Война.
Если под российской пропагандой подразумевать государственные новостные ресурсы,то подавляющее большинство этой пропаганды представляет из себя перепечатки западных СМИ.
Ага, перепечатка. Скабеева, Киселёв, Соловьёв, все они перепечатки.
До войны орали, что учения и война не совместимы, никто ни на кого не нападет. Тоже перепечатка?
Так что,если кто и раздувает эту тему,то куда скорее сама Германия.
И как она раздувает? Цены будут больше и все на этом.
Меньше Bild читайте.
Вообще не читаю.
Просто накроется несколько отраслей немецкой экономики,что приведёт к неконтролируемому росту цен. И немецкому правительству придётся или обдирать как липку собственных граждан,или залезать в долги. И в любом случае в ближайшее десятилетие забыть о лидерстве в европейской экономике.
См. выше.Пысы: кстати,навалом,но дороже это где и почём?
В интернете полно информации. Россия отключила Финляндию, Польшу и Болгарию, а они даже этого и не заметили.
Финляндию не только от газа, но и от нефти и электричества, а у них даже цены на энергоносители не поднялись.
"Не за горами",это,наверное,как с решающим контрнаступлением,которое с апреля никак начаться не может?
Задержки из-за поставок оружия. Думали, что все будет быстрее. Но оно начнется. Или ты и в самом деле думаешь, что повторится сценарий 2014 года? Все заторможится на сегодняшней линии фронта?
Про репарации - рассмешило. Войны даже нет! Идёт специальная войсковая операция,с чем,кстати,согласна и Украина,т.к. она тоже не объявляла себя в состоянии войны. Так кому и на каком основании Россия будет платить репарации? В виде бесплатного газа? Германии,что ли? А она то здесь причём?
Войны говоришь нет? Россия с Японией так и не подписала мирный договор. Получается, что они до сих пор воюют. Так это?
Всякую ебанутую чушь несешь, операция, обьявление войны. Кого эта вшивота интересует?
Народ гибнет, а он за формулировки цепляется.
Репарации Россия будет платит Украине, но и запад в стороне не останется, свое тоже возьмут, проигравший будет всем башлять.
Россия - капитализм
вы точно знаете что такое капитализм ?
осторожнее в ответе, свою могут заклевать
европа/америка должны от него загнуться вот вот.
В России нет (по крайне мере до сих пор) тоталитаризма - так как нет давления государства на все аспекты жизни общества.
точно не в РФ
и знаете жизнь там - только по разговорам.
вот например о людях и достижениях РФ
Ну самим то проверитъ невозможноПочему же невозможно? Есть альтернативные источники,кроме того каждый город и даже посёлок имеют свои форумы и группы,в той же телеге. Другое дело,что просто нет желания всё проверять. А учитывая искреннюю веру в заявляемое,то просто нет мозгов.
погнали ведь рашистскую мразоту и из под Киева
И тут же,не отходя от кассы наглядный пример. Какие части и в результате какой операции "погнали" ВС РФ из под Киева? Так "погнали",что целые сутки не заходили в ту же Бучу,покинутую российскими войсками?
