Login
Детки в клетке
26.09.05 10:29
http://www.membrana.ru/articles/misinterpretation/2005/09/22/182900.html
"По желанию клиента любая из клеток может быть за $100 оснащена электрошоковой системой (напряжение 100 вольт), которая гарантирует, что реб╦нок не будет касаться прутьев клетки и, тем самым, шуметь."
Не могу поверить, что это - всерь╦з. Закономерный итог американской демократии, светлое будущее человечества.
Мне кажется, что это - какой-то ужасный розыгрыш.
Жуткий, бесчеловечный. Ч╦рный юмор.
Диктатура Разума
"По желанию клиента любая из клеток может быть за $100 оснащена электрошоковой системой (напряжение 100 вольт), которая гарантирует, что реб╦нок не будет касаться прутьев клетки и, тем самым, шуметь."
Не могу поверить, что это - всерь╦з. Закономерный итог американской демократии, светлое будущее человечества.
Мне кажется, что это - какой-то ужасный розыгрыш.
Жуткий, бесчеловечный. Ч╦рный юмор.

Сон разума рождает чудовищ (с)
26.09.05 10:35
in Antwort Derdiedas 26.09.05 10:29
Хотят пусть садят своих детей в клетки.Они с раннего детства будут привычны к тому что их место в клетке.А нормальные люди своих детей без клетки и нормально воспитают.Вырастят новую расу ,расу рабов.Ну и ладно.Будут рабы,будут и повелители.
У России только два союзника - Армия и Флот.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
26.09.05 10:44
В ответ на:
Внимание! Информация, публикуемая в рубрике ╚Испорченный телефон╩ ≈ это далеко не всегда достоверные, а зачастую и совсем непроверенные сведения, как правило, полученные из некомпетентных источников, не заслуживающих никакого доверия. Редакция ну никак не может гарантировать какое бы то ни было соответствие действительности информации, размещённой в данной рубрике.
Внимание! Информация, публикуемая в рубрике ╚Испорченный телефон╩ ≈ это далеко не всегда достоверные, а зачастую и совсем непроверенные сведения, как правило, полученные из некомпетентных источников, не заслуживающих никакого доверия. Редакция ну никак не может гарантировать какое бы то ни было соответствие действительности информации, размещённой в данной рубрике.

26.09.05 10:46
in Antwort Derdiedas 26.09.05 10:29, Zuletzt geändert 26.09.05 10:48 (мэйл)
Хоть мембрановцы дистанцировались в данной рубрике, но во всяком случае
http://www.babycage.net/ - существует.
Там даже с-хема клетки есть. Достоверной проверкой был бы заказ клетки
http://www.babycage.net/new.php
The Electronic Cage
How it works? Put the reciever on your ceiling, and set the range that you want your "cage" to go. If your child nears the bounderies of the cage, the system will deliver a shock of 100 volts to the child. Comes with one reciever that is extremely small and can fit on a collar.
Price: $399.59
http://www.babycage.net/ - существует.
В ответ на:
Hello and thank you for visiting the world's only website dedicated to infant and child confinement solutions. We are proud to announce that we have just sold our 10,000 baby cage!! Thank you so much for you business. In celebration of this historical event, we ask that you send us any photos you have of your child using any of the BabyCage products. We plan to make a baby cage photo gallery where you can show off your beautiful children. Other ideas such as a calender is also a possibility. If you have any images you would like to send please
Hello and thank you for visiting the world's only website dedicated to infant and child confinement solutions. We are proud to announce that we have just sold our 10,000 baby cage!! Thank you so much for you business. In celebration of this historical event, we ask that you send us any photos you have of your child using any of the BabyCage products. We plan to make a baby cage photo gallery where you can show off your beautiful children. Other ideas such as a calender is also a possibility. If you have any images you would like to send please
Там даже с-хема клетки есть. Достоверной проверкой был бы заказ клетки

http://www.babycage.net/new.php
The Electronic Cage
How it works? Put the reciever on your ceiling, and set the range that you want your "cage" to go. If your child nears the bounderies of the cage, the system will deliver a shock of 100 volts to the child. Comes with one reciever that is extremely small and can fit on a collar.
Price: $399.59
26.09.05 10:48
26.09.05 10:49
in Antwort kurban04 26.09.05 10:48
26.09.05 11:01
in Antwort мэйл 26.09.05 10:46
http://www.uel.ac.uk/subaqua/site/images/jokes/cat-carrier.jpg
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.

