Война.
В правы. Эти Минские соглашения это было просто оттягивания войны другим способом. Или я уже ничего в Стратегии пронимаю? Зеленский сейчас просто "погряз" в ситуацию " непонимания" Это уже очевидно. Армия ему не подчиняется. СБУ это вообще что за орган? Если проще, то уже нет Зеленского.
Причем тут Зеленский. Он в этой ситуации на своем месте,армией на своем. Кремль , не хочет дать Украине выйти из сферы своего влияния.Если Порошенко еще кремлю удовалось купить, то Зеленский просто не пошел на это. Была явная попытка Украины уйти на Запад - московия пытается силой востановить свое политическое влияние.
вот ты постишь всякую фигню,часто зная что это фейк.
Да здесь иногда бывает. Я сам много раз наблюдал. когда ну просто откровенно Прямо с форума и в дурдом.
Даже не хочу об этих говорить.
Я здесь не давно, но из опыта знаю. кто есть кто.
Я лишь высказываю своё мнение.
Высказывай, это не проблема.Мне было просто интересно понять твою/вашу(оппонентов) логику.
Ну Зеленский много чего обещал. Выполнил? Нет. И выбрали его только на основании его обещаний - значит обманул. А сфера влияния определяется соседством с Россией.
ссылочкой плиз поделитесь
Обойдёшься.Указано издание для неверящих включить поиск.
Это вы зря. Ссылка - правило хорошего тона. Если ваш оппонент пренебрегает этим правилом, то это лишь его клеймит, а вам не повод уподобляться. ИМХО.
Мне было просто интересно понять твою/вашу(оппонентов) логику.
Ну так не проблема.
а вам не повод уподобляться.
Быдло другого языка не понимает.
Причем тут Зеленский. Он в этой ситуации на своем месте,армией на своем.
Вы уверенны в том что вы написали? ВСУ уже не за него. Аваков созвал своих.вы или считаете что другие просто "дураки"?
Ну ну. Вы еще не знаете кто такой Аваков. Я бы на его месте даже и не медлил бы. Или сейчас или никогда Хотя там нужна "отмашка". Промедлелиние смерти подобно. Зеленский может и по другому
Но он уже не сможет Это для Авакова последний шанс.
"Айдар" в Киеве.
Ну Зеленский много чего обещал. Выполнил? Нет. И выбрали его только на основании его обещаний - значит обманул. А сфера влияния определяется соседством с Россией.Falke.Не мог Зеленский выполнить свои предвыборные обещания, Кремль не хотел мира. Только полное подчинение Кремлю.с дальнейшей потерей суверенитета или создание "квази" страны
Тасс заявило, что в Донецке в результате обстрелов из Himers уничтожено 7 складов с воорущением и боекомплектом
А вот и издатель:„In February 2015, Dimitri Simes met with Russian president Vladimir Putin and other Russian officials in Moscow.[5] As publisher of The National Interest, Simes was also involved in arranging Trump's April 27, 2016, speech at the Mayflower Hotel. In the speech, Trump outlined his vision for American foreign policy and called for greater cooperation with Russia.[6]In September 2018, historian Yuri Felshtinskypublished an article about Simes' past encounters with unregistered Russian agent Maria Butina.[7] Simes is also rumored to have been recruited by head of SVR Primakov to work for the KGB prior to his emigration to the USA.“
У вас слухи, у нас факты
Журнал издаётся организацией «Центр национальных интересов»[13]. До 2011 она называлась «Никсоновский центр». Основана в 1994 году Штаб-квартира располагается в Вашингтоне. «Центр национальных интересов» является некоммерческой организацией. С 2000 года была партнёром The National Interest, а с 2005 — стала его единоличным издателем[14][15].
Мне факты нравятся больше, чем слухи. Но вы имеете право на собственные предпочтения.
Вы уверенны в том что вы написали? ВСУ уже не за него. Аваков созвал своих.вы или считаете что другие просто "дураки"? Ну ну. Вы еще не знаете кто такой Аваков. Я бы на его месте даже и не медлил бы. Или сейчас или никогда Хотя там нужна "отмашка". Промедлелиние смерти подобно. Зеленский может и по другому Но он уже не сможет Это для Авакова последний шанс.
"Айдар" в Киеве.
Для того ,что бы это комментировать , надо знать источник информации. Фантастикой я не увлекаюсь.
Справедливости ради, сейчас любая российская пресса-помойка.
Если журналистам запрещено отклоняться от генеральной линии партии и предписано любой конашенковский бред чтить как святое писание, то это уже не журналисты а банальные пропагандисты. Т е вопрос о уме, и совести не стоит по определению.
Россия пришла убивать. Какая же у них хреновая жизнь, что они ее не ценят. Мир не должен существовать, если в нем есть россия. Сейчас становится понятно, что вся конструкция мироустройства уже не выдерживает, все что будут латать, реконструировать - нежизнеспособно. Как бы человек не стремился все упорядочить, накормить волков и сохранить овец, все контролировать и развивать демократию - мир стремится к хаосу, природному беспорядку, к своему естественному состоянию. Теперешняя ситуация нам демонстрирует как иллюзерен мир в котором мы живем и как он беззащитен перед чистым злом. Иногда вспоминаю предсказание, что в 2012 году наступит конец света)) А почему мы решили, что он должен быть мгновенным? Может предсказание сбылось?...
.Не мог Зеленский выполнить свои предвыборные обещания
Вот только про 9 декабря не говорите. Там был "серый кардинал" принём. Там у него небыло шансов.
Ну я не знаю. просто предполагаю. После этого из Парижа Зеленского и "понесло"
Россия пришла убивать.
Ну с вами трудно спорить и потом а зачем? 8 лет ЛДНР никто и не хотел замечать. Ну это наверное не для Вас.
Если журналистам запрещено отклоняться от генеральной линии партии и предписано любой конашенковский бред чтить как святое писание, то это уже не журналисты а банальные пропагандисты.
Как красиво ты охарактеризовал западные СМИ
Да зачем приписывать, это в ваших казематах контейнеры нашли😜😜😜