Война.
Зачем и почему Литва ввела блокаду транзита в Калининград.
Если простым доступным языком, то Литва ввела блокаду транзита..только тех товаров, что под санкциями.. Потому, что законопослушная страна. все остальное идет без препятствий. Так вам понятно, или согласны? Думаю, что нет. Кроме того, она показала, что не боится России.. Потому, что действует в рамках закона.
Цифра вызывает сильное сомнение. Если смотреть данные переписи.
Какой переписи ? 1937 или 1939
Так обе были смухлёваны
Немцев в СССр уничтожали по нацпризнаку задолго до войны и даже до прихода Гитлера к власти
( Ченцов. В. В. Москва Готика 1998
с 1939 по 1959 увеличение с 1427000 до 1619000 или 13% а ведь немцев поселили в сельской местности . где рождаемость традиционно выше . а прирост самый маленький из всех народов СССР
Немцев в 1939 . как оказалось согласно НКВД и прочих органов было значительно больше , многие писались и считали себя русскими , но органы сами решали кто был немец , не спасали даже русские или украинские фамилии
Данные о числах в работе профессора из
Harrisburg University of Science & Technology, имя и числа которого я уже приводил 20 лет назад
чё там, в Свердержаве творится та?
В российском городе Пушкине проиграли битву за Z-фашизм
Местные чиновники сорвали выставку «Мариуполь – битва за русский мир», запретив все экспонаты, связанные с путинской войной, а также заставили сорвать Z-символику, назвав всё это «пропагандой нацизма»
И чем они лучше наших СУ35?
Тем что СУ 35 только 6 штук. А этих только в ВВС 500. И еще примерно столько же в других армейских частях. И пару сотен у союзников по НАТО.
Бедность не в России.Бедность в Германии:
Почему же ты все еще здесь. А вот почему
Als arm gilt jede Person, die über weniger als 60 Prozent des mittleren Einkommens verfügt. Dabei handelt es sich um das gesamte Nettoeinkommen des Haushaltes inklusive Wohngeld, Kindergeld, Kinderzuschlag, anderer Transferleistungen oder sonstiger Zuwendungen. Der Paritätische Wohlfahrtsverband folgt damit der in der EU verwe
Millere Einkommen 3427 Euro Monat ( Brutto) Ну хорошо пусть 2000 Евро нетто, кто 1200 Евро зарабатывает согласно дефиниции фюрера РФ просто богач. Нормальный российский ватник такие деньги только на передней линии фронта получает (пока не шлепнут).
И это цифры до скачка инфляции и подорожания продуктов.А впереди ещё дефицит газа, дорогая нефть, подорожание электричества, разорение мелких фирм и закрытие крупных предприятий.
Сейчас война, все для фронта все для победы. Я готов за литр дизеля и 4 заплатить если из них 2 пойдут на покупку ракет и гаубиц для Украины. После победы над рашизмом РФ развалится и будет менять ресурсы на консервы и лекарства, цены упадут. Так что это инвестиция.
там же биндеровцы!
Не юродствуй, ты сам об этом мне рассказл. Я просто тебе напомнил. Ты сам знаешь когда это было. И ты сам мне об этом жаловался. Ты не "биндеровцев" боялся, а тех кто контролировал Львов. Ну это не ыв этой теме. Ты даже и не отвечай. мне это не не нужно.
Мельника вышлют? Надоел он всем в Германии.
Почему же ты все еще здесь.
А вот почему
Ну там она в банн попала. поэтому и изменила самой себе. Я ее предупреждал. не делай глупостей. будешь Анугой будет по другому.
Ну это просто для напоминания. Форум это одно, оскорбления это другое.
Но Вам ли не знать!? Мне даже ничего не нужно приводить в доках.
Так если по теме война? Куда делись 10 тыс ВСУ из Лисичанска за одну ночь? Там были эти сооружения подпольные солдат для арты ВСУ но они сбежали. Их просто предали!
Теоретически все. Перебросить
Я говорю о практическом применении. Перебросить их все так быстро не удастся. Их надо где то разместить и потом заправлять и обслуживать. Даже если, как вы говорите, теоретически их и перебросят все , то для защиты самой США ничего тогда не останется. А ведь ещё есть и другие союзники и угрозы...Ведь Россия не единственный враг США...
Когда имеешь дело с буйным
Неужели вы и в правду в это верите?
Немцев в 1939 . как оказалось согласно НКВД и прочих органов было значительно больше , многие писались и считали себя русскими , но органы сами решали кто был немец , не спасали даже русские или украинские фамилии
Этому ты тоже был свидетель? Ну тогда тебе скидка.
Bis zu 2000 Putin-Agenten in Deutschland
https://www.bild.de/bild-plus/politik/inland/politik-inlan...
Кзо тут на зарплате, колитесь, всё равно вас уже вычислили пофамильно.
с 1939 по 1959 увеличение с 1427000 до 1619000 или 13% а ведь немцев поселили в сельской местности . где рождаемость традиционно выше . а прирост самый маленький из всех народов СССР
Ну количество русских за это же время выросло со 100 миллионов до 114. Ну те же проценты практически. Я не готов спорить на эту тему, у меня нет знаний. Но где-то публиковалась эта статистика вполне официально. Сколько каких депортированных умерло. Причем какое-то количество умерло не потому что депортированные, а потому что время пришло.
Если простым доступным языком, то Литва ввела блокаду транзита..только тех товаров, что под санкциями..
А Вы сами ну вот лично читали эти условия вступления Литвы в ЕС? Прежде чем что-то утверждать иногда нужно почитать первоисточники.
А Вы не простым "доступным" а юридическим.
Вот когда прочитаете. то тогда и отпишитесь и не здесь! А пока не не мешайте. Это не тема о Калининграде или о ЕС это тема о войне Украины. Так понятно!?
После победы над рашизмом РФ развалится
-------------------------------------------------------------------
Конечно развалится, с устатку потянется на обломках Бандерлогии и Фашистскую Украину сотрут со всех Глобусов.
Tокаев предложил Европе свою нефть взамен российской
Казахстан
готов стабилизировать энергетическую ситуацию в ЕС, уверяет президент.
Кроме того, страна могла бы сыграть роль «буферного рынка» между
Востоком и Западом.