Разрушенная европа
Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. С поста премьер-министра демократичнейшего британского королевства ушел Борис Джонсон, невольник чести. Лучший друг Украины, которого пан Зеленский в многочисленных приватных разговорах по-дружески называл «Бритва» и «)(%й попадешь». Ушел под стоны и печали украинцев в твиттере и российских политбеженцев в Тбилиси. Со слезами на глазах в трактире «Матрешка» встретила эту тяжкую новость и брайтонская интеллигенция, ведь Джонсон показал себя наиболее последовательным борцом с режимом, напоминая сенатора Джона Маккейна на пике его формы. «Борись Борис!», был самый популярный тост в «Матрешке» в те часы, и правозащита заказывала элитный польский самогон и львивскую горилку удвоенными темпами. «Я устал, я ухожу», - обратился Борис ко всем честным и порядочным людям, гееям, демократическим журналистам и евроукрам, и покинул рукопожатные ряды. Ушла эпоха.
Обида и боль тем более усилилась, что за день до отставки украино-британского премьера ушел из жизни Слава Рабинович, который неоднократно предрекал крах режиму и собирался судить диктатора Влада Путина в Гааге. Небесная сотня пополнилась новым героем. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Дмитрий Медведев
Вернемся однако к нашим баранам. Отставка Бориса Джонсонюка пахнет самой явной провокацией КГБ. Напомним, что решение об отставке было вызвано секс-скандалом, в котором уважаемый протеже Бориса и член Консервативной партии всего лишь навсего домогался к двум мужчинам в элитном клубе для консерваторов «Карлтон». Т.е. из-за того, что какие-то парни не дали уважаемому парламентарию европейских ценностей полетело всё правительство страны, наиболее поддерживающей Украину. Возникает вопрос – а
кто были эти два мужчины? Я думаю, уже все догадались как их зовут. Любому здравомыслящему человеку или гею очевидно, что в этот день Петров и Боширов не случайно оказались в клубе «Карлтон». Эта сладкая парочка погребла в своих жерновах молохом ведьм очередные политические силы, противостоящие режиму. Прости, Борис, мы все пр@è6али. Конец Джонсона в устах Аркадия Бабченко.
Однако есть и альтернативная версия политического падения Бориса Джонсона. И озвучил ее известный политолог Олексий Арестович на стриме у бывшего модного лойера Марка Фейгина. Борис Джонсон слишком много взял на себя. Напомню, что финал следующего Евровидения пройдет в Лондоне, а не Киеве. Гетьман Украины пан Зеленьский может простить многое – захват Мариуполя и Лисичанска, разгром элитного полка СС «Азов», массовую гибель солдат
ВСУ под огнем русской артилерии на Восточном фронте. Но он никогда не сможет простить тебе отжим финала Евровидения. Забрать Евровидение у украинцев – это забрать самое святое. Поэтому судьба Бориса была предрешена. Скормите его свиньям. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Америка з нами. Так переможемо!
С увагой пан Щараньски.
улыбнуло. Даже все осилил...
Давно германским женщинам дали свободу и забыли уже как просили мужа пойти работать
Бункерные деды...
Евросоюз построит безопасный бункер стоимостью в восемь миллионов евро в Брюсселе, чтобы лидеры стран Европейского Союза могли обсуждать секретную информацию без российских или других шпионов. Об этом свидетельствует меморандум ЕС с описанием проект, пишет EUobserver.
Помещение будет отключено от интернета, но будет оснащено внутренней технологией конференц-связи с большим экраном и микрофонами, подключенными к кабинам для 30 переводчиков. И зал заседаний, и кабины будут заключены в сертифицированный Североатлантическим альянсом изолирующий каркас для "уменьшения риска эксплуатации электромагнитных импульсных излучений", которые генерируются ИТ-экранами и проводами. Эти сигналы можно перехватывать дистанционно.
Помещение будет рассчитано примерно на 100 человек — до 34 лидеров государств и 34 их протоколиста, а также обслуживающий и протокольный персонал.
Любой, кто туда заходит, даже если он уборщик, должен
иметь допуск к СЕКРЕТНОЙ службе ЕС и "необходимую информацию" о причине пребывания там.
Давно германским женщинам дали свободу и забыли уже как просили мужа пойти работать
Не надо скалить зубы , эти времена в прошлом.
Тогда не надо россиян учить свободе и демократии если у самих рыльце в пушку и где женщины сытого запада получили все права всего пол ста лет назад
Упс!
«Организаторам было весьма неловко вручать трофей уроженке России»
В мире тенниса же больше внимания обратили не столько на сам результат, сколько на то, что Уимблдон по иронии судьбы выиграла уроженка Москвы. И после окончания встречи герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон пришлось вручать ей трофей на глазах у всего мира.
Так, британский журналист Сэм Стрит отметил, что спортсменке, вероятно, придётся заплатить налог с призовых, заработанных в Лондоне, в российскую казну — «напрямую Владимиру Путину». При этом Виктория Азаренко, по его словам, «не отправила бы в Белоруссию ни пенни».
https://russian.rt.com/sport/article/1024258-rybakina-uimb...
Тогда не надо россиян учить свободе и демократии если у самих рыльце в пушку и где женщины сытого запада получили все права всего пол ста лет назад
Да ладно, жила в СССР и знаю с чем сравнить . Права там были чисто символично . А так как в стихах :
"Я и баба , я и бык
Я и лошадь и мужик"
По разводам Россия если не ошибаюсь стоит на первом месте.
Может быть сами с собой для начала разберитесь ? Ник у вас женский , а пишите kak мужик :
Я вот тоже там жил , но до сих пор лично у меня в этом вопросе непонятки.Помогите всё же разобраться в ситуации: в СССР было просто. Или Мужчина или женщина. Праильна ?
перелогиньтесь
Не приставайте , аватар у вас очень уродский и не понятно мужик вы или баба .
Да и троллите по идиотски .
По разводам не скажу пока ещё не разводился а вот британским баб.. ломовым лошадям детей после разводе не отдавали ещё 60 лет назад вот и вся ваша хвалёная свобода и демократия
В Швейцарии отмечается 50-летие с момента введения в стране на общенациональном уровне женского избирательного права. Произошло это 7 февраля 1971 года. Альпийская республика не была уж совсем одной из последних, опередив целых 22 другие страны мира. Но все равно, запоздала она тут прилично.
А может Швецария все это время прекрасно развивалась именно потому, что женщины не имели права голосовать ?
Упс!
«Организаторам было весьма неловко вручать трофей уроженке России»
портсменке, вероятно, придётся заплатить налог с призовых, заработанных в Лондоне, в российскую казну — «напрямую Владимиру Путину».
«.. это свидетельствует об огромном провале России. Елена Рыбакина ушла из российского тенниса, потому что они не поддержали её и не признали её талант»,
По словам спортсменки, в Казахстане в неё поверили и сделали всё, чтобы она могла прогрессировать.
своих не бросаем?
как будете заставлять платить в российскую казну?
Спортсменка такая же россиянка как и Зеленский который президент
Спортсменка такая же россиянка как и Зеленский который президент
зять путина с по фамилии Зеленский - не президент, это конечно факт на сегодня.