Война.
С дисконтом 30%.
Не не, не уважаемы не дружочек,минимум 50% в зависимости от партии + дорогой фрахт
Хотелось бы взглянуть на первоисточники. Не выложите здесь хоть один договор о продаже нефти с дисконтом?
Договор не выложу, мне его не дадут. СМИ пишут.
https://www.rbc.ru/economics/04/05/2022/627260a69a7947113f...
https://kapital-rus.ru/news/388227-indiya_i_kitai_vospolzovalis_slabostu_rossii_i_zakupili_neft_s_rekor/#:~:text=Индия увеличила закупки нефти у,из России по газопроводу «Дружба»
И прочие всякие.
Вам никто не запрещает к ним обратиться.
Нумерной, у тебя есть доступ к договорам по продажам нефти? Нет? Тогда гуляй мимо.
Из ваших источников.... (Кстати ссылка не на Blomberg не считается первоисточником)
Индия хочет добиться увеличения дисконта на российскую нефть и приобретать ее по цене ниже $70 за баррель, узнал Bloomberg.
Так хотеть это ещё не купить. Вот когда появятся новости, что Индия купила на 30% дешевле нефть - тогда будет тема для обсуждения.
И вторая ссылка вообще смехотворная. Там ссылаются на Ройтерс а Ройтерс в своей статье ни слова не пишет от 30% дисконта.
Если военное образование у Шольца, главы ЕС, и Столтенберга???
Если военное образование у Шольца, главы ЕС, Столтенберга, и Шойгу???
Тогда гуляй мимо.
А Вы уверенны что на форуме нужно так общаться? Я не знаю где вы учились таким манерам. но точно в армии Вы не служили. В последнее время такое "неуклюжее" образование приводит к таким результатам в Украине.
Нет не нужно
Я так и думал. Но тогда вы не узнаете что такое "валютное регулирование" в интерпретации МВФ, почему МВФ - это всемирная военно-экономическая диверсия, зачем случился финансовый кризис 2008 года, почему США "карта попёрла" с 1971 года, почему Россия лишь третий враг США, а второй - Китай, и самый первый - Европа. И, наконец, чем провинились перед США Европа, Китай, Россия, Ирак, Иран, Ливия и Сирия.
Но тогда вы не узнаете что такое "валютное регулирование" в интерпретации МВФ
А это нужно? Лично мне это как доллар к евро. Хотя уже и это падение не интересно. "В свободном падениии"
Индия увеличила закупки нефти у,из России по газопроводу «Дружба»
Это шедерв.
И вторая ссылка вообще смехотворная. Там ссылаются на Ройтерс а Ройтерс в своей статье ни слова не пишет от 30% дисконта.
Цитата по второй ссылке
Индия увеличила закупки нефти у России в 31 раз – до 2,2 млрд долларов. Однако российскую нефть Индия и Китай покупают со скидкой до 30% – в среднем за 78-82 доллара за баррель при его рыночной стоимости 112-120 долларов.
Но я, разумеется, настаивать не буду. Говорю же - СМИ так пишут. Другой информации у меня нет.
А это нужно? Лично мне это как доллар к евро. Хотя уже и это падение не интересно. "В свободном падениии"
Вапще мимо кассы. Даже рядом не лежало.
Ну ладно, не забивайте голову, коли не хочется.
и самый первый - Европа
Вы задаете слишком много вопросов. Я просто так иногда отвечаю. Евросоюз для США это бельмо в глазу. Британия вышла. Шотландия против. Так как долго продержится ЕС:? Если уже в нем свои "развальщики"? Страны такого не хочу называть. сами найдете. Это ведь форум для того чтобы искать и думать?
Цитата по второй ссылке
Эта цитата не из первоисточника. По вашей второй ссылке ссылаются на статью из Ройтерса, а в Ройтерсе ничего о 30% нет.
Перейдите сами на первоисточник Ройтерса и почитайте.
https://www.reuters.com/markets/commodities/chinas-may-oil...
Вапще мимо кассы. Даже рядом не лежало.
Ну я понимаю. Ваше кредо. "не соглашусь. потом посмотрим"
Знамо. учили.
Индия увеличила закупки нефти у,из России по газопроводу «Дружба»
Это шедерв.
Вы были небрежны, когда маялись хренью. Буковку "у" забыли стереть. И сразу возникает подозрение, а может это обычная среди укрофилов убогая хитрость - выдрать слова из контекста? И ведь так оно и есть!
Индия увеличила закупки нефти у России в 31 раз – до 2,2 млрд долларов. Однако российскую нефть Индия и Китай покупают со скидкой до 30% – в среднем за 78-82 доллара за баррель при его рыночной стоимости 112-120 долларов.
При этом Евросоюз ввел нефтяное эмбарго против России – к концу года поставки прекратятся, за исключением Венгрии, Словении и Чехии, которые продолжат получать нефть из России по газопроводу «Дружба».
Но можете записать себе перемогу. Коли других нету.
Хоссспидя, чё ж вы такие ничтожные?
Но я, разумеется, настаивать не буду. Говорю же - СМИ так пишут.
Вы знаете если у вас нет уверенности в чем-то то лучше промолчите. но не нужно всем показывать что Вы не знаете.
Вы прокалываетесь на мелочах. Я иногда люблю на такие "мелочи" обращать внимание. Привычка.
Совет хотите:? Всегда нужно быть уверенным в себе. Да это для всех на форуме. а то здесь Влавр как-то и нашим и вашим. "плавает" А своего мнения никогда нет.
Вы были небрежны, когда маялись хренью. Буковку "у" забыли стереть
Я как у вас написано, так и скопировал. Буковка в буковку. И ничего не дописывал и не стирал. И шедевр это совсем не из-за буковки у.
Но можете записать себе перемогу. Коли других нету.Хоссспидя, чё ж вы такие ничтожные?
А что так волноваться то?
в связи с развязанной РФ войной, она уже ВНЕ закона.
Вы понимаете, что это значит?
Встречи министра обороны РФ Шойгу с командующими "спецоперацией" в Украине.
все как бы ничего ... но знающие люди отмечают-
На видео якобы встречи министра обороны РФ Шойгу с командующими "спецоперацией" в Украине не оказалось самих командующих ни командующего южной группировкой войск Сергея Суровикина, ни командующего группировкой войск "Центр" Александра Лапина
чё за фигня ...