Куда движется великая и неделимая Германия?
Старик Винни фашист мечтающий уничтожить Германию и Украину.
Старик Винни фашист мечтающий уничтожить Германию и Украину.
Старик Винни мечтает, чтобы прекратилась братоубийственная война. А aout фашист, выступающий в поддержку этой войны.
Агрессивности России еще придает факт многоженства в РФ.
Хозяева гаремов более агрессивны, искоренение гаремов в РФ уменьшает агрессии со стороны РФ.
Открою секрет:"Дерьмократам/либерде тоже нужны власть и деньги"...
Это секрет для вас.
Всем людям нужны деньги и власть. Все предлагают свой самый лучший способ устройства общества, нацисты, демократы, либералы ...
Общества решили, что нацизм в любом случае неприемлемо.
„In drei Monaten werden Menschen ihre Rechnung nicht mehr zahlen können“
https://www.welt.de/politik/deutschland/article239617359/G...
--
К нацизму и популизму люди прибегают если они очень хотят денег и власти но способностей и мозгов у них маловато, тогда они прибегают к методам "любой ценой".
Вот Путин случайно попал во власть, покатался на всех самолетах и подводных лодках, попробовал на дурника всего, что есть на белом свете, успел натворить не просто ошибок а преступлений. И теперь уйти просто так, чтобы всю оставшуюся жизнь сидеть у следователя в вонючем кабинете и давать показания? Уж лучше он еще отправит россиян в рай.
Но многим авантюристам мира сего он очень нужен живым, им можно всегда держать мир в страхе, запугивать. Как запугивают родители непослушных детей которые не хотят спать серым волком.
К нацизму и популизму люди прибегают если они очень хотят денег и власти но способностей и мозгов у них маловато
Самокритично.😃
В РФ нет общественного движения против исламизацииВ Германии естьПочему Москва должна быть исламским центром России?
Тема межнациональной, межконфессиональной и межклассовых отношений очень больная для России,поэтому в "наставлениях для писателей в интернете" от курирующих в РФ эту сферу даже запрещено дискутировать на эту тему.
Я понимаю, что ты с юношеским максимализмом берегов не видишь, но даже отсутствие должного образования не дает тебе право разжигать религиозные и национальные розни.
среди членов этих организаций довольно много открытых нацистов, да и идеология их ультраправая, значит близка к нацизму.
В 50-60х годах в правительствах и партиях в бундестаге было куча нацистов - значит эти партии нациские!
У моих знакомых другая проблема-куда девать кучи денег.
Последние годы замучились с этим, сейчас стало полегче.
Жадноваты благотворительностью не занимсаются
Куда движется великая и неделимая Германия?
К "свободе", как её понимают насекомые этого дистрикта...
В 50-60х годах в правительствах и партиях в бундестаге было куча нацистов - значит эти партии нациские!
а я например вчера прочитала, что путин голубой.
Не только в бундестаге
И что? У вас же был голубой вице-канцлер Вестервелле и голубой федеральный министр Шпан.
У моих знакомых другая проблема-куда девать кучи денег.
Последние годы замучились с этим, сейчас стало полегче
Врёшь социальщик.