Война.
чего ж не поаплодировать то очевидным вещам Муррка. Ясный пень что война для всех плохо и особенно ядерная. Стирать нужно Путина и путинских орков, Россия моя Родина и в конце концов будет свободной. Сделают это руками украинцев или это сделают под гнётом санкций сами россияне не важно.
А чем вам Зеленский не угодил?
Он на вашу рф напал ? Или потому что не хочет украинские территории вам дарить ?
И вы реально видите прапаганду нацизма в "Бей, Хохлов
Я волонтёр и реально вижу результаты этой пропаганды каждый день, сейчас опять иду смотреть на результаты, могу и Вам посоветовать посмотреть.
Сначала были слова москалей на ножи а теперь слова спустя несколько лет перешли в действия и теперь эти ультрас утилизируются на восточном фронте до тысячи ежедневно...
наша Муррка такая пацифистка что тушы свет - главное что бы она не пострадала, а на Украину, Рассею она положила с прибором. Она против войны в Масквабаде и точка.
Слава богу, хоть программа импортозамещения работает, наклепаем изделий. Мы ими ещё всю Европу покроем.
Т.е кадыровцы и боевые буряты отправляются на фронт без резиновых вагин, геля и анальных пробок?! Поэтому им приходится развлекаться стрельбой друг в друга между боями.
Я волонтёр и реально вижу результаты этой пропаганды каждый день, сейчас опять иду смотреть на результаты, могу и Вам посоветовать посмотреть.
ну, расскажи, какие результаты видишь
Не факт, что мученической. Ядерная война - процесс быстрый, смерть мгновенная. Европа ее вообще не заметит, там территория с гулькин нос.
Эстонцы тоже! На учения правда опаздывают на несколько месяцев, а так все ОК.
лет так 20
ты "всё врёте"!!! В савке уже издревле ставили цель уничтожение "западных ценостей". Об этом во времена когда ещё не было тырнета такие же как ты савковые замполиты пи...дели на всех парт-собраниях, полит-информациях, на первых страницах газет "правды", а потом уже на единсвеном канале савдеповского ТВ.
В это раз савки просчитались, и их "империя зла" будет разрушена до основания так же как гитлеровский "третий рейх". Точка.
Я тебе лучше скажу, что HIMARS уже на месте, рашистам приготовться к денацификации ( посмертно).
ой какая ты всё таки Муррка непробиваемая. Тебя Путин так зашугал размахивая своей ядерной дубинкой что ты ничего другого, правдивой информации о ядерной войне и её последствиях, не хочешь слышать. Ну прям натурально как "страусиха прячущая бестолковку в песок".
Вообще-то Зеленский пригрозил созданием ядерного оружия.
И случилось это на Мюнхенской конферениции в феврале. За неделю до СВО.
Не зря же МАГАТЭ так рвется с инспекцией на Чернобыль и Запорожскую АС.
Я тебе лучше скажу, что HIMARS уже на месте, рашистам приготовться к денацификации ( посмертно).
вот видишь, как ты грозишься!
и всё как-то кроваво! на хохлов штоли обиделся?
ты "всё врёте"!!! В савке уже издревле ставили цель уничтожение "западных ценостей".
Гы! в савке издревле....
Рыбка мазги спутала?
покажите нам на карте где и когда Зеленский хател на пасть на Россию с ядерным ударом в первых числах Марта 2022 года.
Зеленский вообще без тормозов. Даже сильно пьющий Порошенко был по сравнению с ним в адеквате.
и на Тихом Океане мы закончим свой паааход....Аса! Ахмад Сила!