Война.
Сказать - не значит помочь ( сам сказал ) А сколько стран помогли Украине?
а как вы думаете ?
или спрошу проще: количество стран, которые помогли Украине - больше количества стран, которые помогли РФ или меньше?
что за бред вы пишите. Кто какие права тут качает? И вы сами то где хозяева кроме как на своей кухне?
Вы в своей голове все на рабов и хозяев делите. Есть обычные торгово-рыночные отношения, из какого крепостного права вы вылезли, для меня загадка. Где бы ты не находился, просто не обязательно тыкать всем в лицо своей русскостью. А этим как раз и занимаются здесь живущие путинцы, ноют за Путина и качают права непонятно на что. Одни автопробеги что стоили. Позорище.
Что за бред я тут пишу? Поясните.
Ах я на кухне только хозяин - это кто то тут еще про рабов и крепостных стонет.
Я не тыкаю русскостью - абсолютно все мы тут, без исключения, с определенной "русскостью", поэтому тыкать этим бессмысленно.
Люди которые не поддерживают Украину совсем не обязательно поддерживают Путина - позиция людей может быть много сложнее.
Я знаю людей которые участвовали в автопробегах.
чо говорят? Поди уже под Москвой
ты не хочешь все знать что говорят,
но медведя и даже его запаха - нет и это точно.
В помине есть - любой разговор с вами не обходится без Путина.
перестаньте лукавить и пытаться усидеть на двух стульях и все станет проще.
говорить что для РФ война это круто и необходимо - как минимум самодурство и глупость.
Так и плевать - им земля нужна, сам Донецк и дончане им не нужны.
не расписуйтесь в своей неграмотности,
на той земле, надо работать что бы она денег приносила, это шахты и тд
без людей которые это могут делать - ничего не получится.
Когда война закончится,и родным будут представлены трупы с убитыми в затылок своими же загранотрядами ,расстрелянных своими же военных и офицеров,которые хотели сдаться в плен с целью сохранения жизни, мозги обманутого населения быстро на место встанет.Да еще вернувшиеся с фронта правду расскажут.
Все что то в России у русских в будующем времени.. Сделают, расскажут, покажут..
Что мешает это сделать сейчас?? Вся пропаганда только и ждет этого материала..
Значит, обычное балабольство российское..
а вот РФ - действительно плевать на него и что бы жители стали жить лучше и быстрее
Рф отстроит Донбасс и Мариуполь,как Грозный!
А вот вы,на остальной территории,что же не сделали лучше ничего для жителей своих после 2014 г?!
Не говоря уже,на территории Донецкой и Луганской областей,которые были под контролем Киева !
Украина шла вниз такими темпами,что даже Саааошвили удивился и сказал,что чтобы украина вернулась к уровню 2013 г ,ей надо 10 лет! Во доруководилась бандеровская власть майданная! А как скакали!
перестаньте лукавить и пытаться усидеть на двух стульях и все станет проще.
говорить что для РФ война это круто и необходимо - как минимум самодурство и глупость.
Ну давайте, покажите где я пишу - "для РФ война это круто и необходимо"
Я против этой войны и считаю что эту войну можно было не допустить и даже сейчас можно остановить.
Все что то в России у русских в будующем времени.. Сделают, расскажут, покажут..Что мешает это сделать сейчас?? Вся пропаганда только и ждет этого материала..Значит, обычное балабольство российское..
Повторю уже то, что вам говорил - вы читаете только источники с одной стороны - поэтому для вас это все фейк и т.д.
Все это уже показывают сейчас - достаточно посмотреть на информацию с другой стороны.
Правда она такая - очень часто она совсем не нравится.
Интересно понаблюдать за эволюцией заголовков колонок британской газеты The Telegraph.
24 февраля. "Кровавому правлению Путина пришёл конец."
3 апреля. "Россия проигрывает Западу в собственной же игре."
21 апреля. "Война Путина потерпела крах, но всё могло быть ещё хуже."
5 мая. "Униженная Россия проигрывает эпохальное сражение."
12 мая. "Победа над Путиным будет стоить нам высокую цену."
26 мая. "Путин вот-вот одержит шокирующую победу