Куда движется великая и неделимая Германия?
Никто не предлагает предать, предлагаю подумать где твои 900 в месяц и кто их у тебя забрал.
Но тебе неинтересно, интересно что там у хохлов и Бандеры, верно?
Смотри Киноман как в Германии хорошо
«Правительство ничего не делает для наших людей. Хабек спятил!»
«У нас в доме есть пенсионерка, которой очень тяжело. Время от времени мы, соседи, собираем для неё деньги, чтобы ей хотя бы было что поесть в конце месяца».
«Что мы забыли на Украине? Ничего! Это просто наглость, и Шольц такой же разжигатель войны, как и Хабек».
Цены в Германии растут как на дрожжах, конца и края разыгрывающемуся кризису не видать. Папочка решил замерить настроения на улицах Берлина и поинтересовался, насколько текущее положение ударило по карманам людей.
У некоторых берлинцев терпение уже явно заканчивается.
Эх, хорошо то как в Германии!
«Теперь мы все должны экономить из-за ошибок, допущенных правительством»
На днях сенатор Гамбурга по вопросам окружающей среды Йенс Керстан объявил, что в случае нехватки газа город будет отключать горячую воду и ограничит отопление в жилых домах.
Что же думают жители немецкой «северной столицы» о такой прекрасной в кавычках перспективе на осень и зиму? Восторгов и благодарностей ожидаемо не прозвучало.
Роберт Хабек споткнулся об антироссийские санкции
Министр экономики Германии обратился к правительству Канады с просьбой до понедельника вернуть турбину для газопровода «Северный поток — 1», подпавшую под санкции против России.
«Я буду первым, кто станет бороться за дальнейший сильный пакет санкций ЕС, но сильные санкции означают, что они должны причинить боль и вред России и Путину больше, чем нашей экономике. Поэтому я прошу понять, что мы должны отобрать у Путина это «турбинное» оправдание», — сказал Хабек в телефонном интервью в среду.
Короче говоря, канадцы, милые, сделайте для нас исключение из нами же придуманных правил. С нетерпением ждём новых исключений!