---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
26.09.05 11:33
in Antwort Derdiedas 26.09.05 10:29, Zuletzt geändert 26.09.05 11:58 (Altwad)
Жуткий, бесчеловечный. Чёрный юмор.
Он взял одежки и игрушки сыновей и бросил в топящуюся с утра печь с пылающими дровами, повинуясь нашептывающему что-то голосу. Анюта оставила мальчиков в доме и бросилась за помощью. Когда толпа ввалилась в дом, отец сидел у печи, а его любимый сын Алешка ≈ на кровати, черный и бессловесный, как тлеющий уголек. ╚Где Руслан?╩ ≈ спросила мать. ╚Я его сжег╩, ≈ ответил отец.
От Руслана остались одни только тапочки. Сам он сгорел вместе с игрушками.
За Алешей, ручки и белокурую головку которого отец уже засунул в топку, заслонка не закрылась навсегда потому, что старший сын мог кричать. Мог догадываться, что огонь ≈ это ╚бобо╩. Мог плакать и просить пощады.
http://www.aif.ru/online/aif/1290/47_01
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Он взял одежки и игрушки сыновей и бросил в топящуюся с утра печь с пылающими дровами, повинуясь нашептывающему что-то голосу. Анюта оставила мальчиков в доме и бросилась за помощью. Когда толпа ввалилась в дом, отец сидел у печи, а его любимый сын Алешка ≈ на кровати, черный и бессловесный, как тлеющий уголек. ╚Где Руслан?╩ ≈ спросила мать. ╚Я его сжег╩, ≈ ответил отец.
От Руслана остались одни только тапочки. Сам он сгорел вместе с игрушками.
За Алешей, ручки и белокурую головку которого отец уже засунул в топку, заслонка не закрылась навсегда потому, что старший сын мог кричать. Мог догадываться, что огонь ≈ это ╚бобо╩. Мог плакать и просить пощады.
http://www.aif.ru/online/aif/1290/47_01
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
26.09.05 11:47
in Antwort Altwad 26.09.05 11:33
А это что:
В. Сорокин. Настя
К сведению- Сорокин - наиболее читаемый русский писатель в настоящее время ( за рубежом)
Сведения по- моему из Штерна, но100% не уверен, во всяком случае абсолютно достоверный источник.
В. Сорокин. Настя
К сведению- Сорокин - наиболее читаемый русский писатель в настоящее время ( за рубежом)
Сведения по- моему из Штерна, но100% не уверен, во всяком случае абсолютно достоверный источник.
26.09.05 11:52
in Antwort kurban04 26.09.05 11:47, Zuletzt geändert 26.09.05 11:56 (Altwad)
Сорокин это просто расейские мечты6 а тут обыденность расейской жисти 

26.09.05 11:57
in Antwort kurban04 26.09.05 11:47
Вот именно, читаемый за рубежом. Такой дрек не пользуеться популярностью и не может дефенитив пользоваться популярностью в СНГ.
26.09.05 11:59
in Antwort kurban04 26.09.05 11:47
Обратите, внимание, кто первый притащил этот дрек сорокинский сюда. Сделайте выводы.
26.09.05 12:06
in Antwort мэйл 26.09.05 11:59
Смотрите:
2 ответа на постинг и оба в курсе дела, читали дрэк значит.
А насч╦т "притащил" - меня что ли ввиду имеешь, или я неправильно понял
2 ответа на постинг и оба в курсе дела, читали дрэк значит.

А насч╦т "притащил" - меня что ли ввиду имеешь, или я неправильно понял
26.09.05 12:06
in Antwort мэйл 26.09.05 11:57
Вот именно, читаемый за рубежом. Такой дрек не пользуеться популярностью и не может дефенитив пользоваться популярностью в СНГ.
У вас какиели бо данные для потверждения ваших слов имеются?
Ни разу не видел в нем.книжных магазинах этого автора.
У вас какиели бо данные для потверждения ваших слов имеются?
Ни разу не видел в нем.книжных магазинах этого автора.
26.09.05 12:07
Это действительно розыгрыш. Хотя и весьма извращенный.
http://www.museumofhoaxes.com/
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
http://www.museumofhoaxes.com/
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
26.09.05 12:09
in Antwort мэйл 26.09.05 11:59
Дурень, это не выдумки Сорокина, это обычная жисть в расеи 

26.09.05 12:10
in Antwort мэйл 26.09.05 11:57
Такой дрек не пользуеться популярностью и не может дефенитив пользоваться популярностью в СНГ.
Откуда данные?
Я в книжных в москве Сорокина всегда на лучших местах магазонов находил, но цены на него - мама не горюй. С чего бы это?
Откуда данные?
Я в книжных в москве Сорокина всегда на лучших местах магазонов находил, но цены на него - мама не горюй. С чего бы это?

26.09.05 12:14
in Antwort Altwad 26.09.05 12:06
Ни разу не видел в нем.книжных магазинах этого автора
Честно говоря не обращал внимания. Но года 2 назад на франкфуртской книжной ярмарке к сорокину было не подступится, не думаю, что там в толпе одни русские были.
И пару интервью по телевидению тоже. По ZDF- помоему.
Честно говоря не обращал внимания. Но года 2 назад на франкфуртской книжной ярмарке к сорокину было не подступится, не думаю, что там в толпе одни русские были.
И пару интервью по телевидению тоже. По ZDF- помоему.
26.09.05 12:16
in Antwort kurban04 26.09.05 12:10