Война.
Вы доказать стало быть не можете, тогда к чему весь этот цирк. Люди пишут в профиле что угодно, включая возраст, пол и прочее. Понятно?
Они не понимают.Какой колоссальный урон Путин этой войной русской культуре, языку, народу своему нанёс.
Да.. а Байден что со своим народом сделал. А кто виноват?
Ты плохо тему знаешь. Вообще плохо у тебя с кругозором.
Иначе бы знал, что все ваши тезисы про защиту "русского мира" тупо передраны с речи Гитлера по поводу нападения на Польшу.
Причём передраны чуть ли не дословно🤫
Хотя она тоже наврала про Вильнюс, наверняка есть там что то от бандеровцев.
Что-то мне эти завистливые нотки знакомы. Признавайся, ты зачем
ник поменял усы сбрил?
позвольте россиянам самим разобраться что для них благо, а что не
позвольте украинцам, эстонцам, казахам... самим разобраться что для них благо, а что нет.
Равно так же как Здрасте из Вильнюса.
Патриоты.
Те кто в России живут, молчат.
Мои родные молчат. Только вздохнули и сказали: «Лучше не стало.»
Теперь им даже деньгами помочь нельзя.
Потом в эти территории расширенные будет уходить бюджет страны.
Один из европейских политиков ЕС предлагал границы от Лиссабона до Владивостока. Может это время уже пришло?
Не флуди, хорошего понемножку, а то напишу что я из Вильнюса, хочешь?
( шепотом ) на Украине есть Нью-Йорк.))
(на языке жестов) А том Сойер проживал в городишке Сент-Питерсберг .
PS В список "Париж, Берлин, Варна и Фершампенуаз" нужно ещё добавить Лейпциг. Он тоже неподалёку, в той же Челябинской области. Прошлись уральские казачки, мир посмотрели.
Равно так же как Здрасте из Вильнюса.
Не завидуй, карму испортишь.)))
П.С.
Только не плач... после 15-го июля графа о местонахождении поменяется с Вильнюса на Кольмар.
Люди пишут в профиле что угодно, включая возраст, пол и прочее
Т.е Вы сами подтверждаете. что все данные форумчан это просто фейк? Ну не знал, Я всегда доверял. Я и сам ничего не скрывал.
Да.. а Байден что со своим народом сделал. А кто виноват?
Что вы к Байдену привязались.
Быть американцем до сих пор почетно во всем мире, очереди стоят паспорт американский получить, лотерейки во всем мире люди тянут в Америку уехать мечтают, что с его народом для вас не так?
Или на английский плюются и волком смотрят?
Я был в ФРГ, Гамбург, Берлин, Мюнхен. Боден зеея. Ну и проездом всё. Мне сейчас туда не хочется. Так же как в Шотландию. Бантитизм афрочеловек. Не способствует туризму!
А началось с того что ранее Прибалтика была захолустьем Российской Империи. Пётр 1 выкупил её у шведов и выдал замуж в Курляндию свою племянницу Анну Ивановна, которая ныла, что её сослали в захолустье из блестящего Петербурга. Там она от нефиг делать стала пить и пустилась в разврат с Бироном, безобразно растолстела. Ну и потом чудес натворила на российском престоле, когда бояре её оттуда выдернули. Что Прибалтика с о времен Петра только 20 лет была независимой.
Так и императрица Екатерина первая, марта скавронская, не отличалась особым целомудрием...
Т.е Вы сами подтверждаете. что все данные форумчан это просто фейк? Ну не знал, Я всегда доверял. Я и сам ничего не скрывал
да ну? То есть звать вас Штабскапитан и находитесь вы нигде? И даже друзей у вас нет? Ну, судя по профилю.
а фото тоже ваше, настоящее? Что-то правда слегkа Соломина из "Адъютант его превосходительства" напоминает.
Один из европейских политиков ЕС предлагал границы от Лиссабона до Владивостока. Может это время уже пришло?
Не надо, нам бы дома порядок поддержать, новых кандидатов ЕС осилить.
Вы в своем уме? Зачем мне вам что то доказывать? Вы что, ко мне неравнодушны?! Даже тему бросили, только обо мне да обо мне. Пролетаете - сильно замужем!
Быть американцем до сих пор почетно во всем мире,
Согласен с Вами. Но вы не ответили. на мой вопрос выше. А Байдену наверное уже всё равно что будет с его гражданами наемниками.
Конечно же почетно, сбежать из Афгана в женских платьях(как канадцы), Выбросить флаг РФ как украиннцы, ну это же ложь во благо спасения. конечно же почетно бежать от шахтеров, ну наверное и умереть как Гражданин США тоже почетно.
вы прикидыватесь что ли? Вам одно пытаются обьяснить, а вы все про свое.
То есть звать вас Штабскапитан и находитесь вы нигде? И даже друзей у вас нет?
А Вы разве не знали что друзья это те к кому никогда не нужно поворачиваться спиной. Опыт извините-сь! Разница фронта спина к спине и обывателей на форуме, немного разняться.