Напряжение нарастает.
Вчера смотрел документальный фильм про захват заложников в Гладбеке. Там тоже по началу всем очень весело было. Заложница, которую потом застрелили, на камеру улыбалась и говорила что ей не страшно, так как гангстеры ведут себя как джентльмены и её обещали не трогать. Вот Литва сейчас в роли этой заложницы, веселится и не понимает, что в случае реального конфликта Россия-НАТО ей не поздоровится, в то время как гангстеры и полицейские могут синяками отделаться.
Литва под зонтиком НАТО,
Ну Россия не будет " дождичком", она буде " градом" восстанавливать справедливость и законность ...
территорию ЕС запрещен. Включая транзит.
На каком основании " включая транзит"?
Всё только начинается. Литовцы огребут. НАТО вступаться не будет. Не тот вопрос.
А не на каком! Гоп-стоп и полное несоблюдение договоренностей и международных норм со стороны "цивилизованного Запада". Хорошо, что сейчас лето. А зимой людям что делать?
Знаете, я россиянин. У нас разные взгляды. Посмотрим.
Литва злая, но маленькая. Хочет укусить, но не думает, что в ответ пинка получит.
История всё расставит по местам. Мы с немцами ещё помиримся. А вот этим........... найдётся ли место.
А кто с немцами ругался? Там полное взаимопонимание...
При чём пинок кирзовыми сапогами будет не под зад а сразу по хлебальничку после чего не только кусать но и кушать не смогут
В прежние времена на границе с Польшей стояли километровые очереди польских машин, которые ездили в Калининград за бензином. Мы не запрещали вывозить. Перевозчиков назад не пускали польские погранцы. Но деньги решали и этот вопрос.
Мы с германцами не ругаемся и поставляем до сих пор им вонючий газ по 300 а они патроны и шайтан трубы бандеровцам...хорошо что начали сокращать поставки а тариф поднимать что бы германец меньше стал помогать нашим врагам
рашисты пишут про блокаду мирного рашистского населения, это так сюрреалистично - на фоне войны, блокад, смертей мирного населения в Украине.
В России о немцах отзываются лучше. У меня много друзей в Германии, и я хочу чтобы у них было всё хорошо. Политики найдут взаимопонимание, на то они и политики.
эй, русский, а в случае войны ты за кого воевать будешь? За Германию или за Россию? Аааа.... нет... ты же трусло, в лесах подальше побробуешь заныкаться.... Но тебе не поможет. Тебя и тебе подобных найдут и осудят, ведь пособников фашистов нигде не любят. В моем случае все просто - я дома, воюю за свой дом и за свою семью. А ты, перебежчик?
Вопросы к Гитлеру. А по квартире обратитесь к Кадырову.
Вы понимаете, что это противоречит всем международным нормам?
Во первых, если и противоречит, то не больше чем военной вторжение в соседнюю страну. Во вторых, не уверен, что противоречит. Я не знаток международного права, но по моим понятиям каждая страна может сама определять, что и кого пускать на свою территорию, а что не пускать.
Поляки допаскудничаются. И Германии отдадут землю и за земли Российской империи ответят. Думают, что дяди из Лондона и Америки помогут. Совсем нюх потеряли.
Ну Россия не будет " дождичком", она буде " градом" восстанавливать справедливость и законность ...
Ну, ход боевых действий на Украине позволяет предположить, что тут она зубы обломает.
На каком основании " включая транзит"?
На основании текста пятого пакета санкций.