Война.
Прибалтику отрезали от Белоруссии, России и Китая. Порты и так были не загружены, а сейчас вообще встанут. Логистические компании останутся без грузов и без работы. Возить будет нечего. Соответственно, это отразится на бюджете стран и уровне жизни населения. Извините, ничего личного. Просто бизнес
там референдум проведём, спросим население, не против ли они войти в состав Германии, историческая область всё-таки.
Проводите...В чем проблема?
Тривымираты побегут жалиться к цезарьку и тот введёт седмой пакет санкций и откажется от титана и ядерных стержней и вообще разорвёт отношения...и вот тока тогда Путин прогнётся и во всём признается и покается и отовсюду уйдёт и сольёт термояд ))
https://secretmag.ru/news/rossiya-ogranichila-otpravku-gru...
запрет на транзит в Польшу.
Тривымираты побегут жалиться к цезарьку
Уже. И слились
Евродепутат от Литвы Ауштрявичюс признал победу России по транзиту в Калининград
Политик заявил: "В Брюсселе сейчас очень жарко по поводу транзита в Калининград, и, похоже, Россия пока побеждает". Далее он сообщает, что в структурах Евросоюза прошла серия встреч, посвященных проблеме перевозки грузов из России в Калининград. Причем, Литва настаивала на прежней позиции, однако некая из стран - членов ЕС потребовала пересмотреть санкции. Депутат страну не называет.
По словам Ауштрявичюса, в ЕС идут дебаты, которые пока не привели к соглашению, но в ходе встречи был представлен документ, позволяющий перевозить товары из "России в Россию".
Напомним, что на минувшей неделе Литовские железные дороги уведомили Калининградскую железную дорогу о прекращении с 18 июня транзита товаров, попавших под санкции Евросоюза. В ответ пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал решение литовских властей незаконным и беспрецедентным и предупредил, что на это последует ответ.
Также обсуждается отключение прибалтийских стран от единой системы электроснабжения Россия-Белоруссия-Прибалтика.
Но тривымират заявил, что им не страшно отключение от электричества. Не страшно? Значит отключат.
Я писал,Прибалтика связана с ЕС через железную дорогу проходящию по РФ. Все республики!!! Задумайтесь! ЕС уже задумался! В Калининграде 3 страховычных варианта перекрытия ,нефти,электричества,газа! А у них👎👎👎! Хотите чтобы и Прибалтика сдохла!!!!
Я писал,Прибалтика связана с ЕС через железную дорогу проходящию по РФ.
Разве? Литва напрямую граничит с Польшей. Там другая проблема - разница в ширине колеи.
Что там той Прибалтики - почти 5 мллионов вместе. ЕС их только как територии для военных баз содержит и финансирует. Поддерживает на плаву ,что бы не роптали. Промышленность убили,энергетику в топку,что бы на западе закупали...
угу, вы его просто копируете.
Гитлера в смысле.
От а до я.
И пропаганду его.
Та, которая гебьельсовскач.
Тоже копируете.
И тоже от а до я.
вы на карту посмотрите и подумайте, как будет функционировать Прибалтика, если её отрезать от России, Белоруссии и Калининграда. Когда все жизнеобеспечение завязано на эти страны
Была гнилым захолустьем Российской империи , туда и возращается
вы на карту посмотрите и подумайте, как будет функционировать Прибалтика, если её отрезать от России, Белоруссии и Калининграда.
Она мечтает, чтобы её отрезали от этой пакости, но увы и ах.
Только Transparant спрашивал, откуда новости о решении ЕС вернуть транзит. Вы дали самый правильный ответ - от РЖД, так как сам ЕС о своём таком решении еще не знает.
Была гнилым захолустьем Российской империи , туда и возращается
В империи не знаю, не жила, а вот в ссср она была Европой, и о ней все говорили с придыханием:)) По крайней мере, навоза на улицах не валялось, как по всей России.
Так это СССР рисовал картинку. Витрину так сказать. Дотационный регион. А они возомнили что чего-то собой представляют. Ну что они сейчас собой представляют? Вымирающие страны без промышленности, сейчас отрезать порты и логистику и все. А если ещё военные базы выведут, то никому она не будет нужна. Пустыня