Вход на сайт
Продолжительность жизни
26.09.05 14:44
в ответ olena5 26.09.05 14:09
Тут важна и наследственность и т.д. И эти немецкие врачи, которые дальше компьютера ничего не видят и следуют инструкциям, потому что не могут взять на себя ответственность в принятие решений...
Согласен с тобой. На продолжительност жизни медицина имеет не столь уж и большое влияние. И немецкая медицина тому пример.
При том что немецкая медицина "ниже всякой свиньи" (по крайней мере не лучше русской), продолжительность жизни в Германии на много выше, чем в России.
Согласен с тобой. На продолжительност жизни медицина имеет не столь уж и большое влияние. И немецкая медицина тому пример.
При том что немецкая медицина "ниже всякой свиньи" (по крайней мере не лучше русской), продолжительность жизни в Германии на много выше, чем в России.
26.09.05 14:45
в ответ bastq2 26.09.05 14:16
примеров хочешь- хорошо... Моего сына отправили с аппендицитом к клинику.(здесь) Там его умный доктор заставил прыгать перед студентами, тем самым доказывая, что нет никакого обострения аппендицита. Вечером всё же сделали операцию (есессно с нашего согласия). До сих пор я не могу ответить себе на вопрос: если ничего не было, зачем было делать операцию, а если было, то почему этот шибко умный заставлял ребёнка прыгать? Но а если принять во внимание, что операция стоит денег, и содержание в клинике обходилась в 800 марок ежедневно, то, наверное, это всё таки кому нибудь было нужно, и очень боюсь , что не нам...
извините, что встряла...
извините, что встряла...
26.09.05 14:50
А у вас небыло страховки или как? Там нам пришлось одалживать у соседеи деньги на операцию. Небыло бы денег - оставили бы под стеночкои подыхать.
Im Westen nichts Neues....
в ответ olena5 26.09.05 14:45
В ответ на:
"Но а если принять во внимание, что операция стоит денег, и содержание в клинике обходилась в 800 марок ежедневно, то, наверное, это всё таки кому нибудь было нужно, и очень боюсь , что не нам..."
"Но а если принять во внимание, что операция стоит денег, и содержание в клинике обходилась в 800 марок ежедневно, то, наверное, это всё таки кому нибудь было нужно, и очень боюсь , что не нам..."
А у вас небыло страховки или как? Там нам пришлось одалживать у соседеи деньги на операцию. Небыло бы денег - оставили бы под стеночкои подыхать.
Im Westen nichts Neues....
26.09.05 14:55
в ответ bastq2 26.09.05 14:50
А у вас небыло страховки или как?
она имеет ввиду, что ее сыну вырезали здоровый аппендикс. И это вполне может быть. Я думаю, что уже каждому в Германии делали ненужные операции, вырывали здоровые зубы, делали ненужные рентгеновские снимки. Ведь это все деньги для врачей.
она имеет ввиду, что ее сыну вырезали здоровый аппендикс. И это вполне может быть. Я думаю, что уже каждому в Германии делали ненужные операции, вырывали здоровые зубы, делали ненужные рентгеновские снимки. Ведь это все деньги для врачей.
26.09.05 14:58
Не говорите ерунды. Даже на Украине более милосердны чем в ФРГ.
В ФРГ главное - не вылечить а попользовать карточку больничной кассы пациэнта.
Причем про то, здоров ли пациент или нет на самом деле, речь даже и не идет.
В ФРГ имеется на американские денги купленное оборудование. Вот, только возле этого мед.оборудованиея сидят идиоты.
Не говорите ерунды. Даже на Украине более милосердны чем в ФРГ.
В ФРГ главное - не вылечить а попользовать карточку больничной кассы пациэнта.
Причем про то, здоров ли пациент или нет на самом деле, речь даже и не идет.
В ФРГ имеется на американские денги купленное оборудование. Вот, только возле этого мед.оборудованиея сидят идиоты.
26.09.05 15:02
оба моих родителя за последние несколько лет побывали в больницах с серьёзными проблемами. А поскольку меня там не было , то всё им пришлось решать самим и , замечу, без больших денег. Родитель моей знакомой с той же проблемой оказался в больнице. А поскольку она сама этим занималась, то лечение ей обошлось в круглую сумму. Я ей верю, но тем не менее очень сильно удивлялась... А выводы тут можно делать самые разные...
извините, что встряла...
извините, что встряла...
26.09.05 15:07
в ответ ogurchik2003 23.09.05 15:35
Информация к теме по ветке:
В 2004 г. в результате ДТП в Германии погибло 5.900 человек. В России, за 9 мес. 2003г. (к сожалению свежие данные не нашел, но и эти показательны) - почти 25.000 человек и ранено около 180.000 !!!
ссылка: http://www.mvd.ru/index.php?docid=1819
Бабло побеждает зло!
В 2004 г. в результате ДТП в Германии погибло 5.900 человек. В России, за 9 мес. 2003г. (к сожалению свежие данные не нашел, но и эти показательны) - почти 25.000 человек и ранено около 180.000 !!!
ссылка: http://www.mvd.ru/index.php?docid=1819
Бабло побеждает зло!
26.09.05 15:15
плотность движения на дорогах играет большую роль. В Германии оно на порядок выше. В Украине тоже тока 50 миллионов населения, или еще ниже, а смертность в следствие аварии примерно как в России и в 3 раза больше чем в Германии. А машин на дорогах в 3 раза меньше
Но даже если учитывать численность населения - то на одного убитого в аварии в германии приходится 5 в России. А население только в 2 раза больше там.
Но даже если учитывать численность населения - то на одного убитого в аварии в германии приходится 5 в России. А население только в 2 раза больше там.
26.09.05 15:22
в ответ фулиган 26.09.05 15:07
Интересные данные. Чем это можно обьяснить?
В германии 80 млн населения, в России 140.
НО в Германии 500 машин на тысячу населения, а в России лишь 150. И разбросаны эти машины по гораздо большей плосчади.
Вроде в России должно быть меньше смертей в ДТП. Ан нет.
Интересные данные. Чем это можно обьяснить?
В германии 80 млн населения, в России 140.
НО в Германии 500 машин на тысячу населения, а в России лишь 150. И разбросаны эти машины по гораздо большей плосчади.
Вроде в России должно быть меньше смертей в ДТП. Ан нет.