Война.
изнасиловали знакомого и бросили под поезд
говорили, что на нём была майка с " Z"!
А зачем тебе Запорожье?
у Них там родичи!
и те Их послали по известному направлению, за русским кораблем!
НП
Советник главы Офиса президента Алексей Арестович рассказал, что ВСУ "подкошмаривают" российские оккупационные войска вблизи Херсона и ведут успешные бои на Запорожье.
Россия продолжает пытаться опрокидывать в направлении Херсона какие-то резервы, однако их нет.
Об этом Арестович рассказал в разговоре с российским юристом, правозащитником Марком Фейгиным.
"Херсон город герой. Больших событий там нет. Наши понемногу "подкошмаривают" противника по переднему краю работают, артиллерия работает и так далее. Они пытаются перебрасывать туда какие-то резервы, которых тоже нет нифига. Медленно, тихо мы подбираемся к ним на мягких лапах, а к ним подбирается пушной зверек на "п" начинается на "ц" заканчивается. Я думаю, что там все будет хорошо. Единственное, что сейчас как раз дни, когда обе стороны пополняются", — сказал Арестович.
Арестович отметил, что аналогичная ситуация наблюдается и на Запорожье.
"Запорожская область. Такие же бои в нашу пользу. Выдыхаются. Даже британские аналитики сегодня опубликовали, что российскому наступлению остались недели, хотя раньше говорили, что месяцы. Все эти храбрые наскоки мне кажутся малоперспективными", — добавил он.
Напомним, что в Херсонской областной военной администрации сообщили, что видео, на котором якобы Вооруженные силы Украины входят в Херсон — это фейк.
https://tsn.ua/ru/ato/medlenno-tiho-podbiraemsya-k-nim-na-...
Что-то я запутался... Вот же ж недавно совсем шло адское наступление на Херсон! ВСУ были в 30 - 20 - 10 км от Херсона. И даже в 15 минутах. Российские солдаты седели в окопах от ужаса.
А теперь - тихо, мягко... подкошмаривают... событий нет...
Путается в показаниях фигурант.
Нужно карячить нату дальше и начинать переговариваться на берегу Буга .
А что бы было как и Одесса русский город а Украина пусть остаётся с чем с чем пришла в Российскую империю и обслуживает внешний долг с процентами
Литва, ввела ограничения!!! А если обратно??? Все страны Балтии связаны с ЕС через РФ жел.дор..👍
Не РФ ,не Украина не объявляли друг другу войны!!! В этом есть смысл!!! Найдётся много умных ,здесь которые реально и профессионально обяснят разницу. Между СО на Украине и войной! Надеюсь увидят и пояснят!🌸
нет. Этот план не подходит.
Одесса, Николаев, Приднестровье. Херсонщина, Запорожье, Харьков, ДНР, ЛНР и возможно Днепропетровск. Больше и не надо. Исторические области России забрать и достаточно.
это она хоть о таджике каком мечтает. Не мешайте ей.
уже запретили пользоваться железнодорожным сообщением через Беларусь
меня беспокоит, что вы все о них почему то забываете.
С чего бы это, как думаете?
А если обратно???
это мелочи жизни ... геостратеги уже о своевременности мобилизации спорят!
ну это конечно не те геостратеги, и тем более не Сам Геостратег, но на всю Русь у Рудольфыча вещают ...
«Гитлер просрал войну, потому что поздно объявил мобилизацию», — в программе у Соловьева.
пс.
Dmitry_2014, а чё все меряется по Гитлеру и его нацистской Германии?
Литва, ввела ограничения!!!
Уже"дают взад". Пока ещё не решили.
Гитлер уже как волчок на сковородке вертится. 70 лет лежал на боку одном, Грелся, а тут вдруг укры начали уголка подкидывать
почему против? Путин не говорил, что нам нужна территория Украины. Цели были демиталиразия и денацификация. А освобождённых территории сами выбирают с кем им быть. Мы свои освободим и проведём референдумы. Три оставшиеся области будут сами по себе демитализированы, а поляки завершат денацификацию на Западе. Хотя мне лично, Украина вообще не нужна. Корми их, пенсии выплачивать, пособия. Восстанавливай их производства. Нахрена бы мне упало. Но как есть,
Жди ,пока придут на форум умные россияне и все тебе разжуют! Или сам лезь в статьи ! Думаю в ООН. Могимо не кончал. Точней не подскажу. Жди умных, среди вас нет специалистов??😖😖😖
Что-то я запутался... Вот же ж недавно совсем шло адское наступление на Херсон!
ну вот же!
для этого всё и делается! Арестович- профвоенный и знает, что говорить, когда, кому и для чего
неужели Вы верите всему, что вещает " рот МО РФ" Кокошников? в фамилии могу ошибиться, такое дело ....
сидите такой с пивом ... " потерь нет!"- ну класс! " Москва на плаву!"- плохо, ну хоть так, " Москву буксируют в Севас!"- отлично ... типа того?
Исторические области России забрать и достаточно.
Забрать, именно. Не вернуть, а забрать.
А, тогда нам Königsberg тоже можно?
Мы там референдум проведём, спросим население, не против ли они войти в состав Германии, историческая область всё-таки.
А Курильские острова Японии, может, тоже отдать?