Война.
Хотел бы я увидеть прямое столкновение ф15
Если вы хоть немного разбираетесь в этом. Ф 15 это то чем воевали в Ливии. ну когда там была "беспилотная зона" сколько лет прошло? а это "чудо" еще летает? ну вы хоть не грешите. что это отдают вернее продают украине.
Я не хотел вас огорчать. но есть некоторые данные из интернета. я пока это не совсем освоил. но пытаюсь
Су-57 (проектный индекс Т-50
Российские Су-57 начали выполнять боевые миссии в ходе спецоперации на Украине звеньями.
ну наверное эти фантомы с украинскими пилотами будут как раз в нужном месте и в нужное время. Тренировка для одних и уж там как другим повезет.
надеюсь хоть капульт поставят в комплекте? а то с этими
777 что-то не получается.
думающему ануге на выбор-
Сразу несколько пытавшихся украсть немного еды пенсионеров поймали в новосибирких магазинах за три дня https://tayga.info/178111
или
чё там, ануга, скоро дрысните из Берлина в свой Зажопинск?
везучий ...
вы затронули вопросы. которые мне близки. афган там думаете небыло этих инструкторов? Но никогда и никто не признавал их наличие там. моджахедам был такой приказ. "убить, чтобы другим не попал" Тоже самое повторяется в украине. ну дядя Сэм ничего другого не придумал.
Вы сравниваете незаконные вооруженные формирования Афганистана и армию Украины?
Почему у ВСУ не могут быть иностранные инструкторы, по какому Закону?
❗️На Украине уничтожили грузинских наемников, пытавших российских военных
Вчера в ходе боев в 3 км от Лисичанского НПЗ российскими подразделениями уничтожены 2 диверсионно-разведывательные группы наемников (в общей сложности 14 боевиков) - первая состояла из граждан европейских стран, вторая включала только наемников из Грузии, входивших в "грузинский легион", сообщает Минобороны.
Уничтоженные грузинские боевики причастны к зверским истязаниям и убийствам российских военнослужащих под Киевом в марте, заявили в министерстве.
"Минобороны России обладает информацией по каждому наемнику, причастному к издевательствам и убийствам наших военнослужащих. Мы их нашли и покарали", — подчеркнули в ведомстве.
Вы сравниваете незаконные вооруженные формирования Афганистана и армию Украины?
Инструкторы штатов даже из афганистана совсем не давно так ну просто в одну ночь бежали, даже своих союзников "кинули" и Украину в том числе. так наверное нужно хоть чему-то учиться. Той же Украине. а эти инструкторы. эти в "поле" никогда небыли. отставники "котиков" . Ирак эта армия прошла как "буря в пустыне" их там даже никто и не трогал. купили всех кто выше был в правительстве Ирака. А остальных военных иракской армии "прибрал" джихад. Или я в чем-то не прав?
Я не хотел вас огорчать
Мне то что, пусть огрчаются те кто в небе, не думаю что снятый с хранения су17 лучше ф16 и кстати риктотнп говорил что ф22/35 не будет, пока летают на ф15/16 это факт.
На свой вопрос зачем воинство рф снимает с хранения старье в виде т62, зил 131, су 17 бмп1 и т д не говоря уже о ракетах и боеприпасов времен второй мировой я так и не получил,
мне может кто-то объяснить?
это случайно не те F-16, которые США лет 15-17 тому назад продали полякам?
это они. В штатах псмотрели и сказали " А нам это зачем" давайте другим поможем по НАТО. теперь Польша для Украины. но взамен просят уже Ф35. ну кто же им даст? Германия своими прикрывает. пока. в этом "хрустальном замке" как ЕС даже чихать уже опасно
Но лендлиз от штатов это не для Украины. Разве не знаете? до Украины с ее коррупцией предоставят. ну там 2- 3 лярда это все равно окажется в штатах. Бизнесс не должен угасать.
20 штук Т62 охраняют один Т90
А зачем их охранять? Они работают чётко.
Три важных момента в этом ролике.
1. Размещение украинцами техники в жилом секторе, прячутся между домами.
2. Не помогает. Потому что наша армия работает очень точно. Прилетело туда, куда надо.
3. Сами украинские военнослужащие признают, как точечно воюет наша армия. "Короче, работают чётко" - говорит автор ролика.
Голос украинской молодёжи. Всё правильно, всё по делу. Парень молодец, что записал видео в маске. От скакуасов нужно лицо скрывать - СБУ натравят.