Куда движется великая и неделимая Германия?
Вы чего то напутали, это СССР быстро сдавался в 1941 Фашисты не успевали за драпающими., но умный Сталин вспомнил заградотряды и дело пошло.Вспомним моральные заградотряды Сталина из беременных женщин и детей
да ладно - признайтесь, что красиво вас подловил )
СССР не сдавалось, капитуляций не подписывало
заградотряды хорошо изучены - как массового явления их не было
это просто невозможно реализовать на такой линии фронта и с таким количеством войск (миллионы людей)
а про беременных это уже вообще чего-то из фантастики
заградотряды хорошо изучены - как массового явления их не было
еще одно: ихтамнет
С начала войны по 10-е октября с.г. (1941) особыми отделами НКВД и заградительными отрядами войск НКВД по охране тыла задержано 657 364 военнослужащих, отставших от своих частей и бежавших с фронта. Из числа задержанных, арестовано 25 878 человек, остальные 632 486 человек сформированы в части и вновь направлены на фронт.
В боевой обстановке, предотвращая панику, заградотряды уничтожили около 300 тыс. солдат и офицеров РКК
https://ru.wikipedia.org/wiki/Загр�%...
300 тыщ как результат работы по уничтожению, это много или мало?
сколько пулеметов надо для такой работы ?
никаких доказательств этой цифре нет
и радио нет,
ну не видно же волн
(а доказательства были предоставлены на Минской конференции
читайте детали и увидите)
да да, оперируя такой примитивной логикой и аргументами можно далеко пойти
и сильно отгрести,
что на практике уже и наблюдается
но позвольте: а как же какой то великий русский ум?
прям загадка
но для простоты дальнейший рассуждений, скажем его тоже нет
ибо доказательства присутствия попросту отсуствуют
Spiegel: В Германии недовольны блокадой Калининграда
По данным издания, в Берлине возмущены действиями Литвы по блокаде транзита и настаивают на снятии запрета. Там опасаются, что конфликт с РФ может продолжить эскалацию из-за спора о транзите.
Как заявил на саммите НАТО Олаф Шольц, правила транзита нужно «устанавливать в свете того, что речь здесь идёт о перемещении между двумя частями России».
Там опасаются, что конфликт с РФ может продолжить эскалацию из-за спора о транзите.
и как думаешь: РФ готова эскалировать или опять будет отрицательный успех ?
Я думаю готова. И считаю что зря они ждут мирного решения... Оно конечно будет ,но надо было бы поставить зарвавшихся наглецов на место...
Для убедительности я бы " подтянул" к границам пару танков...
Я думаю готова.
мы еще не проработали факт твоей самообиженности
итого и по сухому остатку: подобный вывод еще нельзя принять за адектватный
именно это видно в факте : я бы " подтянул" к границам пару танков...
у тебя есть танки ?
Не лечат, а калечат
«Оплошности» именитых немецких врачей стали уже скорее обыденностью, чем новинкой. За 2021 год было подтверждено 3665 врачебных ошибок, из них 130 расцениваются как «вопиющие случаи».
Например, во время операции врач случайно может забыть в вашем теле инструмент. Или же сделать операцию на совершенно здоровом колене вместо больного. Ну а что, лишним не будет — превентивные меры. К тому же право пойти и пожаловаться на забывчивых докторишек никто не отменял. Снова «разрежут» — и вытащат, делов-то.
Да и статистика Федеральной медицинской службы радует: в двух из трёх случаев медицинские оказии влекут за собой временный ущерб, в 6,5% — уже потяжелее, ну там ослепнуть можете, ну а летальный исход — всего в 3,8%.
Ну что, кто готов к немецкой рулетке?
.
и радио нет,ну не видно же волн(а доказательства были предоставлены на Минской конференции читайте детали и увидите)да да, оперируя такой примитивной логикой и аргументами можно далеко пойтии сильно отгрести, что на практике уже и наблюдаетсяно позвольте: а как же какой то великий русский ум?прям загадкано для простоты дальнейший рассуждений, скажем его тоже нетибо доказательства присутствия попросту отсуствуют
блаблабла
и радио нет
Немецкие предприниматели очень высокого мнения о Шредере, он провел агенду 2000 которая подстегнула лентяев работать, обеспечил Германии дешевое сырье для промышленности и т.д. Конечно тупым прпогандистам из ДВ этого не понять. Я лично за Шредера не голосовал но он приятно удивил, и когда Нато разбомбило посольство Китая в Белграде поехал в Китай и извинился, и в Ирак не полез с вшивой украинскогрузинской котлой.
Разговаривал с немецкими соседями, пришли к выводу как хорошо было в Германии при Януковиче никто не знал что есть такая нищая попрошайка Украина.
Я им рассказал что украинские прапорщики высасывали сов армию а украинские руководители СССР, а теперь наступила очередь Германии Украина и её высосет,