Война.
это говно не мог написать дворянин - статус и благородство не позволяли.
да ладно вам
это негодный аргумент
у солнца русской поэзии - А.С. Пушкина были скаберзные стишки, в личной переписке рассказы как он там красавицу еб.л и т.д.
Они были такие же люди - и матом ругались и бухали и вообще
Правильное мнение. Всю эту майданщину можно было закатать в асфальт десятком танков. Он струсил. Не хотел проливать кровь, боялся гражданской войны. А она в итоге все равно началась.
да за жопу лично свою он боялся
ну и рычагов у него было не густо - высока вероятность, что отдай он приказ на применение силы, его бы эта сила и закатала в асфальт
с моей стороны лишь незнание школьной программы ссср.
а вы в курсе что школьная программа СССР до 50-60 годов не имела такого предмета как История ?
эта программа СССР была еще той шалуньей по всякому вранью
это говно не мог написать дворянин - статус и благородство не позволяли.
да ладно вамэто негодный аргументу солнца русской поэзии - А.С. Пушкина были скаберзные стишки, в личной переписке рассказы как он там красавицу еб.л и т.д.Они были такие же люди - и матом ругались и бухали и вообще
одно дело матом писать и ипсти красавиц, другое дело - Отчизна.
понимать надо!
Ну раз вы на него ссылаетесь, то неплохо было прочитать. Ну хотя бы ту главу, которую якобы цитируете
Ну что вы пристали ?
Вернитесь несколько страниц назад . Один ник (не я ) выставил цитату . Другой ник спросил откуда цитата ?
Я показала откуда цитата .
Bсе нормално ?
в мои годы вся история ссср ограничивалась революцией, войной, личностями в руководстве, некими успехами в космосе и распадом. читать историю мне попросту не интересно, ибо слишком уж много споров и разоблаченного вранья в ней. сейчас что украина, что россия пытаются уцепиться за некие успешные моменты прошлого, либо их интерпретации, ибо все спорят и льют помои друг на друга, но забывают, что живут при этом в настоящем.
сейчас что украина, что россия пытаются уцепиться за некие успешные моменты прошлого, либо их интерпретации, ибо все спорят и льют помои друг на друга, но забывают, что живут при этом в настоящем.
и это Украина кричит да воюет за свои имперские амбиции на чужой, на сегодня и сейчас, территории?
с моей стороны лишь незнание школьной программы ссср.
Ну в принципе, я могу понять, почему у Вас вызывает удивление изучение этого стихотворения в школе. Но Лермонтов в нем писал о царской - плохой - России, на обломках которой советский народ построил лучшее в мире государство:) Так что никакого противоречия не было. "Страну рабов и господ" уничтожила революция.
тогда напишите о связи стихотворения "лермонтова" с "Я путино- и фашисто - фоб"
Ну зачем. Цитата из стихотворения была приведена совершенно по другому поводу.
Но Лермонтов в нем писал о царской - плохой - России, на обломках которой советский народ построил лучшее в мире государство:)
угу, Лермонтов же был коммунистом и писал для советской России изза черты оседлости.
это же всем известно из школьной программы
Лично Вы знаете, что плохого сделал Бандера?
Заключил союз с Гитлером.
Ну не только с немцами , он и тем и тем " подмахивал"...
Вы же любите литературу . Так вспомните что
Очень люблю... Очень много и охотно читаю. И считаю что это есть хорошо,что в России писатели могут высказывать свое мнение...
И Россия может гордится такими писателями. Именно поэтому я против,что на Украине пытаются " присвоить" русских писателей и поэтов...
Всю эту майданщину можно было закатать в асфальт десятком танков. Он струсил. Не хотел проливать кровь, боялся гражданской войны. А она в итоге все равно началась.
Вот уж не думала,что мое мнение точно такое же,как у вас.Не могу поверить своим глазам,что вы такое про майдан написали.
Вы ж тут в лагере бандеровцев.Не боитесь,что за такие высказывания вас на Миротворец определят?
угу, Лермонтов же был коммунистом и писал для советской России изза черты оседлости.
это же всем известно из школьной программы
Нет, что Вы. Коммунистом была Роza3. Был ли коммунистом Лермонтов, я об этом ничего не знаю:)