Война.
Вот пошутил так пошутил.
Я вообще не шучу никогда. У меня чувства юмора нет. Про какую из перечисленных стран тебе рассказать, что там было на самом деле?
Украинцы видят себя украинцами, они не хотят к вам в СССР. что вы лезете со своей идеологией к другим народам?
Их кто-то тащит? Вроде была ясная цель озвучена. Эта территория должна перестать быть прямой угрозой существованию России. Разоружена и демилитаризирована. Нацистские формирования уничтожены. Страна должна забыть об ядерной бомбе, отказаться от присоединения к НАТО и приобрести нейтральный статус. В таком случае Украина еще имеет шанс сохраниться, пусть и с территориальными потерями Крыма и Донбасса. В противном случае, эта страна перестанет существовать: будет присоединена к России или расчленена. И все. Насчет уничтожения украинской нации речи нет. Украинство как идеология (Украина по над усё) должно быть уничтожено.
Вот и все.
Их кто-то тащит? Вроде была ясная цель озвучена. Эта территория должна перестать быть прямой угрозой существованию России.
Зачем вы пересказывете параноидальный бред своего фюрера?Это не интересно.
Собянин четко сказал, что будут выпускать Москвич.
Конечно будут, но через пару лет, а пока вот будут развивать и совершенствовать свои технологии и будут выпускать автомобили из дружеских стран.
Что тебя, Пух, смущает? Тебя ж ничего не беспокоило, пока там выпускали Рено, правда?
Думаю, че эти чугунки, всей старческой кодлой с утра так зашуршали прогнившими пергаментами. Скрипя костями и по охивая от болей в спине, полезли на стеллажи, отряхивать пыль с советских исторических учебников. Дрожащими пальцами, скрюченными от многолетней, бесцельно прожитой жизни, не всегда попадая по нужной клавише на клавиатуре, пытаются рассказывать, выдуманные ими же бредни, якобы исторические факты . Посмотрев военные сводки за последние сутки, сразу все встало на свои места.
В принципе поучительная статистика:
Самая высокая поддержка действий Зеленского – на западе Украины - 85%.В центре поддержка – 83%, на юге – 78% и на востоке – 64%.
Итого в сумме
93% украинцев поддерживают деятельность Зеленского
Вот такая вот арифметика...
Украинский нацик Коваленко цинично рассказывает, как они готовятся делать "живой щит" из мирных жителей Славянска. Также эта мразота улыбаясь говорит, что Славянск будет на 90% разрушен, но "останется за Украиной".
Что тебя, Пух, смущает? Тебя ж ничего не беспокоило, пока там выпускали Рено, правда?
Меня ничего не смущает и не беспокоит. Пусть выпускают что смогут когда смогут. Но Рено был явно лучше Москвича.
ну это же Московская Русь в 18 веке решила исконную Русь на окраину вытеснить. В том числе и Киев - где и зародилась Русь - именно Киевская а не Московская.: поэтому сам и и придумали эти названия - окраина..Опять же - чтобы показать свою значимость . И переделать историю под себя. Возможно - после войны - Моска превратиться из в центр именно в окраину новой России.: