Опять ЕГЭ.
В ВУЗах СССР было много льгот для иностранных студентов и для студентов из союзных республик в центральных ВУЗах РСФСР. Это снижало уровень образования, и как следствие, снижался уровень профессионалов.
как следствие
Вот есть такое стороннее наблюдение!
Первоочередная задача любого колонизатора – воспитать лояльную элиту в среде аборигенов. У англосаксов этот вид деятельности отработан столетиями. Тридцать лет в данном направлении активно работают Соединённые Штаты, не особо скрываясь от глаз посторонних. В районе Покровское-Стрешнево спокойно работает Англо-американская школа, тесно связанная с Госдепом США. И бок о бок с детьми западных дипработников и иностранных предпринимателей учатся отпрыски наших так называемых элит. Зачем? Ответ очевиден.
https://tsargrad.tv/investigations/shkola-predatelstva-gos...
Можно где угодно и с кем угодно учиться или работать, но не обязательно при этом становиться предателем. И опять же, если уж есть такая склонность, то, как говорится, свинья грязь найдет .
Можно где угодно и с кем угодно учиться или работать, но не обязательно при этом становиться предателем.
Понятие предательства у всех разное! И вот именно это понятие зависит от воспитания и образования!
И опять же, если уж есть такая склонность, то, как говорится, свинья грязь найдет .
Точно так! Но эту же свинью кто-то и где-то воспитывал и образовывал?
Так что как ни крути, всё упирается в семью и учителей!
Согласна. Если бы мой ребенок учился в этой школе, то мне пришлось бы проводить с ним тщательный психоанализ и очень много разговаривать.
В этих школах учатся в основном дети, родители которых поднимали бабки в 90х. Соответственно и уровень у них невысокий для психоанализа. И уж точно прозападный!
Так что Россия сейчас во мгле по всем параметрам.
Собственно, я не собираюсь работать бесплатно за спецслужбы, которые получают деньги за раскрытие предательств. Давайте лучше посмотрим, чем хороша эта школа, кроме, конечно, знакомства, а то и дружбы с высокопоставленными семьями. Это ведь очень интересно.
Тема для дискуссии - так ли необходимо ЕГЭ?
Вот ещё одна жертва ЕГЭ! ![]()
МОСКВА, 10 дек – РИА Новости. Погружение экипажа марсианской миссии в искусственный сон позволило бы облегчить межпланетный корабль на 50-70%, рассказал заместитель директора по научной работе Института медико-биологических проблем (ИМБП) РАН Юрий Бубеев.
"По предварительным прикидкам, периодическое "выключение" экипажа позволит снизить общую массу корабля на 50–70%, сократить время полета, обеспечить более надежную защиту от радиации, благодаря замедлению обмена веществ", - приводит слова Бубеева журнал "Русский космос".
https://ria.ru/20221210/korabl-1837708153.html?rcmd_alg=sl...
Вынуждена ещё раз напомнить, что я не получаю зарплату за оценку безопасности.
Вынуждена ещё раз напомнить, что я не получаю зарплату за оценку безопасности.
Лора, Вы практичная женщина! А без зарплаты никак?
Когда кого-то критикуешь, он старается ответить, причем именно мне. Я уже получила на этом месячное содержание в размере третьей части от прожиточного минимума. От таких "наград" умнеют даже законченные альтруисты, вроде меня 😭
Кстати, Вы не подскажете, сколько Гелентвагенов можно купить на одну Нобелевскую премию? У меня, к сожалению, выключили остатки электричества, так что самой сложно будет искать
Кстати, Вы не подскажете, сколько Гелентвагенов можно купить на одну Нобелевскую премию?
Я так думаю, что Гелентваген будет в придачу! Иначе Нобелевскую премию просто так не увезёшь! Тяжела ноша!
У меня, к сожалению, выключили остатки электричеств
Сожалею, тут уже одним ЕГЭ не отделаешься!