Война.
Вот вас, шатц, и мордой об стол, как и предполагалось. И это совсем не tut mir Leid. Во первых.
Во-вторых. Крепитесь. Победа России это аксиома. Теорема - где, когда и кому. И тут можно спорить, что тут и делают, а можно и просто ждать, что тут не делают. Целую
То что он выступал на митинге националистов не делает ему чести, но и не делает из него нациста.
Хорош врать, Рогозин убеждений нацик и таких митингов где он зигует с другими нацистами было в его жизни дофига:
То, что он сейчас зажирел и нагреб денег не значит, что он изменился.
И нацисты "у вас" под лавками не прячутся-вы их снабжаете оружием, деньгами, позволяете баллотироваться в думу, зиговать публично, резать щенков и людей и этим хвастаться в интернете нимало не скрываются.
по существу, контролировали только крупные
Если мне не изменяет память, то порядка 75% территорий . Террористы сидели в горах ...
Население там до сих пор с теплотой вспоминает советский союз.
Победа все же выглядит иначе.
А как? Вот если бы войска были вытеснив преобладающими силами противника, тогда можно было бы говорить о поражении.
Если ВСУ постоянно отступает от своих границ, говорит ли это о том что они выигрывают,а противник проигрывает?
В Министерстве по вопросам реинтеграции временно оккупированных
территорий Украины обнародовали инструкцию, как пройти удаленную
идентификацию для получения пенсионных выплат через "Дія.Підпис".
https://www.ukrinform.ru/rubric-society/3506810-kak-poluci...
а это видео.
Хотя тебе что текст, что видео, порошенко, дети в подвалах, а чотакого неправильно понимаю...
Ну ладно, смотри картинки.
Пенсии для жителей Донбасса без пересечения КПВВ
Если мне не изменяет память, то порядка 75% территорий . Террористы сидели в горах ...
Это Вы общались лично с афганцами? Вот я двоих военных знаю, российских военных, они другое рассказывают про отношение к ним.
Вымелись оттуда и советские войска, и американские, потому что воевать с народом невозможно.
Опять тебя первый канал вдул. Ну отключи ты его,правда
моя знакомая из донецка говорила ни ей, инвалиду 2 группы ни маме пенсии с 2015 украина не платила. и так со всеми. были некоторые, кто регистрировался на стороне Киева и получали, но это немногое количество людей
Даже не спрашивая, кто там безоговорочно собрался валить Россию и тд, даю совет - перед походом каждому сделать себе клизму, во избежание позора.
наши знакомые тоже украинскую пенсию получали.
Сейчас знакомый в Николаевской области, на город работает электриком. С марта зарплату не платят. 4ро детей. Корми как хочешь.
Дбл блд. При чём тут Путин? Попробуйте это место не чесать, и беспокоить не будет. Старинный чукотский рецепт.
Если мне не изменяет память, то порядка 75% территорий .
изменяет.
Поэтому оно наверно и линчевало Наджибулу со всей семьей.
А как? Вот если бы войска были вытеснив преобладающими силами противника, тогда можно было бы говорить о поражении.
Ну кто захватил поле боя, тот и победитель. И уж никак им не может быть тот, кто с поля боя бежал.
Если ВСУ постоянно отступает от своих границ, говорит ли это о том что они выигрывают,а противник проигрывает?
Ну оно не всегда отступает. Российская армия тоже много откуда отступала. От Киева, к примеру. А так итог можно будет дать только по окончанию войны.
тд, даю совет - перед походом каждому сделать себе клизму, во избежание позора.
спасибо, что делитесь своим собственным опытом. 😊🌹.
Путин за компанию со всеми россиянами.
Или наоборот - россияне за комапанию с путиным..
Ну и чукотка за одно.
Решение принято - валить всю компанию
моя знакомая из донецка говорила ни ей, инвалиду 2 группы ни маме пенсии с 2015 украина не платила.
не платила на территорию ЛНР и ДНР. Что логично. Но можно было приехать на территория контролируемую Украиной и там получить.