назвать 20 км захвата территории луганской обасти как то не получается.Возле Херсона рашисты уже и не мечтают наступать
А чего вы ждали? Стремительных,многосоткилометровых охватов 250-тысячной группировкой на огромных территориях, (включая союзные армии) против минимум втрое превосходящего противника,да ещё сидящего в обороне? Такое бывает только в компьютерных играх и украинских фейках. Половину Запорожской области,например,контролирует 30-тысячная группировка. На днях,по украинским же данным, переброшено ещё до пяти БТГ. БТГ это батальонно-тактическая группа. Численность от 700 до 900 чел. То есть,перебросили около 3 500 - 4 500 чел максимум. А теперь просто смотрим на карту,что такое Запорожская область. Площадь у неё 27,1 тыс.кв.км. Для сравнения: площадь земли Баден-Вюрттемберг 35 тыс.кв.км.,земли Тюрингия 16,1 тыс.кв.м. земли Райнланд Пфалц - 20 тыс. кв.км. Столица области - город Запорожье,с площадью в два раза большей,чем у Мариуполя и почти в два раза большим населением. И ещё для сравнения. В войну Запорожскую область освобождали полтора месяца силами двух фронтов общей численностью около 300 тыс. чел. Так чего вы,разлюбезный,ожидали? Мощного наступления,с мгновенным взятием Запорожья и установления контроля над всей бывшей украинской областью? Тоже самое со взятием Киева,которое,на мой взгляд,смело можно использовать в качестве маркера: если кто-либо торжествует,дескать,как здорово рашисты обделались с Киевом - хотели взять,и не взяли,а сколько шуму было! - всё ясно. Перед тобой зомбированный на всю голову свидомит. Никто из российских официальных лиц и СМИ не заявлял о том,что Киев собираются брать. В середине марта мелькнула информация от Генштаба,что ВС РФ была поставлена задача в 48 часов выйти на подступы к Киеву. Что и было сделано. Это всё. Волну со "скорым падением Киева" погнали западные СМИ,сперва дав 72 часа,потом ( видимо,вспомнив собственные недавние прогнозы по Кабулу ) сократив срок до 48 часов. Российские же СМИ ( как,впрочем,и украинские ) всего лишь перепечатывали прогнозы,добросовестно указывая источники. Да хоть бы и заявляли! Как на мой взгляд,так нужно быть совсем дефективным,чтобы ожидать от 30-тысячной группировки штурма 3-х миллионного города с 3-кратнопревосходящим гарнизоном и площадью в пять Мариуполей. Так что,учитывая всё вышесказанное,надо удивляться,как вообще удаётся столь успешно наступать. К тому же,напоминаю,СВО ещё не закончена,а цыплят,как известно,по осени считают.
десант на Одессу и взятие Николаева забыли
Очередная порция фейков. Десанта в Одессу ожидали обоср..вшиеся от ужаса укровоенные,спешно минируя побережье,и страшно косяча при этом. В Одессе ещё долго будут гибнуть люди от мин,поставленных косорукими укровермахтовцами. Из российских же официальных лиц никто не говорил о десанте в Одессу. И,как известно,даже попыток не делалось.
И с Николаевым тоже самое. Про атаку на город уже который месяц базланит Ким,укро СМИ прилежно разносят,а укротролли обрабатывают девственно чистые мозги своих хомяков. На выходе - русские "обделались со взятием Николаева".
коридор в Приднестровье только в бредняh долбанутой Скабеевой.
И снова фейк. Скабеева лишь высмеяла дебила Арестовича,который заявил,что Киев можеть захватить Приднестровье по щелчку пальцев,и нужна лишь просьба Молдовы. К тому же,сделала это в телеге,т.е. высказала частное мнение. О Приднестровье с российской стороны в конце апреля заявил замком СВО Минненкаев,как о задачах второй фазы СВО. И не только Приднестровье,речь шла ещё об установления контроля над южными областями Украины и освобождении всего Донбасса. По его мнению это решит две задачи - создаст сухопутный коридор до Крыма и решит вопрос с притеснением русскоязычных в Приднестровье. Также заметив,что будет долгая,трудная работа,без спешки.
Кстати,больше двух месяцев уже прошло. Что там с сухопутным коридором до Крыма,не слышали? Смогли создать,или это так и осталось бреднями долбанутого Минненкаева?
вы точно знаете что такое капитализм ?
да
осторожнее в ответе, свою могут заклевать
переведите
европа/америка должны от него загнуться вот вот.
ничто не вечно
точно не в РФ и знаете жизнь там - только по разговорам.вот например о людях и достижениях РФ
я отлично знаю жизнь в России
дурацкие видео смотреть не хочу
извини
Почему же невозможно? Есть альтернативные источники,кроме того каждый город и даже посёлок имеют свои форумы и группы,в той же телеге. Другое дело,что просто нет желания всё проверять. А учитывая искреннюю веру в заявляемое,то просто нет мозгов
Искал альтернативный источник, может и правда стоят рашисты под Киевом.
Не нашёл.
Наверное всё таки их оттуда вынесли. Нет?
По остальному. Ну окей, 20 км это так и было запланировано. Медленно но верно. Спорить не буду, но план какой то странный. Надо же до Лъвова идти,а с такой скоростью это 100 лет продлится.
Про десант погугуите, был да сделал жест доброй воли.
И поменьше текста, если можно.
Ну так россия этого и добивается.
В идеологии Росиии - все бывшие республики ссср - это россия, ее законная территория. Поэтому и эти « миротворческие» формирования - на ФАКТИЧЕСКИ !!!!!-чужой территории. Разве это не идеология ссср - всех собрать в одну кучу.
