Война.
Военная цель теперь ограничивается только Донбассом. В таких условиях, какой смысл дальше удерживать Змеиный ценой огромных потерь? Никакого смысла нет. Очевидно, военные смогли донести эту несложную мысль до головы верховного главнокомандующего.
Гос-по-ди! Какая чушь! Даже не мечтайте! Ваши коллеги,которые трясутся в европе,что после украины они будут следующие,гораздо умнее вас!
Сомневаюсь,что Байден сможет " поднять свой авторитет" ... Старый он уже..
он все равно под Родшильдом ходит
как и Путин
ты уже готов о своих обидах поговорить ?
Вчера В.В.Путин объявил, что цели его операции изменены, так что будущее можно предсказывать с большей вероятностью.
Послушайте,что сказал Путин о целях операции. Об изменении даже речи не было.
джавелины- это оборонительное оружие. они сделали свое дело!
Единственное что они сделали , это богатыми тех людей,которые их продавали...
не скажи ,
Путину сам факт помощи Украине
уже настроение портит на весь день
аж РФ уже некогда заниматься
например пенсионеров ВОВ в нормальное жилье переселить,
направить на лечение, воды и соки там ..
С чего вы присвоили себе право считать,что правильно,что неправильно?
Я себе ничего не присвоил. Просто в русском языке слова имеют определённые значения. Вам уже сообщили, что путинкой называют довольно мерзкую водку
Какой ты умный.
Из твоих рассказов:
Лежу дома на диване. Вдруг звонок в дверь.
Открываю, на пороге стоят Конашенков и Мизинцев.
- Здравствуйте, Максим. Разрешите пройти, доложить и обсудить планы СВО? Мы пиво Вам принесли.
Сели, разложили карты, цветные фломастеры, открыли пиво, почистили воблу.
Записали все мои пожелания, обвели мои стрелки на картах, поблагодарили, отдали честь и ушли.
И только потом я обнаружил, что исчез электрический чайник. А подставку так и не взяли.
мы же зашли на украину! Будем теперь перевоспитывать убийц,мародеров и насильников!
вы свою гей-поп-сцену певцов для начала перевопитайне
а то европа - все геи
а на своей сцене - они же
Ваши коллеги,которые трясутся в европе,
незнаю кто трясется
но Лукашенко вполне трясется у вас тама
кинет или нет ?
сейчас или завтра, вот в чем вопрос :)
Вы совсем берега потеряли? Геть из Германии. Мыколы...
Посол Украины Мельник послал к чёрту и назвал глупыми неудачниками немецких учёных, бывших военных и политиков, опубликовавших призыв немедленно прекратить огонь на Украине путём переговоров.
Их петицию опубликовал Die Zeit.
"Победа Украины с завоеванием всех оккупированных территорий, включая Донецкую и Луганскую области и Крым, считается военными экспертами нереальной", — пишут они.
Поэтому непонятно, зачем вообще Киеву поставляют оружие и провоцируют продолжать конфликт. Чтобы что?