Напряжение нарастает.
все кто против бандеровцы.
ну так уж получилось.
Верка Срдючка распевает гимны бандеровцев "батька наш Бандера, Украина мати".
она\он за кого?
чеченцами то же воевали ещё 20 лет назад а теперь Дикая дивизия готова исполнить любой приказ главнокомандующего в любой точке мира и так же и украинцы на освобождённой территории вырастут и будут через поколение верными сынами России
Вы же понимаете, что верность этой «дикой дивизии» - это не верность, а продажность?! Им платят и они делают оплаченную работу, не меньше и не больше. Россия работодатель, а они наёмные рабочие. «Верными сынами» - звучит мерзко! Все у вас то младшие братья, то сыны, одна Россия глава семьи. Зачем так принижать то всех?
Кроме " Российского Легиона " есть еще и "Беларусский Легион"и "Иностранный Легион"И все они хотят победить Россию
И как успехи?
Мне интересно другое, почему, если россиянин выступает за целость и благополучие своей страны, он - имперец.
Встречный вопрос. Что плохого быть имперцем. Я себя считаю имперцем и что? Я живу в империи нравится это кому то или нет, мне пофиг, мне нравится жить в империи.
Кантемировская и таманская дивизии понесли большие потери
Кантемировская и таманская дивизии понесли большие потери
Слышали, погибли полностью вместе с футбольной командой и несуществующим курсом танкового училища. Так же бои идут по Москвой.
Немного поторопились, но в принципе все верно, так и будет.. Российскую империю распилят, ядерное оружие заберут.. И все будут вспоминать как страшный сон времена путинского правления.
Российскую империю распилят, ядерное оружие заберут.
Вот оно то, это ядерное оружие уже улетит.
Да и пилить то будет не кому.
Немного поторопились, но в принципе все верно, так и будет.. Российскую империю распилят, ядерное оружие заберут.. И все будут вспоминать как страшный сон времена путинского правления.
вопросов как всегда два:
1) вам какая часть РИ достанется?
2) кто будет вспоминать?
все кто против бандеровцы.
ну так уж получилось.
значит и вы бандеровка? Вы же против распила России и против оккупации России другой страной?
это так сюрреалистично - на фоне войны, блокад, смертей
Я не по7нимаю какая проблема у таких как вы? Автомат в руки и на передовую!
Я одно заметил, что именно такие как вы, громче всех орущие и "переживающие", почему то всегда, от передовой подальше) А часто, показывают тех кого взяли в плен на передовой, зачастую обыкновенные мужики, живущие на Украине но даже не особо знающие украинский язык. А все эти крикуны, трусливо прячутся.
Автомат в руки и вперёд. Или ссыкотно?)
5 статья устава НАТО вам в помощь.
А выв её читали?)) Даже если исходя из того что статья запустится автоматически и они не струхнут, вы её читали?))) В этой статье, нет ни слова о том, что все страны обязаны вступить войну)) Нет там такого ни одного слова)) Они обязаны подготовится к ней в общих словах, но ни о каком прямом вступлении нет там ни чего)) Жертва радио?)
это не верность, а продажность
Как понимаю, судите именно по себе?
Как понимаю, судите именно по себе?
А вы как судите тех кто рядом, но за деньги/плюшки?
Вы конечно же работаете за спасибо.)))
как за кого? За Украину конечно. Уймись фейкометчица и прими неизбежное. Нравится тебе или не нравится, все буде Украина
Нет уже никакой Украины. Смиритесь и примите как должное.
Кто ж тогда НПЗ под Ростовом вчера сжег