Война.
Призыв к войне и говорить о войне, это совсем разное.
в РФ за плакат "миру мир" посодют сейчас и вполне надолго
даже про войну писать не надо
это вам не СССР
военкоматы россии не хотят принимать добровольцев.
Ну и....? а дальшне? в Донбасс они как то приезжают? Или им Пушилин помогает?
Не.. я также и наемниках из Эфиопии. из других "не нужных" стран понимаю . Ну все понимают(надеюсь) Если наемники, то это уже просто от себя и лично Но за это кто-то платит. Украина еще никому не заплатила. " Вы воюйте за нас" а там посмотрим" Поэтому и сжигают, Нет тела нет дела" стандарт штатов. За них никто нге "впишиться" Даже Бриты своих просто "кинули" Ну а кому охота из-за 2х терять отношение с РФ?
От РФ на Донбассе это только контрактники. Эти знают "зачем. что и почему" Ефрейтор в этой спецоперации это сержант в армии НАТО. ну вот такие
критерии.
Конечно может, с утра развяжет к вечеру закончится, скорее бы , а то уже надоела эта Специальная тягомотина. Тем кто её придумал надо бы зубы лечить Специальной Медицинской Буровой Установкой с алмазными шарошками по 5 секунд через минуту каждый час и так месяцев 6-10 с утра до вечера.
Войска рф под командованием диванного генерала Бужана уже Киев взяли?
В таком случае скажите путину, что он может приезжать в Киев, парад принимать.
А то он , по всей видимости , не в курсе ваших личных успехов.
нп
Россия стала государством- террористом.
«Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что российская армия нанесла ракетный удар по торговому центру в городе Кременчуг в Полтавской области. По его словам, в центре находилось больше тысячи гражданских.
"ТРЦ пылает, спасатели занимаются тушением пожара, число жертв невозможно даже представить", - написал Зеленский и опубликовал видео с места происшествия, на котором виден охваченный пламенем торговый центр. "Никакой стратегической ценности. Только попытки людей жить нормальной жизнью, что так злит оккупантов", - добавил президент.
Весия по ТЦ.
Ты помнишь чувачок откуда пошло #ихтамнетЬ?
Если не так я напоминаю, чувак который считает себя вождём всея руси На прямой вопрос, есть ли русс зольдатен в Крыму ответил ихтамнет. Следовательно все "версии" из-за поребрика и есть враньё. Запомни или лучше запиши, а то забудешь
Зы, следующая версия будет с лётчиков Волошиным?
На настоящее время уже 10 погибших и более 40 раненных.
уже Миша наш харьковский Добкин сказал- " считайте меня нагионалистом!"
такое впечатление, что русня так хочет насолить украинцам, чтобы уже конкретно так, чтобы навека, нтобы только матом о них вспоминали.
у меня там сестра ну может в километрах 20ти ... пока не дозвонилса.
Да ладно. Ты сам не повериш, что у тебя нет сестры. Ты всех своих с продажей дома под Львовом "кинул2 Тебя никто не любит.
Так а если по теме. То как сам думаешь бритов отдадут? На счет сожженных паспортов даже и не спрашиваю.Ты все равно не знаешь.
Ну ты мне нужен как "коромысло к ведрам"
В связи с отсутствием сотен трупов им в ТЦ нужно перевезти в Кременчуг эту находку
На «Азовстали» обнаружены останки 172 украинских военных
https://iz.ru/1356163/2022-06-27/na-azovstali-obnaruzheny-...
Дорогая нефть позволила Аляске за 22 года выплатить каждому своему жителю по $31186 в качестве дивидендов, поднять среднюю зарплату ($5290) и минимальную зарплату ($1723).
На россии дорогая нефть позволила увеличить число миллиардеров до 83 чел, вывести в офшоры более $1000 млрд
Школьный учитель в Аляске в среднем получает 6 647 $ в месяц. На россии нищие учителя не зарабатывают столько за год в лучшем случаем. Оставим эту незначительную новость и вернёмся к теме Украины, да, клоуны?🤡