Война.
Вот незнаю, мне кажется что Путлеру это не очень понравится...Kasachstan will Europa mit Öl und Gas aushelfen
А как вам это: вместо того, чтобы наращивать войска на границе с Финляндией, которая как бы уже одной ногой в НАТО, оно перебрасывает с Мурманской области , свои остатки аналоговнет армии в Украину.
https://mobile.twitter.com/minna_alander/status/1544210600...
Вы бы думали, прежде чем писать.
Безглазых, кастрированных и изувеченных не возвращают.
Я, в отличие от вас и ваших коллег по цеху, регулярно думаю. А вы постите очередной фейк и врёте. Украина за обмен военопленными, а Россия делает из погибших пропавших без вести. Пример - моряк с корабля Москва. Нет ни единой причины кастрировать, а потом им ещё и медицинскую помощь оказывать, чтоб не загнулись.
С вами разговаривать бесполезно. Ваши воины света нацисты, изуверы и этому ест документальные свидетельства. Этим занимается СК России. А к украинским пленным слишком гуманно относятся. Сидят, жрут кашу, пьют компот и мамкам названивают, чтобы не волновались. А мамки ведьмы, каковыми их изображают художники.
Неужели на Украине перевелись красивые женщины? Или так их видит западная публика?
"Однако задумка чешской художницы пришлась по вкусу далеко не всем. И больше всего злости, неприятных шуток и критики Псотковой досталось от российских граждан"
Вам то что за дело до наших скульптур? За своими "аленками" следите. Кстати, та Алёнка мне больше нравилась, чем новая. Та такая гром-баба была, а эта какая то страдалица
А они из своей новой «Лады» возьмут запчасти и сделают например томограф . У них же мозги сейчас работают на импортозамещение . А может даже из утюга - сделают новый прибор УЗИ . Будем ждать наконец новых ноу-хау.
А если серьезно . То сначала привезут то что смогут украсть в Украине. Часть - из глубинок России . Заберут там единственный прибор - и привезут. В зачем сейчас россиянам какие-то медицинское оборудование , которое осталось с довоенных времён. Пусть делятся . И ездят в Мариуполь на обследование .
Для россиян , а лучше сказать для Москвы - внешняя оболочка важнее внутренней пустоты.
Это те фейки, которые вы сами же и придумали ты называешь " свидетельствами " ?
Нацисты это вы. Это именно вы напали на соседнюю страну, бомбите города и убиваете мирных, оккупируете
украинские территории и устанавливаете на них свой оккупационный порядок.
Ты можешь до дури говорить обратное, НО факт нападения твоей нацистской
страны под названием рф на Украину - ты изменить не можешь.
Вот и спорьте,раз нету весомых аргументов,кроме мнения американских аналитиков...
Так чтобы спорить, нужно чтобы аргументировали. С аргументами можно спорить. А зачем спорить с голословными утверждениями.
Россия модернизировала свои ВС
Пыталась, но не смогла. Денег не хватило. Украли.
Ещё одно мнение " американских аналитиков" или " английских экспертов"? Не смешите меня...
Просто элементарная логика. США сплошным потоком производит новое вооружение для себя и своих союзников. Россия сплошным потоком уничтожает свое вооружение и свою армию на полях Украины.
Соотношение сил. Самолеты 5 и 4+ поколения, самые значит новейшие.
СУ 57 - 6 штук
МИГ 35 - 6 штук
С 35 - 97 штук. Хотя это не совсем 5 поколение, а 4 с некоторыми плюсами от 5 го. Но все же относительно новый самолет,
СУ 34 -122 штуки. Это тоже не 5, а 4+, но всего 15 лет выпускается, сочтем за новый. На этом все.
Итого 12 самолетов 5 поколения и 219 4+
Теперь США.
Ф 22 - 195 штук
Ф 35 - 285 штук. Итого 480 самолетов пятого поколения.
И 985 самолетов поколения 4+
Всё больше Американцев готовы воевать с своим правительством и им наплевать на страдания Педерастов и Войну в Украине https://katyusha.org/vojna/den-zavisimosti-v-svoj-glavnyij...
У многих в домах и квартирах есть бойлеры . И горячая вода - не газ, а электричество . В моей квартире например тоже. А электричества в Германии достаточно.,Да и поставить его не составляет большого труда. Так что не переживайте . Не завоняемся.
А когда придут холода посмотрим. За это время в мире может много изменится .
А то у вас синдром воспоминаний - немцы замёрзли под Москвой.