Напряжение нарастает.
Муррр косит под объективную. ![]()
Муррр косит под объективную.
Это она вид делает. А сама империалистка ещё та. Вы её просто не знаете лично. Я тоже не знаю, но меня учили сразу определять человека по внешности, 2 секунды, и ты обязан дать психпортрет, и чего от человека ждать. Иногда это выручает.
Из пищевого алюминия себе технично одним резким движением нахлобучьте густо смазав маслом постным ![]()
У нас проведите такой же опрос и будут цифры сопоставимые и больше согласен никогда отношения не останутся прежними и вот что получаешь когда выступаешь за объединение германских земель...не делай добра не получишь зла как говорила немало пожившая покойная тёща...в следующий раз только разделение на отдельные племена и стравливание между собою...![]()
В чем заключается нацизм? Я наоборот говорю, что идет процесс замещения коренного населения более репродуктивным. А в рамках этой бешенной пропаганды ЛГБТ, чайлдфри и прочих, вполне себе пригодный вариант сохранения популяции населения ЕС.
Вы хотя бы одного рашиста не нацика на форуме видели? Я нет, все как эта Роза.
По видимому у вас,укрозависимых,в голове не укладывается,что есть точка зрения отличная от вашей.
Мне интересно другое, почему, если россиянин выступает за целость и благополучие своей страны, он - имперец. Я если тоже самое делает украинец, он патриот и гражданин?
Это потому что россиянин как правило думает глобально а украинец в пределах своего хуторка и сала которое нужно регулярно перепрятывать ![]()
Не просто укладывается, а признаётся что естъ, это точка зренкия рашистов. Она от нашей действительно отличная.
Я если тоже самое делает украинец, он патриот и гражданин?
------------------------------------------------------------------------------------------
согласно линии вашей партии, такой украинец нацист и бандеровец.
А лично вы, Мурка, выступая за целостность и благополучие своей страны,
совсем не против чтобы ваша страна присоединила к себе ещё и чужие территории,
которые вы в результате войны оккупировали в Украине.
если россиянин выступает за целость и благополучие своей страны, он - имперец.
Ну так как "целостность" подразумевает прихапывание некоторых территорий бывшей Империи, то бишь, СССР, то речь идёт о захватничестве и о превосходстве российской расы над остальными. Поэтому и имперец. Зачем прикидываться ветошью? ![]()
если тоже самое делает украинец, он патриот и гражданин?
Потому что он защищает свою страну на собственной территории.
Ничего подобного. Мне лично Украина не нужна, говорила об этом сто раз. У нас достаточно своей территории, которую нужно приводить в порядок.
При этом вы ни разу не говорили, что для окончания войны
именно рф должна вывести свои войска из Украины.
Вместо этого вы критиковали Запад за поставки оружия, говоря,
что именно поставки оружия затягивают войну и призывали
к переговорам между рф и Украиной. Прекрасно при этом понимая,
что предметом торга на этих переговорах , будут именно оккупированные территории,
которые ваша страна желает оставить за собой, чего она собственно говоря и не скрывает.
Мне лично Украина не нужна, говорила об этом сто раз.
Где? Стоя на Красной площади с плакатом в руках "МНЕ ЛИЧНО УКРАИНА НЕ НУЖНА!" ![]()
И что лично с Вами после этого произойдёт за Ваше сугубо личное мнение?
Отвечать будете со всеми наравне вне зависимости от Вашего личного мнения.
Население Российской Империи в 1914-м -180 миллионов
С Украиной (кроме западной), частью Польши, Финляндией, Прибалтикой, большей частью Белоруссии, Молдавией, всеми азиатскими и кавказскими республиками
Население России в 2021-150 миллионов.
Без Финляндии, Польши и всех 14 союзных республик.
Тенденцию не улавливаете?
Улавливаем: манипуляции фактами с Вашей стороны
Google: В 1989 году в СССР было 289 млн жителей. Это было третье по численности населения государство в мире после Индии и Китая. Через 25 лет после распада СССР общее население бывших советских республик составляет около 294 млн человек.
де? Стоя на Красной площади с плакатом в руках "МНЕ ЛИЧНО УКРАИНА НЕ НУЖНА!"
И что лично с Вами после этого произойдёт за Ваше сугубо личное мнение?
Максимум-беседа с патрулём или офицером линейного отделения полиции. Минимум-ничего.
Но, если притащить на этот пикет стопицот зрителей с мобилами в режиме фото/видео/стрим и пару видеооператоров "Нового времени" и иже с ними, то можно и на 15 суток со штрафом загреметь.
Ничего подобного. Мне лично Украина не нужна, говорила об этом сто раз. У нас достаточно своей территории, которую нужно приводить в порядок.
Все так говорят, на суде.
Вы лучше скажите, Путин только сам обнулился или экономику тоже обнулил?
это фейк из российских новостей.
Ага, фейк. Об украинских солдатах, находящихся в данный момент в котле, выбор для выхода из которого невелик. Нужно только выбрать, кому сказать: " Привет!" Бандере или маме.
Вы бы что выбрали, сидя в удобном кресле?
Всё бы ничего, но уже 3 недели как радостно обьявили о взятии Северодонецка,а на деле оказалось что брехня.
Может и это брехня, как знать.