Напряжение нарастает.
Про ваши третьи не описанные в конституции туры, приезд за ярлыком на княжение и голосование по почте и на заправках то же в курсе но 57 ваших старших военных одним ударом всё же обнулили и теперь у вас будут не воинские части а разношёрстные банды воевать между собою
Первое, извиняюсь перед автором темы.Второе, что за чушь н-р про Казахстан? и пожалуйста в теме про Казахстан
Это я чисто для общего понимания вами вашего уровня. На самом деле, и казахи, и литовцы, это всё элементы одного целого большого такого события. Ну, вы поняли? Вряд ли, я понимаю...
Вот у вас яблоко (не Явлинского), с одной стороны вы куснули, с другой куснули, яблоко уже покусано. Тема не про яблоки, это чисто для вас пример). А у машеньки яблоко целое пока. А у вовочки вообще огрызок остался....
Простые россияне, это такое дерьмо, что даже бункерная крыса с удовольствием этих уродов утилизирует пачками. Тут конечно могут писать разные нездоровые любители кино всякую хрень, но такого количества человеческого навоза как в России, себе даже трудно представить. ПыСы Наташа и другие представители народо-удобрения могут не заморачиваться на ответы.Мне всё равно каким навозом они забивают свою башку.
Простые россияне, это такое дерьмо, что даже бункерная крыса с удовольствием этих уродов утилизирует пачками. Тут конечно могут писать разные нездоровые любители кино всякую хрень, но такого количества человеческого навоза как в России, себе даже трудно представить. ПыСы Наташа и другие представители народо-удобрения могут не заморачиваться на ответы.Мне всё равно каким навозом они забивают свою башку.
дешевый позер
такого количества человеческого навоза как в России, себе даже трудно представить.
И весь этот навоз теперь мы навалим на Украину. И станет она тоже навозом. А потом и до вас доберёмся, и вы станете таким же навозом. Такой есть общий наш план, и задачи будут выполнены. Цели - достигнуты. Путин приказал, никуда не денесся.
Искандер подсчитывает количество и воинские звания.Аналоговнет
Ну зачем? У нас столько шпиёнов и информантов на Украине, среди военных, высшего комсостава, СБУ, что каждое движение сразу становится известно. Проблема для хозяев большая. Офицеров снимают, отводят в тыл, заменяют на американцев, но инфа всё-равно идёт..
Вы написали жестко, совершено правильно. 👍
Для крысы людские жизни ничего не стоят.
Если кто может не знает крыса, это кличка путина. Так его сотрудники называли. 🙃.
Если уж присоединяться, то к Германии
И то правда...
Если и дальше так пойдет то Германию присоединят к Калининграду...