Война.
А тем временем Украина "строит" Канаду...
МИД Украины вызвал временного поверенного в делах Канады из-за решения вернуть Германии отремонтированную турбину для «Северного потока», передает ТАСС.
Отмечается, что ведомство призвало Канаду пересмотреть решение о возвращении турбины.
Ранее США поддержали решение Канады предоставить ФРГ отремонтированную турбину, необходимую для транспортировки природного газа из России по трубопроводу «Северный поток». Об этом говорится в заявлении руководителя пресс-службы Государственного департамента США Неда Прайса.
В связи с этим Вашингтон поддерживает решение правительства Канады вернуть Германии турбину, говорится в документе.
Поставки топлива по «Северному потоку – 1» — ключевому маршруту из России в Европу – прекратились 11 июля с 7.00 из-за начала техобслуживания, которое продлится до 21-го числа этого месяца. Ожидается, что в эти дни турбина, застрявшая из-за санкций на ремонте в Канаде, все же будет возвращена «Газпрому» через Германию.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/07/11/18107708.sh...
Прям, интересно, что ответит Канада? Ставки будем делать?
Кива, даже если откинуть в сторону его моральные принципы, по его собственным словам, дважды контуженный на голову.
Поэтому он, как источник, ну так себе ( мягко говоря ).
Звёздочку оставьте себе, тем более, что вы её себе на аву уже и поцепили.
Пока он воздерживается от ударов по банковской
Он это хто, Фюрер вашенский? Дык он бы с радостью, ан нет, понимает наверное шо несмогЁт.
Ты же офицер, дОлжОн понимать шо всё отслеживает, хто куда поехал, шо повёз, шо летает, шо стреляет.
я тоже думаю будут обстреливать мирные города, не зря же их баба, не знаю кто она по должности, сказала чтобы мирные жители эвакуировались. А если их "депортируют" в Россию, то Украина найдет способ их спасти. Донецк уже месяц долбут. Твари
В результате нападения 11 марта начался пожар, который распространился по всему зданию. Часть пациентов и сотрудников спаслись", - указывает AP. По данным ООН, в живых остались минимум 22 пациента из 71, но точное число погибших остается неизвестным.
Украинские власти возложили вину на российские войска, обвинив их в убийстве более 50 беззащитных гражданских лиц в результате "жестокого и неспровоцированного нападения". Однако УВКПЧ считает, что, заняв боевую позицию внутри дома престарелых, вооруженные силы Украины "фактически превратили здание в мишень"
https://www.dw.com/ru/oon-i-rossija-i-ukraina-otvetstvenny...
В Германии церковь в почёте, Но сотни пасторов педофилы и десятками лет насиловали несовершеннолетник. Из этих сотен осуждён на немногий срок только один.
Что ты врешь!
Даже те , которые не вышли из церкви . практически не ходят
Это не Россия ..где бывшие партработники лбы рассекают в молебнах и попам зады лижут
Даже те , которые не вышли из церкви . практически не ходят
Не ходят, но почитают.
А как ты отноишся к тому, что чиновники отдавали сирот в семьи педофилов? Вполне официально. И в Берлине об этом знали.
Господа, а вы обратили внимание, как удачно американцы прослабили евро? Он уже почти вровень с долларом котируется.
Всё же американцы - молодцы! Негодяи, конечно, но как они умеют одним выстрелом убивать кучу зайцев - этому стОит поучиться. И славяне друг дружку убивают и экономик,а как России, так и Европы просаживается - сплошные профиты и гешефты для США.
Жозеп Боррель: бастующие фермеры в Италии и Нидерландах - это друзья Путина.
Как выясняется, у Путина куда больше друзей, чем у Борреля.
Это не друзья у Путина, это купленные редиски, при первом же шухере на том же скачке расколятся.
Всё же американцы - молодцы! Негодяи, конечно, но как они умеют одним выстрелом убивать кучу зайцев - этому стОит поучиться. И славяне друг дружку убивают и экономик,а как России, так и Европы просаживается - сплошные профиты и гешефты для США.
