Помощь Тайваня в развитии полупроводниковой отрасли РФ
ты тоже мой ники что дальше ?
уже сказал , ник у меня один.
Ну и хорошо.
Транслируй свою кривую украинскую правду со всех своих 5 ников, главное - не забывай перелогиниться.
Еще раз - я хочу название этих фирм в Европе, собственники которых - русские с какми то ноу-хау
Не надо мне опять вокруг да около водить и брехать
Вы что, новости немецкие не читаете? 🤔
На прошлой неделе крупнейшая немецкая компания подверглась хакерской атаке.
Так что хотите дальше, вместе с Зеленским
Вы что, новости немецкие не читаете?
Причём тут это?
На прошлой неделе крупнейшая немецкая компания подверглась хакерской атаке.
И это причём?
Так что хотите дальше, вместе с Зеленским
Из серии ... в каком году у Швейцарии умерла бабушка??!!
Еще раз - я хочу название этих фирм в Европе, собственники которых - русские с какми то ноу-хау
Я бы то же хотел узнать?
Das taiwanesische Wirtschaftsministerium hat jetzt eine Liste mit Gütern veröffentlicht, die nicht mehr an Russland und Belarus geliefert werden dürfen.
Так Китай им поможет разрешить эту проблему.
Ну невапрос, купи оборудование, сделай инфраструктуру и вперёд, есть одно но денег надо 500-600 млрд$ минимум и.... никто не продаст. А так да, всё можно, можно, можно....
а людей, которые умеют на нем работать, уже не надо?
Их где в России то взять?
Вы что, новости немецкие не читаете? 🤔На прошлой неделе крупнейшая немецкая компания подверглась хакерской атаке.
Нет, не читаю..
Я хочу знать название этих фирм...
Их где в России то взять?
Имхо это наименьшая из проблем, хотя отток спецов сейчас громадный, введут крепостное право и шо делать, будешь работать на СССР 2.0
Обосновать можешь?
Си Цзиньпин
сказал Тайвань это Китай. и усё!
Главным отличием нового китайского авианосца от уже введенных в строй
кораблей «Шаньдун» и «Ляонин» станет наличие стартовой катапульты,
которая позволяет запускать крупные самолеты, а также
истребители-бомбардировщики с большей боевой нагрузкой.
Си Цзиньпин сказал Тайвань это Китай. и усё!
Да ты шо прям так и сказал, и шо?
Китай создал армию по образу и подобию СССРии и сейчас глядя как армии путлеровцев "успешно" наступают, задумчиво чешет репу.
Даже если возьмут Тайвань, что есть фантастические фантазии фабрики взорвут например и построят хде то в другом месте, в Германии вон строят. Все моё имхо
Даже если возьмут Тайвань
Не.. пока им это не надо. Пусть там штаты "иллюзии строят" Ты не знаешь китайские мудрости:
„Если кто-то причинил
тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки,
и вскоре ты увидишь, как мимо тебя
проплывает труп твоего врага.“ — Лао-цзы
другом месте, в Германии вон строят.
Много?
Длинный ответ, спроси в Intel
Спросил... Один...И то не скоро начнут выпускать...
Первоначальные затраты на объект в Магдебурге, столице земли Саксония-Анхальт, составляют 17 миллиардов евро — 19 миллиардов долларов. Завершить строительство планируется в ближайшее десятилетие.
Может вернешся из матрицы и поговорим о КМОП
А тебе это надо!? Это ты о полупроводниках или о матобеспечении? Там где-то есть схожесть в этой абреваатуре. Я так думаю что ты о полупроводниках. так без компонентов из РФ и Китая, Тайвань не сможет ничего "клепать" Штаты этим и пользуются. Ю.Корея без Тайваня уже никто.
так без компонентов из РФ и Китая, Тайвань не сможет ничего "клепать" Штаты этим и пользуются.
"Компоненты" какие критические компоненты поставляет рф? Только беж надувная щёк, какие конкретно поставляет рф которые нельзя заметить? Все остальное лирика, полный цикл , а не типа ттлько Front-End не делает никто, ну почти никто.