Азов - герои или нацисты?
медика Тайру, которуя лживая рос. пропаганда записала в "зверские нацистки", освободили из плена.
Я бы даже посмеялась насчет Тайры, если бы не общая ситуация, в которой не до смеха. Сколько писку-визгу по ее поводу было, а как из Чечни приказали - взяли под козырек и сделали чего велено. Ничего себе, как Чечня Рашкой крутит.
Кто, боевая рыбка гуппи?
Я сама решаю , что и где писать.
Что там насчет В. В. Путина, поделился уже с тобой подробностями своих предпочтений?
Сплетни со всех интернет ресурсов, хорошо сдобренные словоблудием, в тексте ненавязчивая фраза "если информация подтвердится, то..." ( ну, на всякий случай, мало ли чего) - это самый годный корм для украинского патриота, больше ничего делать не надо, там уже фантазии украинцев инфовброс доработают.
Как это работает, вы наглядно продемонстрировали😀
где что про Путина смотреть и читать я все уже раззжевала, но до тебя и это не дошло. Так кто здесь рыбка гуппи?🤣
ты своими вбросами здесь на пять страниц тоже много чего о себе продемонстрировала. О теме есть что сказать или дальше тут флудить будешь?
Наверное тебе просто очень хочется, чтобы последнее слово осталось за тобой, поэтому и тарабанишь тут. Так я даю тебе такую возможность.
ну а как же вся денацификация-то, ради которой войну аж затеяли? ведь такого "нацисткого монстра" они поймали. Что там рус. СМИ писали, что она аж убила родителей детей, чтобы через коридор пройти. А суд то где?
А нет же, чей-то чеченский сынок им дороже оказался.
где что про Путина смотреть и читать я все уже раззжевала
Не знаю, кому и чего ты там разжевала. Здесь ты в утвердительной форме про предпочтения Путина написала.
В.В. Путин тебе об этом лично сообщил или твои укропатриотские фантазии разбушевались?
В.В. Путин тебе об этом лично сообщил или твои укропатриотские фантазии разбушевались?
Про мальчика и живот? Придуриваетесь, что ли? Это уже такая же классика, как Гитлер треплет мальчика по щеке.
она просто не совсем в себе, похоже. Очень уж видать ее эта информация возбудила. Сейчас будет требовать доказательства с печатями и подписью самого ВВП о том, что это не фейк.
95 Героев - Азовцев вернулось домой из российского плена.
И остальные вернутся..
И остальные вернутся..
Вернутся, как и совершенно неожиданно вернулась Тайра, которую изобразили монстром, убившей родителей детей, которых она везла и которых уговорила сказать, что это она их мама.
Уж полоскали-полоскали, и тут о-па ... обменяли на кадыровского родственника.
Ну зачем врать то? 95 воевавших на Азовстале а навозовцев всего 53.
Вернутся, как и совершенно неожиданно вернулась Тайра, которую изобразили монстром, убившей родителей детей, которых она везла и которых уговорила сказать, что это она их мама.Уж полоскали-полоскали, и тут о-па ... обменяли на кадыровского родственника.
Одно из другого совершенно не следует.
Слухи о том, что договоренности в отношении обмена пленных азовцев у которых серьезные травмы, появились с самого начала "экстракшена" - оказалось, что это не слухи, а реальные договоренности.
Остальные азовцы - в особенности руководство и те в отношении кого есть подозрения на совершение преступлений и т.п. - скорее всего на обмен не пойдут.
те в отношении кого есть подозрения на совершение преступлений и т.п. - скорее всего на обмен не пойдут.
Всё дело только в цене.
На кадыровцев меняется всё по щелчку пальца, наловят из побольше и выменяют, кадыровцы - золотой фонд России, это буряты пусть дохнут.