Напряжение нарастает.
Нет, никто не женится. Иначе откуда у бабы Розы связь с бульдогом? На самом деле Россия, это задница цивилизованного мира. Даже в некоторых африканских странах, в которых я был, люди намного толерантнее, добрее и более образованные. Они пытались сделать такую жлобско-пафосную витрину из своей столицы. Но куда девать всех этих рашисто-фашистов? Пьянь подзаборная. Ничего, кроме чувства презрения этот народ не заслуживает.
Вы не правильно понимаете смысл дискуссии. На самом деле дискутировать можно с теми, кто в состоянии принимать и понимать современные реалии. Кто тут из рашистов на это способен? Наташка? Баба Роза? Буян, измученный копейским происхождением? Или Киноман, готовый жрать даже из унитаза. ПыСы Это я только о тех, кто просто бросился в глаза.
О, для меня российские тетки стали тоже откровением этой войны. Одна хочет украинским детям вырезать звезды на спинах, потому что они в садике не хотят какие-то поделки с колорадской лентой делать (ну, непонятна это действо для украинских детей), другая советует своему мужу украинок насиловать (главное предохраняться, а нравственный аспект ее не волнует), третьи за бабки сдают своих сыновей/мужей "на мясо" пушечное, а тела убитых забирать не хотят... Ужос-ужос. И ведь кто-то на этих существах женится
Ну,если на украине все такие,то лечение вам ни психиатором ,ни терапевтом не поможет.Только хирург!
Вы не правильно понимаете смысл дискуссии. На самом деле дискутировать можно с теми, кто в состоянии принимать и понимать современные реалии. Кто тут из рашистов на это способен? Наташка? Баба Роза? Буян, измученный копейским происхождением? Или Киноман, готовый жрать даже из унитаза. ПыСы Это я только о тех, кто просто бросился в глаза.
свои то комментарии глянь чучело
Вот была бы ты не бабушка, а красивая девушка, я бы может и успокоил тебя, показав, что кроме ваших имперских мечтаний у нормальных людей существуют другие радости. Но ты старая женщина, которая пытается напугать молодого, красивого, сексуальнопривлекательного, самодостаточного...Ну ты поняла. Я себя люблю. А рашистов не люблю. А пугать, так это своего старого болвана, у которого началась импотенция, как только он тебя увидел.
Вот смотри баба Роза-что ты, что подруга твоя, Наташка, постоянно пишите про задницу и про всё, что оттуда выходит. Я понимаю, что половая жизнь с собакой, а особенно с бульдогом(блин, вечно у этой породы слюни изо рта, фу) это не то, о чём ты мечтала. Но пора уже понять, что ты прожила свою никчемную жизнь в очень поганом государстве. Ну прямо в очень ужасном. Бок о бок с такими же уродами. Да, не позавидуешь.
У меня не комментарии, а определения. Я понимаю, что не тебе это объяснять, так как пока до тебя дойдёт, то ты уже забудешь где ты это читал.
У тебя бред сивого мерина
никакого смысла запоминать твои потуги быть остроумным нет ни для кого
прикрой свой фонтан, ты все таки взрослый вроде, человек
Но ты старая женщина, которая пытается напугать
Нервничаешь?! А ,говорят,у спортсменов железные нервы
молодого, красивого, сексуальнопривлекательного, самодостаточного.
Ржу не могу!
Это ты так самоутверждаешься? Обычно так неуверенные в себе и говорят о себе! Только,сколько не говори, сахар,сахар,сладше во рту не станет.Что,Бог внешностью обидел?!
Сексуально- привлекательные и самодостаточные в Германии на форумах не пасутся! У них другие интересы и заботы! А ты безработный бездельник,сидящий на шее у немцев.
но не все же здесь такие.
а понять украинцев на чьи города летят бомбы вам не судьба ?
Может вы сможете понять состояние украинцев, которые не могут дозвониться своим родным, после прочтения новостей о том,
что город в котором те живут, подвергся обстрелу со стороны рф ?
Вы когда нибудь в жизни переживали нечто подобное?