Лучшие действия жителей в Германии против войны
Авторитет для меня США, Германия, Люксембург и т д то есть страны с устоявшейся демократией.
Ну нет у твоих "устоявшейся демократией" молодых и талантливых. А пока через постель пробьёшься - тут и молодость прошла.
Тогда назовите страны, где правительство избирается народом.
Правительство и Кабинет Министров назначает Президент. Ну вот Франция. прямые выборы и не важно что там опять Липен подставили. Но это прямые и честные выборы не то что в штатах. солдаты еще первой мировой голосовали по почте( Это не я утверждаю. об этом Трамп сказал)
В Германии немного по другому. но это еще после второй мировой такие правила. "Вы голосуйте, а Мы(штаты) посмотрим. Каждого Канцлера после выборов призывали на "ковер" в Вашингтон.
да с тобой вообще конченый случай.
А что пост про пригожинские 500 рублей удалил? За вранье стыдно стало, да? А я этот пост запомнила.
Так не платит тебе никто за твои фантазии?
Так не платит тебе никто за твои фантазии?
А Вы точно уверенны в том. что на сайте есть такие которые за деньги постят?
А что пост про пригожинские 500 рублей удалил? За вранье стыдно стало, да? А я этот пост запомнила.
Ну вопервых этот пост писал не он, а я. И никто его не удалял. А насчёт вранья ты не права. Из всего сказанного видно, что память у тебя никудышняя.
Правительство и Кабинет Министров назначает Президент. Ну вот Франция. прямые выборы и не важно что там опять Липен подставили. Но это прямые и честные выборы не то что в штатах. солдаты еще первой мировой голосовали по почте( Это не я утверждаю. об этом Трамп сказал)В Германии немного по другому. но это еще после второй мировой такие правила. "Вы голосуйте, а Мы(штаты) посмотрим. Каждого Канцлера после выборов призывали на "ковер" в Вашингтон.
Ой, значит в мире не все так радужно и демократично как здесь утверждают.
А Вы точно уверенны в том. что на сайте есть такие которые за деньги постят?
Это чудо меня моими же постами хочет потролить
Только в отличии от этого чуда я могу доказать, а оно нет.
А насчёт вранья ты не права. Из всего сказанного видно, что память у тебя никудышняя.
Она пытается тролить, но как всегда у шумеров получается плохо.
ну так хорошо, что ты тут вылупился и признался. Разницы воообще никакой. Потому как вы все на одно лицо и пишите одно и тоже как под копирку. Заметь, хей или как там его, даже не возразил. Коллега?
ну так хорошо, что ты тут вылупился и признался.
А что это тебя так бомбануло? Зависть плохое чувство.
Ты утверждаешь, ты и доказывай. Я тебе атким способом до абсурда много чего могу написать. Учись за себя отвечать. Привыкли прятаться за весь мир
Я пишу неопровержимый факт
Депутатом Госдумы РФ в 24 года стала молодая спортсменка не имеющая жизненного опыта и профессионального политического образования
Депутатом Госдумы РФ в 24 года стала молодая спортсменка не имеющая жизненного опыта и профессионального политического образования
Но которая оказалась очень умной и способной. И блестяще справилась со своими обязанностями.
Это у депутатов Госдумы несколько кнопок и их могут заменить обезьяны , а у мэров городов такого нет
Неужели вы верите что народ может что-то избирать?
Да...В России в особенности...
Там " самая демократичная демократия"(ц)...
Я пишу неопровержимый фактДепутатом Госдумы РФ в 24 года стала молодая спортсменка не имеющая жизненного опыта и профессионального политического образования
Нет, ты лжешь и прекрасно это знаешь. Ты не привык отвечать за свои слова ибо труслив и привык прятаться.