Война.
Врать это твоя прерогатива. Я к этому не приучен. А ты впитала с молоком матери
И что? Опять наврал? Чернобаевка - это не Херсон.
В самом же Херсоне "Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало. Также неизвестно, были ли сбиты над городом украинские ракеты."
Сам читал свои ссылки или по заголовку постишь?
вы лучше сохраняйте остатки того что у вас останется после всей этой мясорубки.
Украинский народ воюет только потому - что у него есть история, национальность - которую они хотят сохранить для своих и детей и внуков.
Это же Россия решила что Украина - придуманная, и ни она ни ее народ не существует. И конечно же у неё нет истории .
И Украина останется . И восстановиться , за счёт замороженных российских счётов и не только . И России придётся ещё долго платить за ее восстановление. Посмотрим - какие песни вы будите петь тогда .
Еще ничего не закончилось !!!
Ведь если украинского народа никогда не было, то как же вы умудрились на этот свет попасть . У вас же половина от украинца - то есть от того что , по вашим понятиям - никогда не существовало .
И да, вам никогда больше не стать частью Российской истории.
" Ах какая смешная потеря " Мы именно этого и хотим , быть от вас как можно подальше.
Кстати, ты в курсе что скульптура Родина- Мать в Киеве смотрит на восток?
То есть не на проклятый Запад, а именно на Восток, на твою россию смотрит.
И в руках ее щит и меч. И она точно знает откуда придёт фашист.
Я думаю, МО уже пора начать ковровые бомбардировки территории террористического украинского государства УГИЛ. Во всяком случае по укрепрайонам
Фашистские высказывания должны быть сохранены. Пригодятся, когда вас чистить начнут и вы все это поудаляете.
"nach eigenen Angaben"
Этому корру можно доверять?
https://www.welt.de/politik/ausland/video235964100/Russlan...
Чем будут гордиться ваши дети?
А мне плевать, чем они гордиться будут. Лучше, если будут гордиться собой, а не преступлениями предков против человечности, как русские...
Это русским надо чем то гордиться, ибо ничего толкового они в мир не принесли, и ничего хорошего миру не сделали.
Только сидят за американскими компьютерами в американском интернете и обсирают Западный мир.
- Си Цзиньпин отказался от личного приглашения Путина приехать в Россию . А как великий восточный стратег - очень «мило» сослался на пандемию коронавируса
Но это пока еще Ваше предположение. Из штатов тоже одна особа сослалась на это и не захотела посетить Китай. А зачем пока Китаю нужна Россия, ну кроме газа конечно. Си Цзиньпин занят Тайванем. Я уже тебе сказал " Тектонический сдвиг" . В ООН это "в одном направлении" Япония, так она и Китаю мешает. А кто хранит запасы ядерного оружия от Северной Кореи?
Учите сначала матчасть.
И да, вам никогда больше не стать частью Российской истории.
В переводе на нормальный язык это означает "украинцы, вам больше никогда не залезть в нашу бочку с говном" :-)
Спасибол, не надо. Будет лучше, если Россия навсегда в этой истории исчезнет.
Мне все равно что он там решает с Тайванем. Меня радует что он не согласился на личное приглашение Путина . И ка вы написали сами - зачем пока Китаю Россия .
Скажите , а кому Россия сейчас нужна ? Наверное только государству с названием « Москва»
Так можно ли отказывается от своего рода и своих корней ?
А какое это имеет отношение к теме "Война"? Вы или по теме или в демагоги "нравоучения"не вписывайтесь. Так Вы разобрались кто такой "аллигатор"?
Наша мать призывает русское воинство на битву, поэтому призывает своих сыновей на востоке.
Меня обескураживают подобные ... эээ... матери. Это не мать, а ехидна.
Когда пишут "Храни Бог наших воинов!", то хочется сказать: Бог отвернулся уже давно от вас. Верх лицемерия нарушать заповеди Господни и взывать о милосердии к нему же.
Россия впала в грех гордыни. Несомненно будет наказана.