Азов - герои или нацисты?
Безусловно,"Азов" - герои для каждого фашиста.
А не могли бы Вы сказать, а это от рождения или кто-то их так воспитал уже в своих "пэонер" лагерях? Ведь 30 лет это срок.
Ненужно быть специалистом в области наркологии, всё было хорошо и предельно просто видно.
Внешний вид и глаза "стеклянные" бывают иногда ошибочны в выводах. Просто так зачем? Фактов нет, ну и по теме как их выводить теперь из Азота? Опять "эвакуация"! Ну это в "третьи страны" точно..
тупые (лишенные интеллекта) совершенно не понимаютА Вы извините точно обладаете необходимым интеллектом, чтобы такое утверждать?
Не важно кто и как выражает свои мысли на форуме. но оскорблять это "последнее" пока до тебя не добрались. Анли, ну я тебя ведь знаю. и ты меня, так что по теме или лучше промолчать тебе!
Вы тут процитировали только вырезанные из контекста мои слова. А что неверного я сказал?
Я конечно сам соврал употребив "тупые", хотя думаю что они только корчат из себя тупых, сами прекрасно понимая, какие они подонки.
В то время, когда некоторые здесь уже пляшут переможного гопака, боевики и командный состав украинской националистической группировки «Айдар» (в отношении участников формирования в РФ возбуждены уголовные дела) на добровольной основе сдались в плен под Северодонецком Луганской Народной Республики (ЛНР). Тоже очень смелые))
Вы тут процитировали только вырезанные из контекста мои слова. А что неверного я сказал?
Да всё нормально. Что Вы так беспокоитесь?
ленин дал украинцам донбасс по их просьбе, украина- это большая деревня из самана ( дерьмо+глина +сено_), до донбасса , донбасс и средства из Москвы- это промышленность и энергетика украины..)))))))))))хохлы- это тупые свиньи неблагодарные
))))))))))хохлы- это тупые свиньи неблагодарные
Вы успокойтесь и извинитесь пожалуйста.
И Вашу неумную точку зрения вообще то читать смешно. Можно воспринять как агонию сумасшедшего. Клиника на лицо. Не унывайте. Лечитесь. 🌹.
за педофилию насилие, человека трахают в тюрьме, он годами под лавкой живет)))))насилуют выбивают зубы)))))это тюрьма, что он делает потом ? правильно насилует опять, ВЫдумаете, в АЗОв шли патриоты??????, нет млин туда шли люди котрые хотели того самого , не идут туда красивые и образованные ибо знают и понимают))))))о каком праве АЗОВА ВЫ говорите, это зверь ,спонсированный благородным западом)))))я поляк из благородных(недолюбливаю русских))) но вы хохлы- вы просто......куча навоза безформенная , возможно с бутербродом сверху с салом(((
Что ж ты ,любитель Гитлера ,хочншь сказать ?
Я люблю Гитлера - Это был человек который любил вашу - Дискуссионный Клуб (germany.ru)
Вы правы россия особая страна, если сумасшедшим разрешают пользоваться интернетом.
А германка то есть germany.ru просто супер сайт. Если такие перлы разрешает размещать.
Привет супер модераторам Германки.
Они должны защищать свой народ, а они прячутся за спинами гражданских, что и затягивает всю эту спец операцию!!! Если бы вышли бится в поле, то все это давно закончилось бы!!! Трусы-это первое, и нацисты это второе!!!
А германка то есть germany.ru просто супер сайт. Если такие перлы разрешает размещать.
Привет супер модераторам Германки.
Вы невнимательны.
Тут только Россию и русских можно грязью поливать и по-всякому называть
а ежели правду про украинцев напишешь, то бан неминуем.
Это ж невооруженным взглядом видно.
и что-то абсолютно невразумительное произносил.
Ага, на днях, по старой и доброй традиции Зеленский поздравил медицинских работников в том же духе (и состоянии)😂
тема то вообще про Азов, забыла уже? И что там пишет "советское информбюро" по этому поводу?😂 пиши, не молчи😆
Админ забанил и удалил мои сообщения, а ты скорее побежала свои переписывать😂
Отважная! 😂
Рыбка, она и в Африке на форуме рыбка😁
ну ты "умная", а на какое сообщение мне тогда отвечать то было, если твои вдруг удалили? Пришлось в предыдущих постах дописывать. А я ведь тебя предупреждала...
Как там в бане, понравилось?
Ты хочешь сказать что аналоговнетную армию лупасит сборище наркоманов?
о да! ВСУ с Азовом зашли в котел и перешли в наступление во все стороны
стратегия и тактика такие
боевики и командный состав украинской националистической группировки «Айдар»
Они уже в Куиве(это новое название столицы) Там Аваков свою дружину собрал. с лозунгом: "А царь то не настоящий"
Вы невнимательны.
Тут только Россию и русских можно грязью поливать и по-всякому называть
а ежели правду про украинцев напишешь, то бан неминуем.
Это ж невооруженным взглядом видно.
Спасибо но мне не видно. россию и надо поливать, чем угодно, потому-что россия напала на Украину, убивает мирных жителей , разрушает города.
это недоносок зачатый по бухе,не обращайте внимания