Фигня, половина европейских предприятий принадлежат американцам, разорили их вот и рекордная инфляция в Америке.
Чем хуже в Германии тем хуже в Америке и наоборот.Переносить производство в Америку ? Там уже целые поколения не знают что такое работать.
Ну там и доллар значительно " просел"...
Просто санкции " сработали" не так как американцы ожидали .. так что не такие уж они и умные...
нп
«За последние две недели украинские военные нанесли удары по 14 российским складам боеприпасов и военным базам на территориях Украины, оккупированных РФ. Такие подсчеты приводит BBC News Украина.
Речь идет об ударах по складам и базам в «глубоком тылу» российских войск — в 5-75 километрах от фронта, отмечают журналисты. Среди таких случаев издание называет:
- удары по инфраструктуре Вооруженных сил РФ в Новой Каховке (Херсонская область) и складу боеприпасов в Перевальске (Луганская область), 28 июня;
- удар по складу боеприпасов в Попасной (Луганская область), 2 июля;
- удары по двум военным базам в Мелитополе (Запорожская область), 3 июля;
- взрыв базы в Снежном (Донецкая область), 4 июля;
- взрыв базы в «Камаз-центре» в Донецке и склада в Кадиевке (Луганская область), 5 июля;
- взрывы баз и склада в Великом Бурлуке (Харьковская область), Макеевке (Донецкая область) и Херсоне, 6 июля;
- удар по нефтебазе в Донецке, 7 июля;
- взрывы складов в Шахтерске (Донецкая область) и Новой Каховке (Херсонская область, 8 июля.
Информацию и видео ударов журналисты «Би-би-си» собрали по открытым источникам — ролики очевидцев, сообщения военных корреспондентов, блогеров и местных чиновников. Некоторые случаи взрывов подтвердило управление стратегических коммуникаций Вооруженных сил Украины.
Спасибо за ссылку . Что смогла посмотреть полную версию . И по поводу этого у меня к вам оочень много вопросов. Хочу попросить извинение у остальных членов форума, потому что писать буду много . Так как и вопросов много . Может кто-то другой ответит мне на его .
Но сначала - мой вывод . После этого выступления - не Дубаю что итальянцы побежали к российскому посольству за флагами чтобы размахивать ими перед правительственной резиденцией Италии . Я бы лично - побежала за автоматизм Калашникова . Чтобы отбиваться от русских оккупантов. Так сказать - заранее .
1. Киев не бомбили и зеленский не должен ничего боятся .
как долго вы не бомбите Киев . По-моему последние 10 дней.
До этого - сначала постоянные потом переодически обстрелы. Зеленскому нечего боятся. возможно сейчас . А первый месяц войны, когда россияне были на граничной территории Киева и постоянно осуществляли диверсионные вылазки к центру, к резиденции президента. А Кадыров со своим обещаниями и намерениями ?
Вывод - ложь !!!
Еще и как заслугу для россиян видят что в Киев могут приезжать иностранные представители для встречи с зеленским не опасаясь для свою жизнь . Не помню кто был в Киеве когда его подвергли обстрелам ? Представитель оон ?? Напомните мне - забыла имя 🙈🙈. То есть снова ложь .
2. цель - защитить Донбас .
А причём здесь тогда Киев, Харьков, Одесса, Запорожье ? Или россияне плохо в школе учили
географию или же это Прото топографический маразм.
Снова - ложь
3. Раз это военная операция - значит и бомбили по военной инфраструктуре .
И здесь у меня закладываются сомнения в высокоточности и суперсовершеннстве российского оружия. Выпустили 50 ракет . Одна - попала в склад боеприпасов, вторая на военный аэродром, третья - в казармы . А куда тогда улетели остальные 47 ?
И здесь вывод - или вы врете что вообще оружие сверх точное . Или же вы врете - что обстреливали только военные структуры. Выбирайте на вроде осмотрение .
4. Крым . Оказываются даже итальянцы знают географию лучше россиян . И они знают - что Крым - это не территория Донбаса . И что при
окупации Крыма - не было ни одного выстрела. Так каким боком Крым - к защите областей ДНР И ЛНР ?

список