Куда движется великая и неделимая Германия?
Signor Molinari пока молчит. Ну а я зачем буду мешать форуму? Я пока ученик. Так иногда пишу комменты. пытаюсь понять, кто есть кто.
Он ответил правильно, только не санкции США виновны а немецкие авантюристы щрёдеры и криворучка невежа безбашенный Путин.
Конечно добровольно. Они же хотели заработать,пока американцы не ввели санкции и не кинули европейских инвесторов...
Верно, только слово "заработать" не подходит. Зарабатывают люди талантливые, умные, способные, приносящие своим странам и обществу пользу. А эти хотели срубить бабла по легкому. Кто вокруг Путина "заработал"? Сплошные бездарные авантюристы и шестерки.
Кто вокруг Путина "заработал"? Сплошные бездарные авантюристы и шестерки.
Жаль ты по немецки ни в зуб ногой
Wir haben die Lebensläufe der derzeitigen Regierungsmitglieder analysiert – mit verheerendem Ergebnis, wie wir finden. Kaum eines würde im normalen Leben mit seinem Lebenslauf bei einem Arbeitgeber überhaupt zum Vorstellungsgespräch geladen. https://www.anonymousnews.org/deutschland/die-lebenslaeufe...
Германия хоть и входит в ВТО, но нарушает несколько основных их принципов. Например в Германии попросту уничтожено мелкое предпринимательство, и вообще "предпринимательство" стало государственно-бюрократическое, сплошные монополии враги человечества. США на это глаза закрывают, в конце концов это ваше интимное германское дело. У всех развитых стран есть недостатки, и эти недостатки стали настолько существенными, что переросли в кризис. Потому что не проводились вовремя реформы. Очередной технический прогресс грянул а социальный и общественный за ним не поспел, чем тут же воспользовались всякие авантюристы.
,Россия доказала она надежный партнер,, Уходить это ошибка,, Надеюсь мы вернемся,,
Россия доказала что она надежный партнер? Это как, развязав кровавую братоубийственную бойню на Украине?