Напряжение нарастает.
Пресс-секретарь Запорожской АЭС на связи
Почему то из Сочи. Ну значит на отпуск в Сочи себе заработал. Парень молодец.
Ну Россия тоже не лыком шыта, у ней в главных енералах - оленевод.
Чё, фейковой болезнью страдаете?🙁
Справка:
Шойгу
"Родился 21 мая 1955 года в небольшом городке Чадане Тувинской автономной области в семье редактора районной газеты Кужугета Серэевича Шойгу"
Где тут оленеводы?
Теперь, Тыва(Тува).
Карту видели где она расположена? Нет.
Какое там оленеводство?
Никакого.
У Вас сочетанная травма - фейкометно-безграмотная.
Врите, хотя бы правдоподобно.
Пока не голодает, пока лето. А что потом будет? Блокада это, и действия Литвы в этом случае, не вписываются в рамки санкций.
Как что? Потом лучше станет. Парома то всего три, а зимой вода замёрзнет, можно будет "дорогу жизни", как при блокаде Ленинграда, прокатать. Даже еще лучше будет - бомбить её не будут.
А если серьёзно - запрет на транзит не касается продуктов питания и предметов первой необходимости, так же не запрещен проезд людей. О какой блокаде Вы говорите? Или вы перестанете возить продукты и выпускать из области людей назло ЕС?
А что, людям только продукты нужны? Давайте вас лишим, к примеру: топлива, металла, древесины и прочего сырья, а потом посмотрим, сколько вы протяните, к примеру зимой. ЕС на каждом углу твердит о каких-то ценностях, демократии и правах человека, но по факту - нарушают эти самые права.
Теперь, Тыва(Тува).Карту видели где она расположена? Нет.Какое там оленеводство?
При чем тут Тува? Военная специальность - "брандмейстер-оленевод", какая при этом разница, откуда он родом? Да тут нечего стесняться, ну оленевод, ну и что... Ему вообще ни олени, ни армия не интересны, его цель жизни - наворовать бабла и жить на него где-нить на Лазурном берегу. Ну, точнее, такая мечта была...
Давайте вас лишим, к примеру: топлива, металла, древесины и прочего сырья, а потом посмотрим, сколько вы протяните, к примеру зимой.
Так уже:)) Россияне радуются, что Европа умрет зимой от холода и голода. Так что извиняйте, но наш Кенигсберг мы забираем с собой.
ЕС на каждом углу твердит о каких-то ценностях, демократии и правах человека, но по факту - нарушают эти самые права.
Мур, не будьте настолько ценичны. Вы убиваете людей на территории чужой страны, и талдычите о каких то правах. Да, в Европе существуют права человека, и самое главное - право на жизнь. Вы лишаете людей жизни, а мы должны беспокоиться, что ваши люди в Калининграде без стройматериалов остались? Нет, так не будет.
А что, людям только продукты нужны? Давайте вас лишим, к примеру: топлива, металла, древесины и прочего сырья, а потом посмотрим, сколько вы протяните, к примеру зимой.
А давайте!
ЕС на каждом углу твердит о каких-то ценностях, демократии и правах человека, но по факту - нарушают эти самые права.
ОК, ОК, нарушают. Только откуда вам это известно чего и как они нарушают? Вы же другой жизни не знаете, и другого языка не знаете.
Так уже:
Ну насколько я понимаю сами хотели отказаться...
Процесс просто идёт не по плану Запада...
Путин снова всех " обыграл"...
Абсолютное большинство россиян нигде и ни с кем воюют. Так в чем мой цинизм? И да, я - гражданка РФ, почему я не должна беспокоиться о гражданах своей страны, тем более, когда нарушаются их права независимо от санкций? Я за справидливость, только и всего.
"Абсолютное большинство россиян нигде и ни с кем воюют."
Абсолютное большинство россиян поддерживает эту преступную войну, развязанную Путиным, убийства мирных граждан. И соответсвено, эти "россияне" сами становятся соучастниками преступления. Надо было сразу 24 го февраля выходить на массовые демонстрации, бойкотировать эту войну.
А сейчас уже поздно пить боржоми. И блокада Калининграда-это ответ на блокаду экспорта зерна из Украины. Все по - честному.