Конечно «социализм» вам уже не нравиться . Я имею ввиду конечно - слуг народа - чиновников. Он же подразумевает общественную собственность на средства производства . А с обществом делиться - ой, как не хочется. Но внушить это обществу - пока получается, слишком долго общество жило в ссср.
Конечно и идеи коммунизма - не нравятся. Там же тоже еще больше - Социальное равенство и социальная справедливость .
Но основная масса населения большой разницы между ссср
и современной Россией - как бы и не заметила. Ментально - живут в ссср. И идеологии россии - это очень даже выгодно.,
Ну а железный занавес - ну вы же сами начали за него бороться и воевать. Как говориться - за что боролись на то и напоролись .
,у Украины нет и не может быть хоть сколько нибудь адекватных оценок потерь ВС РФ и союзных армий. Ведь поле боя остаётся за ними,соответственно,есть и возможности оценить нанесённый противнику урон. Очень приблизительные,конечно,но у Украины даже и таких нет.
А беспилотники на что? А сколько видосов ты уже видел о сбитых самолётах, вертолетах, соженных танках и брoнетранспортеров?
Ну так россия этого и добивается.
В идеологии Росиии - все бывшие республики ссср - это россия, ее законная территория. Поэтому и эти « миротворческие» формирования - на ФАКТИЧЕСКИ !!!!!-чужой территории. Разве это не идеология ссср - всех собрать в одну кучу.
Конечно «социализм» вам уже не нравиться . Я имею ввиду конечно - слуг народа - чиновников. Он же подразумевает общественную собственность на средства производства . А с обществом делиться - ой, как не хочется. Но внушить это обществу - пока получается, слишком долго общество жило в ссср.
Конечно и идеи коммунизма - не нравятся. Там же тоже еще больше - Социальное равенство и социальная справедливость .
Но основная масса населения большой разницы между ссср и современной Россией - как бы и не заметила. Ментально - живут в ссср. И идеологии россии - это очень даже выгодно.,Ну а железный занавес - ну вы же сами начали за него бороться и воевать. Как говориться - за что боролись на то и напоролись .
не этого она добивается - это домыслы
никакой идеологии России предусматривающей "все бывшие
республики ссср" - не существует в природе
не было у СССР идеологии всех собрать в кучу - в СССР строили социализм в отдельно взятой стране.
я не чиновник - к социализму отношусь ровно
социализм - это очень обширная политико-правовое учение, с порой диаметрально противоположными положениями
какбе разницу между СССР и Россией заметили вообще все
я не за какой железный занавес не боролся, не борюсь и надеюсь бороться не буду - сейчас железного занавеса нет и надеюсь не будет
Поэтому и получать каждый день миллиарды
Как же нету?А " союзники"?Коллективный запад? Они же так сильно поддерживают Украину, аплодируют Зеленскому, приезжают к нему на экскурсии...
Ну при здесь - западный рай. Просто первый шок прошел. И как говорится - в гостях хорошо а дома лучше. Пусть там и война - но прежде всего там - мой дом. А в своем доме - и стены помогают.
Конечно же Россия поэтому и «позаботилась - чтобы как можно больше ни домов ни стен не осталось.
дурацкие видео смотреть не хочу
извини
и что в видео неправда ?
даже если проигнорируем тон ютубера
я отлично знаю жизнь в России
я отлично знаю жизнь в Украине и все что вам рассказывают в РФ об Украине - вранье
поверите мне?
я же почему то должен верить вам.
Он просто забывает что гитлеровцы напали прежде всего на Украину. Которая да , тогда - была в составе ссср
Вы не правы. Гитлеровцы начал военные действия по всей " линии соприкосновения"...
и что не так?если они немцы, оин не могут мыслить отлично от вас?
Ключевое слово "мыслить". Они пишут в своих газетах и журналах что их согнали в теплушки в чем стояли и повезли в солнечный Казахстан в трудармию, по дороге половина умерла, остальные жили под комендатурой. Ничего более сложного чем лопата не доверяли, в институт не брали, по партийной или военной линии (ну скажем до полкана дослужиться) было нельзя. Надо ли после этого любить чекистского фюрера, ездить в Крым на фейковые оккупендумы ( я имею в виду депутатов АФД из русландейче) ну итд.