Война.
Прямо Россия- это мировой пример жизни без взяточничества! Как говорится - чья бы корова мычала , а твоя молчала . Или тебе от российской кормушки взяток - ничего не перепадает вот ты и злишься🤷♀️😂😂.
Ну у Украины нет же таких ресурсных запасов как у россии .
Я написал о газе. На Украине его много. Ваш ответ - мимо кассы. Но если очень хоцца опровергнуть неопровергаемое, то приходится впихивать невпихуемое.
спасибо что просветили . Я если честно - в этой технологии «импортозамещения» - абсолютно ничего не понимаю.
с занавесом как по промашка вышлада и с идеологией не факт что другая.но с социализмом прав,стал тоталитаризм
никакой промашки с занавесом не вышло - в СССР он был, в России его нет
идеология - абсолютно другая, СССР - построение коммунизма, Россия - капитализм
тоталитаризм - это политические режим, а социализм это экономическая модель - это не исключающие друг друга вещи.
В России нет (по крайне мере до сих пор) тоталитаризма - так как нет давления государства на все аспекты жизни общества.
В России - авторитаризм
По поводу экономического развития Украины...
...
Какая-то дурацкая незалежность получилась...
для людей - важно ВВП на душу населения: https://ru.wikipedia.org/wiki/Экон�%...
Прибалтика получше выглядит ?
а самое главное - ну нет у Украины таких ресурсов на продажу:
По итогам 2020 года доля нефтегазового сектора в ВВП России составила 15,2%, снизившись с 19,2% годом ранее.
вклад страны в мировую экономику достигает 3,12 % на 2018 год
тоталитаризма - так как нет давления государства на все аспекты жизни общества.В России - авторитаризм
Как не называй, а в россии чистой воды фашизм
В России нет (по крайне мере до сих пор) тоталитаризма - так как нет давления государства на все аспекты жизни общества
Свобода СМИ, свобода демонстраций, свободный суд, свободный ОМОН,свободные выборы Путина, чего там ещё у Вас нетоталитарного?
Германия Саксония . На той недели знакомая рассказала . Украинские беженцы обратились с вопросом ,, Скажите а где можно купить вкусной колбасы и хлеба ,,
Лучше вообще глупости не писать.
Возьмите это за правило.
вот и не пиши глупости и возьми себе это за правило
Вы гордитесь своими немецкими корнями. Хорошо знаете свою биографию. Помните своих родных . И я вас за это уважаю.
А вы не боитесь что вас могут объявить фашистом в вашей стране? Мы ведь не знаем как далеко зайдет еще идеология современной россии. И какие будут у нее новые законны.
я немец и мой отец 11 лет был в Гулаге
Чекисты совершенно недоработали с твоим папашей, раз ты до сих пор защищаешь чекистскую власть. Здесь полно ПП которые получают компенсации за комендатуру и всякую другую фигню кричат мы немцы. А с другой стороны смотрят первый анал, параша тудей поддерживают агрессию, машут белосинеголубой тряпкой.
На эту тему с удовольствием поговорю с вами на форуме « паранормальные явления»😉😊.
Да конечно, этонемы, этонетО, ихтамнет, вывсеврете и т д все уже давно привыкли , в то что Точки есть и их используют путлеровцы очень давно известно.
мы обсуждаем конкретную новость
доказательств применения точек-у нет
Справедливости ради - я, когда в Германию попала, тоже не могла вкусного хлеба найти. Потому что искала его в альди и прочих дешевых магазинах. В булочную пойти- смелости не хватало, т.к. немецкий плохой.
Чекисты совершенно недоработали с твоим папашей, раз ты до сих пор защищаешь чекистскую власть. Здесь полно ПП которые получают компенсации за комендатуру и всякую другую фигню кричат мы немцы. А с другой стороны смотрят первый анал, параша тудей поддерживают агрессию, машут белосинеголубой тряпкой.
и что не так?
если они немцы, оин не могут мыслить отлично от вас?