Login
Детки в клетке
26.09.05 20:18
in Antwort diggers 26.09.05 20:11
Причем тут оружие?
Пример не корректный.
Если нет закона, который бы ограничил подобыне маразматические технические решения - то грош цена такой законодательной системе.
Пример не корректный.
Если нет закона, который бы ограничил подобыне маразматические технические решения - то грош цена такой законодательной системе.
26.09.05 20:32
in Antwort M13 26.09.05 20:18
сформулируй основные тезисы акого закона...... полько биттте, не затрагивайте ножи, вилки и остальные полезные вещи.
Иначе в РФ надо печки запретить
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
сформулируй основные тезисы акого закона...... полько биттте, не затрагивайте ножи, вилки и остальные полезные вещи.
Иначе в РФ надо печки запретить
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
26.09.05 21:03
in Antwort Derdiedas 26.09.05 10:29
Я когда это прочла-у меня возникло только одно определение-маразм. 
Я в Штатах не жила, жизнь тамошнюю" на своей шкуре" не пробовала..
Но временами есть впечатления , что "общество всеобщего потребления" как-то действует на людей не в более "очеловечивающую") сторону, а предавая какую-то механистичность цивилизации.
Те же клетки-вместо родительской близости (в горе ли, в радости)
Может в 51 год у дедушки произошли в психике какие-то изменения благодаря не в меру шаловливым внукам?

Я в Штатах не жила, жизнь тамошнюю" на своей шкуре" не пробовала..
Но временами есть впечатления , что "общество всеобщего потребления" как-то действует на людей не в более "очеловечивающую") сторону, а предавая какую-то механистичность цивилизации.
Те же клетки-вместо родительской близости (в горе ли, в радости)

Может в 51 год у дедушки произошли в психике какие-то изменения благодаря не в меру шаловливым внукам?

26.09.05 21:30
in Antwort laada 26.09.05 21:03
Я в Штатах не жила, жизнь тамошнюю" на своей шкуре" не пробовала
Я в Штатах жил и тамошнюю жизнь на своей шкуре пробовал. В США АБСОЛЮТНЫЙ культ детей. Есть наверняка уроды, которые там чего - то с детъми делают, впрочем как и в любой стране. Но на гос. уровне выше интереса реб╦нка ничего нет.
Я в Штатах жил и тамошнюю жизнь на своей шкуре пробовал. В США АБСОЛЮТНЫЙ культ детей. Есть наверняка уроды, которые там чего - то с детъми делают, впрочем как и в любой стране. Но на гос. уровне выше интереса реб╦нка ничего нет.
26.09.05 21:30
почму неконкретный - это пример того что ответственность лежит не на продавце , а на покупателе.. Допустим я зарегестрировал компанию по выпуску инструментов "среднивековых пыток" - за что меня сажать?? я же никого ими не пытаю
может есть мозохисты которым это оочень пригодится и они покупают так сказать из чистого "удовольствия" хай себе и мучают друг дружку, с своего собственного согласия
Вот когда они начинают ловить людей и мучать тогда это уже статья, а кстати во всех случаях продавец не виноват
Разрешите напомнить когда в Германии людоед , запомятовал, сожрал другого черта по его согласию
Это к тому что твоя Свобода
действует до того момента когда ты не нарушаеш свободу другого человека ... теперь яснее мой поинт ?
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
in Antwort M13 26.09.05 20:18
В ответ на:
Причем тут оружие?
Пример не корректный.
Причем тут оружие?
Пример не корректный.
почму неконкретный - это пример того что ответственность лежит не на продавце , а на покупателе.. Допустим я зарегестрировал компанию по выпуску инструментов "среднивековых пыток" - за что меня сажать?? я же никого ими не пытаю

26.09.05 21:37
in Antwort diggers 26.09.05 21:30
Засажь за пропаганду орудий пыток и провоцирования звериных инстиктов
Не было б орудия не было б соблазнов помучить , нечем было бы..а стали бы сами делать время почем зря потратили бы и начали бы общественнополезным трудом занимацца на бало год-блесс-америка.

Не было б орудия не было б соблазнов помучить , нечем было бы..а стали бы сами делать время почем зря потратили бы и начали бы общественнополезным трудом занимацца на бало год-блесс-америка.
26.09.05 21:40
in Antwort kurban04 26.09.05 21:30
вот-вот.. мне кажется даже "засилье" детей - помню случай когда сынок 13 ти лет стуканул на папашу шо то иму типа денег на "развитие" не дает, по моему папаше вкатали штраф... Ребенка бить нельзя ВООБШЕ даже подзатыльник, причем независимо кто это узнает и тебя посадят.. Из личного опыта : деффка моя привела рибионка на квартальную проверку (ну там вес, рост, скажи а-а-а-а-) Так в разговоре доктор сказала что она должна хавать больше овошей" на шо ребенок ответил "да я их не люблю а мама меня заставляет, даже вчера по заднице ударила" ... доктор , сцука, все записала потом чере неделю приходит писмо от "Центра зашиты Детей" где они приглашают меня дать писменные показания о том что ребенок подвергается систематическому избиению
со стороны матери
пришлось звонить и авторитетно подтверждать что "легкий шлепок" имел мессто за хамское поведение и отказ от жратвы и случилось только единожды за 4 года .. Вообшем они отстали , но грозились при повторном "сигнале" устроить допрос 5 ти летнему ребенку в присутствии психологов
Ужас!!! а Вы клетка-клетка

