Война.
Тётя, вы поменьше мракобесничайте. "Демоны были,
Монах ты наш. а почему "были"? Ты их что ли вывел?
Разницы в этом нет..
Конечно есть... Зачем ?
сразу выдает, кто зачинщик проблем Донбасса.
Ну проблемы то как раз раньше начались... Именно поэтому и "понадобилась" резолюция...С Майдана... А кто зачинщик майдана? Путин?
Не надо все сваливать с " больной головы на здоровую"
Монах ты наш. а почему "были"? Ты их что ли вывел?
Деточка, я не знала, что ты совсем молод и фильм "Иван Васильевич меняет профессию" не смотрел. Попроси маму, она тебе включит.
верно, потому что её слова, про "воспитанную сволочь" касаются именно вас
и вам подобным.
Но любители свободы в отличии от не любителей не принуждают не любителей обязательно куда-то ехать.
Поэтому борец за демократию в РФ Чубайс так никуда и не уехал. Остался для борьбы, ну как и Ходорковский.
"Мы все за вас. но без вас нам лучше"
Отступление от темы Топика. но наверное уже даже и тебя "прижало" Давай по ВСУ. Там как с Залужным, он еще главком или Резников правит. А Зеленсский тогда кто?
он постоянно "выпимши" , поэтому простой игнор этого нумерного ника вам в помощь.
Не надо все сваливать с " больной головы на здоровую"что ж вы не следуете своим же советам?
Идиотов из себя корчите вместе с кремлёвкими пропагандонами.
Раз у них Майдан, значит Крым наш - логика умалишенных или гопников.
Помогите своему Борюсику лохматому. А то вдруг повальное бегство в отставку началось. Никто не хочет быть причастным к безумию с Украиной.
Уже пять британских министров ушли в отставку и призвали Джонсона уйти
В Соединенном королевстве продолжилась череда отставок высокопоставленных чиновников. В среду, 6 июля, свои кабинеты покинули министр СМИ, информации и цифровой инфраструктуры Великобритании Джулия Лопес, глава Минпромышленности Ли Роули и другие члены правительства.
Отмечается, что о своем решении Лопес, Роули, а также присоединившиеся к ним министр по вопросам равенства и местного самоуправления Кеми Баденох, глава департамента образования Алекс Бургарт, руководитель департамента жилищного строительства Нил О'Брайан сообщили в соцсетях.
Британские министры повально уходят в отставку
Чиновники подчеркнули в своем обращении, что они покидают свои посты с «глубоким сожалением». Кроме того, они обратились с просьбой к премьер-министру Великобритании Борису Джонсону. Они призвали его уйти в отставку.
Агентство напомнило, что череда отставок представителей британского правительства последовала за скандалом из-за функционера Консервативной партии Кристофера Пинчера. Он устроил пьяный дебош в одном из клубов Лондона, в ходе которого приставал к присутствовавшим там мужчинам (вот уж врут-то , тоже мне повод нашли).
Ранее сообщалось, что со своих должностей в правительстве Британии ушли министр финансов Риши Сунак, глава Минздрава Саджид Джавид и другие высокопоставленные лица. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48953821/?utm_content=news_m...
Попроси маму, она тебе включит.
Спасибо, спрошу. Так ты в Монахи или в монахини? Вопрос не очень важный здесь. обычно про войну. Там где и что уже освободили. Но ты не обижайся, я уже понял, да и другие тоже кто ты.
Забудьте все советские фильмы. Это не ваша история. Что ваш Бандера сказал по поводу демонов?
ак ты в Монахи или в монахини? Вопрос не очень важный здесь.
Действительно, совсем неважный. Поэтому не будем засорять эфир, ок?
я уже понял, да и другие тоже кто ты.
Я очень рада за всех "всёпонявших".
Забудьте все советские фильмы. Это не ваша история. Что ваш Бандера сказал по поводу демонов?
Я у безумных беснующихся тёток разрешения не спрашиваю, что мне забыть а что помнить. Капито, тётя? Иди лучше демонов поразгоняй. С балкона, красным знаменем. Они его жуть как боятся.
он постоянно "выпимши"
Да.. это от тебя самый убедительный аргумент. А о 10-ти летней девочке что-то от тебя ни слова? Или небыло этого? ты или по теме или уж совсем ничего. "На личности переходить не нужно" Меня за одно такое высказывание о Пухе на месяц в банн отправляли. Ну это тебе не понять. "малолеток я не трогаю"
Со своими демонами сначала разберитесь. Просто безумие какое-то. Как тараканы в стеклянной банке забегали. С чего бы? Опять Путин виноват
Министр обороны Польши обвинил посла Украины Мельника в работе на Кремль
Посол Украины в Германии Андрей Мельник стал «полезным идиотом Кремля», заявил 6 июля министр обороны Польши Мариуш Блащак в эфире Польского радио.
К столь неожиданному выводу польский министр пришёл на основании заявлений украинского дипломата о «заслугах» пособника германских нацистов Степана Бандеры в «борьбе за свободу и справедливость».
Об этом Мельник рассказал в интервью немецкому журналисту Тило Юнгу.
Блащак назвал эти заявления Мельника недопустимыми и неприемлемыми и связал их с «происками Кремля».
«Интересно, насколько он стал полезным идиотом Кремля»
, — заявил министр обороны Польши.
Иные многочисленные нацистские заявления одиозного украинского посла не вызвали возмущения у Блащака.
у них Майдан,
нет. Раз к власти пришел фашистский режим,то есть опасность для мирного населения и его надо защитить ...
Именно поэтому Россия нашла способы защитить мирных жителей в Крыму и теперь защищает на Донбассе...
Ну проблемы то как раз раньше начались... Именно поэтому и "понадобилась" резолюция...С Майдана... А кто зачинщик майдана? Путин?Не надо все сваливать с " больной головы на здоровую"
Майдан там призошел, не майдан, это внутренние проблемы Украины, и никто не имел право туда вмешиваться.
В крайнем случае есть международные специалисты наделенные международными правами, имели право с согласия всех членов ООН вводить в конфликтные страны голубые каски для разграничения враждующих сторон, для того, чтобы уменьшить страдания мирных жителей. Но никак не Россия туда вмешиваться да еще подливать масло в гражданское противостояние.
Майдан там призошел, не майдан, это внутренние проблемы Украины, и никто не имел право туда вмешиваться.
Даже штаты с 5 лярдов налом?
В Югославии тоже были внутренние разборки и никто не имел права туда вмешиваться.
Но вмешались....