Куда движется великая и неделимая Германия?
н.п.
Не, ребяты, вы мне поясните: почему министра экономики Германии- филолога Хабека до сих пор не выдвинули на Нобелевку?
Ведь это же гениально: принимать душ не 10 минут, а пять...😯
И никакой нехватки газа.😃
Это же открытие...в филологии.
Пипец Deutschland.
Покажем Путину
У меня к рабам этого дистрикта давно уже возник резонный вопрос, а именно: "Причём тут вообще Путин"?
Путин что - канцлер ФРГ, а вы, рабы этого дистрикта, голосовали за Единую Россию?
Нет? Так спрашивайте у своих казмирчак-ов, зёдеров, шолцев и бирбоков! Путин с вами никаких контрактов не заключал.
н.п.
Глава ЕС - гинеколог.
Вице-канцлер Германии и министр экономики - филолог.
Министр иностранных дел Германии - вообще без образования.
Министр обороны Германии - без военного образования.
Канцлер Германии - см. посла Украины в Германии Мельника.
Паноптикум.
экономики Германии- филолога Хабека до сих пор не выдвинули на Нобелевку?
Ведь это же гениально: принимать душ не 10 минут, а пять...😯
Потому что это не он придумал а голландцы...
Гаубицы свои Макрон уже поставил на Уралвагонзавод для технологического анализу и военные прибыли а разномастных наёмников обнулили уже тысячу и сытый запад начнёт испытывать боль когда их начнут расстреливать по приговору трибуналов а признают не признают да пох и советскую Россию то же не признавали десятилетия и ничего выжили и вновь отстроились да так что контролировали пол мира
а я думал,что с наших счетов за газ немецкое правительство Путина поддерживает...
Хотя миллиард не жалко... Путину больше перечисляют...
Путин что - канцлер ФРГ, а вы, рабы этого дистрикта, голосовали за Единую Россию?
Нет? Так спрашивайте у своих казмирчак-ов, зёдеров, шолцев и бирбоков! Путин с вами никаких контрактов не заключал.
Рабам нельзя гавкать в сторону хозяев, им бояре другую цель указали