26.09.05 21:44
in Antwort diggers 26.09.05 21:40
Так это тож перегиб. Сами психологи пожнут плоды, такого сюсюканья-
А по попе шллепать тож не надо особенно девочек....объяснеия найдешъ в умных книжках.
А по попе шллепать тож не надо особенно девочек....объяснеия найдешъ в умных книжках.
26.09.05 21:52
in Antwort kurban04 26.09.05 21:30
Тогда получается, родители этими клетками сами себя "защищают"? 
Если :
" на гос. уровне выше интереса ребёнка ничего нет. "-то почему подобные клетки допустили к продаже по заказам..там ведь сертификация подобных вещей также должна быть на контроле, это же ущемление прав детей. ограничение свобод и приравнивание к положению животного?

Если :
" на гос. уровне выше интереса ребёнка ничего нет. "-то почему подобные клетки допустили к продаже по заказам..там ведь сертификация подобных вещей также должна быть на контроле, это же ущемление прав детей. ограничение свобод и приравнивание к положению животного?

26.09.05 22:01
in Antwort laada 26.09.05 21:52
26.09.05 22:04
in Antwort мэйл 26.09.05 10:46
Обратите внимание, адрес координаты фирмы не высвечиваются. Если клакнуть "Kontakt Us" то появляется предложение дать свой E Mail, тогда они с вами свяжутся. По моему аферисты.
26.09.05 22:08
in Antwort балта 26.09.05 22:04
скорее всего сайт где это предложение висит деньги на "кликах" зарабатывает. Любопытный не толъко дердидас.
26.09.05 22:09
in Antwort M13 26.09.05 21:44
да мадама шлепнула ее 2 раза в жизнии и то за дело, но лично мною была проведена воспитательная работа по недопушению шлепанья подростков и виновная так же была отшлепана

26.09.05 22:12
in Antwort diggers 26.09.05 22:09
26.09.05 22:19
а пропаганды как таковой и нет - он же не вешает обьявления в метро с видами детей в кетки и подписью "так делают все родители" ? такой сибе скромный саитец, кстати а Вы уверены что под видом "продавца клеток" не сидит какой нибудь сотрудник ФБР? може у них акция как раз по выявлению народтца с отклонениями ?? Есть же ФБР овские саиты для педофилов - вот и выявляют

но это уже спор из цикла что первичнее "яйцо или курица"
ну опать же замечу что если кому то уж очень понадобится "орудие пытки" или "клетка" или даже наган он их найдет всенепременно - и время потратит и деньги - но сделает 
in Antwort M13 26.09.05 21:37
В ответ на:
а пропаганды как таковой и нет - он же не вешает обьявления в метро с видами детей в кетки и подписью "так делают все родители" ? такой сибе скромный саитец, кстати а Вы уверены что под видом "продавца клеток" не сидит какой нибудь сотрудник ФБР? може у них акция как раз по выявлению народтца с отклонениями ?? Есть же ФБР овские саиты для педофилов - вот и выявляют

В ответ на:
Не было б орудия не было б соблазнов помучить , нечем было бы..а стали бы сами делать время почем зря потратили
Не было б орудия не было б соблазнов помучить , нечем было бы..а стали бы сами делать время почем зря потратили
но это уже спор из цикла что первичнее "яйцо или курица"

26.09.05 22:26
in Antwort Остап-Бендер 26.09.05 22:12
27.09.05 06:59
in Antwort M13 26.09.05 21:37, Zuletzt geändert 27.09.05 07:02 (diggers)
кстати свежие новпости.. Вызвонил я сваяго знакомого чувака амера webwatch и между делом спросил его про cage.net он заржал и сказал что они этих чертей отследили и это все что они зовут "хогз" т.е. блеф, сетевая шутка для лопухов
Ну я с ним тоже поделился сказав шо знаю товарисчей за Океаном которые принимает эту лабуду на полном сурьезе, еше и обсуждают на форуме - по моему у них целый отдел начал ржать
... бедный, бедный Дердидас, как его легко купить
всякой ерунде верит шоб тока убедить себя какие американцы отсталые и забитые, кстати многие товарисчи лопухнулись
не будем называть их
имена - так кто после этого лопух
?? амеры или наши простофили ??
Дердидас тебе ник пора менять - все засмеют
гыыыыы...