Месяц можешь назвать, стратег великий?
А Киев? Может назовешь, когда и Лъвов возьмут?