Война.
Я не верю в ВСУ. Они уже показали свою слабость и не состоятельность.
вот такие вот как Вы не верили в победу РККА в 1941ом году!
а як Вам таке?
HIMARS в Запорожье ! Вот для чего велось " Большое строительство" дорог в Украине!
Я судила только по тем цифрам, которые мне говорили мои знакомые
Знакомым никогда не нужно доверять. Они всегда Вас будут использовать. И врать!
Так Вы сами каким источникам доверяете? Ну так куда делись 10 тыс ВСУ из Лисичанска? А были ли они вообще там? Вы в теме война а не о пенсиях. Эти женские "где и как получить" это не здесь.
Вы же понимаете, мы живем сейчас не только в войне. Но и в полной перестройке мира. И кто кого грабит там в высоких чинах - не известно. И чем это все закончится - по сути тоже не известно. Много и аналитиков, и прогнозистов. Все стараются сказать своё мнение. Кто из них прав - покажет время.
Я вижу как убивают и грабят Украину. Ее людей. И Я - молюсь за победу Украины. Это мой выбор в этой войне.
Это неудивительно: Международный Военный Трибунал не занимался делами коллаборантов. Кроме немцев вы в списке подсудимых не найдёте больше никого.а что других судов над военными преступниками не было? А как же десятки тысяч осужденных немцев и коллаборантов?!
Пришла русская армия и зачистила русскоязычное население Донбасса.
Так вот, выходит, почему народная милиция сражается бок-о-бок с ВС РФ.
Так-то, да, вы верная последовательницы Гитлера: чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят.