Куда движется великая и неделимая Германия?
Они шли мирно, потому что их мало. Но если выйдет так вся Германия оставшись бес тепла и света(в чем я лично сомневаюсь), и кто то кинет клич "а ту ребята, хватайте Шольца" ...
Германцы этого дистрикта
Вы еще не знаете что такое дистрикт? Duisburg туда даже полиция не въезжает. Опасно.
Но если выйдет так вся Германия оставшись бес тепла и света
Пух, ну ты о чем? тебе за это платят из бюджета Германии(пособие называется), ну зачем тебе "раздувать" эту фигню?
Ты социалполучатель ну как там хартс4 ну и радуйся что тебя еще содержут! "не плюй в колодец" А то ведь когда "кислород" перекроют, а что будешь потом делать?
Потом пух переобуется в воздухе и типа прозрев попросит расейский пачпорт и пензию..редиска красная снаружи и белая внутри
Ты опять все перепутал, со своим склерозом, ты не Пуху отвечаешь.
Потом пух переобуется в воздухе
Ты опять все перепутал. Пух всегда за правду. Если Бандера фашист, то Пух так и пишет, Бандера фашист. Если Путин сбрендевший с катушек маньяк, устроивший кровавую братоубийственную бойню, так Пух так и пишет.
Польша будет требовать репараций от Германии.
Польша скоро будет вправе «ударить кулаком по столу» в вопросе репараций от Германии, считает Качиньский. Он поинтересовался, почему ФРГ не может «платить нам, чем мы хуже». В Берлине считают вопрос репараций закрытым
Польше следует продолжать защищать свои интересы, республика намерена и дальше добиваться выплаты репараций со стороны Германии за преступления нацистского режима. Об этом заявил председатель правящей партии «Право и справедливость» (PiS) Ярослав Качиньский на встрече с жителями Белостока, передает Forsal. Партия занимает 228 мест из 460 в польском Сейме.
«Очевидно, что они платили другим, почему бы им не платить нам, чем мы хуже?» — поинтересовался политик.
Он указал, что некоторые обвиняют сторонников получения репараций от Германии в посещении «неправильных школ», однако Варшава
не может «отступать» или проводить мягкую политику, а также «давать другим и ничего не требовать взамен, потому что это просто всегда плохо кончается».
30% нынешней Польши (бывшие немецкие земли) - уже не в счет? Не надо было расширять НАТО на Пшекию...
Ты опять все перепутал, со своим склерозом, ты не Пуху отвечаешь.
Извини дорогой мой друг, но ты сам напросился. видит Бог я этого не хотел
Lobby, ze, Mendel, Trepang 1, ovimu, Nekto, Wolkenstein, Старик Винни, oldfisch, vlawr, fenimorr, ЗамКомПоМорде, Дель Брюкер, pass6, agents, Raschkin, JunonaLu, Guinplen, jastin2000, Gretchen, drlm, Doc6, karapuzik, ComBat, Brise, maritim, Книга Илая, Федор95, wegabasus. Кидди, килсус. Но Пух и Фенимор это его главные базисные Ники от (Ален) Потом samsusam, Magadaner, AtoioAmoroGraafa
а вместо этих, удаленных клонов, сколько новых ты наклепал?! Десять? ....дцать? И нафига они тебе?
1. stopjatsot - удален 06.02.21. в 12.44.
2. uhogorlonos - удален 06.02.21. в 12.45.
3. Wolgodon - удален 06.02.21. в 12.46.
4. pass6 - удален 06.02.21. в 13.05.
5. Anton079 - удален 06.02.21. в 13.06.
в эмиграции с 1998 года.
Владик ЛавгиновиЧ …
Где находится:Nordrhein Westfalen (Herford)
Извини дорогой мой друг, но ты сам напросился. видит Бог я этого не хотел
Lobby, ze, Mendel, Trepang 1, ovimu, Nekto, Wolkenstein, Старик Винни, oldfisch, vlawr, fenimorr, ЗамКомПоМорде, Дель Брюкер, pass6, agents, Raschkin, JunonaLu, Guinplen, jastin2000, Gretchen, drlm, Doc6, karapuzik, ComBat, Brise, maritim, Книга Илая, Федор95, wegabasus. Кидди, килсус. Но Пух и Фенимор это его главные базисные Ники от (Ален) Потом samsusam, Magadaner, AtoioAmoroGraafa
Я знал, что у тебя паранойя, господин штабскапитан. Но что она в такой острой форме не предполагал. Признаю свою ошибку.
До чего же довел вас ваш товарищ Путин со своей конспирологией, до паранойи.
Я вижу у вас уже слюни потекли от счастья, что к вам побегут из Германии? Это вам фейкометчик Schulz сказал?
Кому нужен ваш паспорт изгоя?
Ты действительно думаешь что кто-то вменяемый захочет по доброй воле
жить в твоей россии, которая сейчас является ничем иным как помесью тюремной зоны
и идеологического лепрозория ?
Немецким компаниям посоветовали запастись генераторами аварийного питания.
Минэкономики ФРГ рекомендует компаниям обеспечить себя генераторами аварийного питания в свете возможной нехватки газа, сообщила газета Bild со ссылкой на ответ статс-секретаря при министерстве на запрос депутата Штефана Пильзингера.
Благородство российского лидера безгранично! А мог бы вообще всё перекрыть!
дык и приватникам надо иметь запасы на 2 недели, плюс акку, солнечную панель для подзарядки, кохер на бензе и дизеле, я вот себе еще умкеросмозе приобрёл с пумпой, для отфильтровки дождевой воды на случай пп. я ж говорю месяца на 3 запасайтесь как минимум, в расчёте на 1800ккал в день, место в келлере не жмёт, табличку в екселе накатайте с датами и съедайте пополняя запас. флюткатастрофа в артале показала, что в германии вас никто спасать не будет, если остановится поставка продуктов питания и начнётся хаос с отключением газа и электроэнергии. мож лишняя панека, но у меня доверия к этой стране нынче ноль, лучше перебздеть, тем более я в 90-х детство провёл и знаю чё такое без еды сидеть и муку от червей просеивать и жрать, спасибо ельцину и горбатому за счастливое детство.
ауслендеры здесь ничего не решают,вопрос ни о чем,точка.
лучше перебздеть,
Вот, насчёт " лучше перебздеть, чем недобдеть".
Таки ничего не выйдет.
Перебои с электричеством означают в первую очередь, отсутствие канализации.😯
Где "бздеть" будете?😃
Вот, насчёт " лучше перебздеть, чем недобдеть".
Ну вот Вы снова с нами. Надеюсь больше не будете "шалить" как вчера?
А что думает фрау Бэрбок по этому вопросу? Ну как там с АЭС с угольными ТЭС? А где же "зеленая энергетика"?
хрень полная в 90-е всё работало, смывали унитаз талым снегом когда воды небыло ))