Война.
В МО РФ скандал назревает - С-400 не могут сбивать Химарсы, они бессильны сбивать эти Химарсы
Gитлера поддерживало более 90% граждан Германии.И 70% остальной Европы.Я бы задумался на вашем месте, почему так?
Так Вини же сказал что " бараны"...
Со мной как с царём всегда на ты )) (шутка, - мне пофиг) Ну да ... развал СССР корона война (то что есть) перестройка ЕС (то что в планах) - согласен много для человека которому сегодня ">40" НО Мир ускоряется и для молодежи это уже не кажется много, и во всём они видят перспективы, для молодого - чем чаще перемены, тем выше перспективы оказаться "на гребне", почуствовать жизнь..
Так то наверняка до поставленной президентом задачи...
Ну если танцевали, когда оружия не было, то сейчас тем более унывать времени нет.
Мариуполь и другие города " протанцевали"...
Было дело. Уже исправляются, забирают все назад.
Ну если танцевали, когда оружия не было, то
А разве они там безоружные танцевали?
Было дело. Уже исправляются
Много забрали?
останется только ещё поставить вам ядерное оружие
Боюсь вас огорчить, но оно уже давно есть. Поэтому вы и не лупите по Банковой в Киеве и по ЮЖМАШУ в Днепре.
да, молодые, безсемейные, уже ставшие на ноги. Где мои 20 лет...
Интересное интервью Скотта Риттера.
За Что Сражаются Наши Парни? Путин, Зеленский и Любовь к России - Скотт Риттер
Если есть, то Зеленского будут судить как военного преступника
С завидным постоянством тащат этого Скотта Риттера
Неоднократно обвинялся в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних. Имеет статус «Зарегистрированный сексуальный преступник в США[en]». Был осуждён за незаконный контакт с несовершеннолетним и по пяти другим обвинениям в ходе судебного разбирательства в 2011 году[2][3]. Свою вину не признал. Был освобождён условно-досрочно после 2.5 лет тюремного заключения
Посчитаем, когда
Но говорите то ведь уже сейчас...
Так сколько " на словах"?
на Украине нету ядерного оружия...
Да, любителям пошариться в трусах Риттера можно не смотреть. Вы можете не смотреть
За Что Сражаются Наши Парни?
Я очень сожалею но "ваши парни" как "Белые существа" сражаются за мёртвый Мир Ходаков ;-) - их души давно мертвы, земля выжжена - а мёртвое умереть не может. Ну а Демилитаризация Денацификация продвижение "Русского Мира" - все это несомненно происходит. РФ демилитеризируется и денацифицируется, а истинный "Русский Мир" адаптируется в Европе, во всех европейских странах.
Вам не смешно после сексуальных скандалов в Англии и Германии напоминать о Риттере. Он никого кстати, не изнасиловал.
И признан одним из самых лучших политических аналитиков
Ах вот оно что, оказывается любовь к России находится в трусах Риттера.
Теперь понятно.
Берегите его трусы и их содержимое