Война.
мацква таки утонула.
А если уж ударяться в ваши дебри, то
Оставшейся мацкве светит провал под эемлю. Акт в чистилище.🔥
Я пишу, что эта Война между Братскими Народами развязана ради шкурных интересов Врагов России и Украины Англосаксами и их Холуями в Правительствах Польши и Прибалтийских Хуторах.
Я понимаю, что сильно обидно от младших братьев по рылу получать. А вот нравится или нет - терпеть потом придется,братишка окреп
неинтересно.
Ну вы сами на это согласились.
Я не про Вас.просто интересно Интересно понаблюдать кто есть кто. Ну это извините не для всех наверное.
Но Вы продолжайте.
терпеть потом придется,братишка окреп
Вот ваше окрепление
«На сегодняшний день ВСУ могут эксплуатировать лишь 34 из 108 гаубиц M777, острильные уничтожены или ремонтируются», — The National Interest
В Украине жалуются на плохое качество американских гаубиц M777, которое выходит из строя в первом же бою.
Сегодня это оружие просто не годится для дальнейшего применения, так как требует длительного ремонта, пишет издание.
А что, кто-то в России оправдывается?
Телом немытым, говном, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром,
Пьяная ругань и запах сортира –
Внешние признаки русского мира,
Тленом и кровью, плешивым ,,мессией”,
Чуете вонь? Это запах россии!
«На сегодняшний день ВСУ могут эксплуатировать лишь 34 из 108 гаубиц M777, острильные уничтожены или ремонтируются»,
Если учесть что 2 из этих "Цезарей" уже на Уральском заводе. То что остается для Украины?
1. Украинская сторона утверждает, что жертвы в Буче - результат расстрелов российскими военными в то время, когда они там находились.
2. Зарубежные эксперты обнаруживают в телах убитых элементы пушечных снарядов.
То есть человек с простреленным с близкого расстояния черепом оказывается, имел ещё в теле и эту хрень?
Кстати тупой аргумент - Россия не применяла. Это гарантирует неприменение их в Буче?
уважаемый vlawr а этого вы смотрите?
в первый раз вижу ...
ну так себе. таких рассказщиков сейчас десятки. Дмитрий Василец? не, даже не слышал.
а Вы этого смотрите?
по разному можно к челу относится, но чел реально находится в самом центре событий.
пс.
чисто вопрос, как к профи, ну а этот Дмитрий Василец до конца ролика скажет о потерях с обоих сторон?
Сами ищете. Они одчитываются в ООН. Данные от туда . Не всех купили.
Ну если РФ превратила сейчас Донецк в ферму по производству пушечного мяса для войны с Украиной, разместила там свои военные объекты и использует инфраструктуру Донецка для атак на Украину, то надо ли ожидать, что ВСУ будут вынуждены с этим всем бороться и будут обстреливать Донецк?
За весь 2021 год в ДНР не смогли насчитать больше 7 мирных жителей погибших от кровавой украинской военщины (а ведь властям ДНР то выгодно насчитат как можно больше).
В этом году в результате российской "защиты" эти мирные жители ДНР дохнут тысячами.
Какая-то хреновая защита получается, если в результате "защиты" защищаемых начинает в тысячу раз больше умирать.?
А вы в курсе, что для полного затопления, к примеру Нидерландов, требуется пара довольно нехитрых манипуляций?
.Это мое предположение.
пустое ...
пс.
эту видео я должен был поставить. но поленился!
Макрон поставил украинцам 18 гаубиц а в год они выпускают 10 и французские военные недовольные что армия разоружается
у Украины один враг- Россия!
==============================
А у Пчёл главные враги Пчеловод и Медоносы ?!
Очередной фейк
Ты осторожней, с куревом! И чефир с алкоголем не мешай.
то есть данных у тебя нет и правдивость своих слов ты подтвердить не можешь. Понятно.