Напряжение нарастает.
это что было? сочинение первоклашки по немецкому языку на тему "широка страна моя родная"? ![]()
Хотя вполне возможно, что даже вы сами такое осилили сочинить. Ай да Ома, ай да молодец!
Да , смех да и только .
А меня поражают эти тетки , ну вы знаете ....
Какие мерзкие и страшные у них аватары (ники ) , боже...
Ну что сказать : Какие ники , такие и тетки .
аватарки это еще что, но они даже не осознают, как нелепо выглядят их лозунги. Ни художественности в них, ни содержания, ни даже юмора хоть малейшего. Лишь давно выросший из штанишек детский сад. "Крутые" пацаны из питерских подворотней в словесной перепалке. Аналогия, думаю, понятна.![]()
Тяжела работа , у тёток , им не до юмора , фантазия совсем капут уже
ага, тогда получается российские просто самоубились. Ну ниче, бывает такое, от страха![]()
Да, мы страшные. Мы показываем свое истинное лицо)) А ты красавица, потому и без аватарки. Чтобы люди не завидовали, видимо)) И образование чувствуется))
Идите и изучайте географию , потом рисуйте новую карту , может лучше в этот раз будет.
Истинное лицо ваше хорошо видно, не сомневайтесь .
Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота
"Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота (svoboda.org)
А ты журавликов делай. Белых. Оригами. И тогда встретишься с кумиром Бандерой, болезная![]()
красиво назвал напряжение в Европе
«Они большие специалисты в области нетрадиционных отношений, вот и в области энергетики решили сделать ставку на нетрадиционные виды энергии».
Путин — об одной из причин энергетического кризиса в Европе.
https://t.me/rt_russian/120401
А чем вам карта не угодила ?
Карта России. Если честно, мне самой иногда страшно России, когда на карту смотрю. А при СССР так вообще можно было обкакаться от страха ![]()
В конце вечера у Соловьёва ВВП всё постарался популярно что даже поймут хуторские рогули разжевать про причину кризиса
https://smotrim.ru/video/2446546
глупая детская картинка. Фейк. 👎.
Крым не указан российским, значит точно фейк
Идите и изучайте географию , потом рисуйте новую карту , может лучше в этот раз будет.
Поддержу. Крым неверно указан.
А в скором времени и Малороссия с Новороссией
Путин — об одной из причин энергетического кризиса в Европе.
путин - всего лишь менеджер от народа, как тут рассказывают
поэтому народ РФ - довольно специфичный, любит что бы другие жили плохо.